- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории 5 щенков, спасенных с Гурского, очень хотят кушать! (sml[love]требуется помощь едой, машиной, рекламой) |
5 щенков, спасенных с Гурского, очень хотят кушать! |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
Цитата (Глория) нет возможности взять на передержку самим, никто забирать с фауны не будет, хай оформляют это личное дело каждого, как поступать, я лично отдаю себе отчет - заберу с улицы, значит, проблемы мои, куда их девать и как их кормить. А не так, что быстро спихнула кому-то и считаю, что дело сделано. У Любы элементарно нет денег на еду этим щенкам, еще хорошо, что ей звонят-помогают хоть как-то. Но почему она должна нести всю ответственность? Спасают одни, а голова болит у других? Она уже помогла достаточно - обеспечила крышу и не дала им умереть на улице. Но ведь и тем, кто принял решение щенков с Гурского забрать, нужно какое-то участие проявлять. Это мое мнение. И это сейчас не касается Любы, что я напишу ниже, просто представьте... Кто-то спасает щенка с Гурского и отдает на передержку, забыв об этом щенке. Через полгода щенок вырастает метр в холке, грызет, гадит, шкодничает. И в один прекрасный день этот подросший щенок получает пинка под зад, потому что передержка тупо не знает, что с ним теперь делать, и передержка на такой ад не подписывалась. Теоретически это возможно. Так какое ж это спасение? Просто отсрочили смерть. Уважаемые девушки, пожалуйста, поймите - я лишь пытаюсь донести, что, взяв на себя ответственность, нужно доводить дело до конца САМИМ.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Цитата (СОСЕДИ) Ну, пристрелите меня все равно я не пойму. Кто тогда Куратор и есть ли он вообще? Если отдаем на передержку не безразличным людям помогающим нам -таких вот смертнпков . взаимно, я тоже не понимаю Завтра постараюсь помочь постоять и денюжкой. Надеюсь, что сегодняшние пристроятся!
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Цитата (July_Bel) У Любы элементарно нет денег на еду этим щенкам Огромная благодарность за мужество и за то, что решилась взять. Но ведь это можно было и раньше сказать и, как я поняла, можно было взять и 2 и так были бы благодарны! Просто я до сих пол понять не могу, как сказали мне, там почти конкретно сказали, что помощи не будет и ведь никто не отказался. Хотя, как оказалось, и кормить нечем. Все, я путаюсь окончательно, завтра поговорю с Любой. Надеюсь все разъясниться
.
Минск, Кунцевщина
13360 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (July_Bel) Уважаемые девушки, пожалуйста, поймите - я лишь пытаюсь донести, что, взяв на себя ответственность, нужно доводить дело до конца САМИМ. Добавлено (09 Февраля 2013, 17:43) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
July_Bel, вот поэтому я и не спасаю собак. А прошу помощи у Волонтеров. Потому что я ноль без палочки. Без Вас Вас уважаемые Волонтеры мне не в жизнь не вытянуть было Скана, хозы всетаки сдали его на Фауну. Жужжку у Юли. Вот, Колдуна "пристроила" сама и он канул в лета. Где он и что с ним неизвестно. Съездить я смогла только, на Гурского и то с Наташей - Андюфит \царствие ей небесное\. Когда там появился похожий пес. Поехать и поискать его в Цнянке я не смогла. Это моя боль..
Добавлено (09 Февраля 2013, 17:48) --------------------------------------------- Я написала об том, что Цитата АнастасияМальчика забрала семья уже но, из за дисскусии пропустили этот момент Добавлено (09 Февраля 2013, 17:56) --------------------------------------------- <b></b> Цитата Но ведь это можно было и раньше сказать и, как я поняла, можно было взять и 2 и так были бы благодарны!
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 09.02.2013, 18:58
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
Глория, Люба, думаю, сама не понимала, на что подписывается. В любом случае, она молодец и я буду помогать по мере сил. Но помощь нужна и от других с пристройством, у Любы свои дети, новостройка, отсутствие денег и невозможность отъезжать из дома. Нельзя просто взять и кинуть ее на произвол судьбы, раз "ей почти объяснили про отсутствие помощи и она все равно не отказалась".
Ура, теперь осталось "всего" 4 щенка
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Писала . писала и все пропало.
Глория, ну, как Вам не понять, что Люба МАМА и она не могла выбирать какого щенка взять на передержку, а каких оставить в холодном вольере. Не надо ей звонить и уточнять. Хватит. Тема об щенках и как помочь их раздать - кормить и... Добавлено (09 Февраля 2013, 18:16) Добавлено (09 Февраля 2013, 18:18)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Любе действительно ОГРОМНОЕ спасибо! Все равно хоть пыталась защищаться, совесть то грызет.
А получилось как всегда, когда нет куратора. Каждый спихивает на другого Цитата (July_Bel) Ура, теперь осталось "всего" 4 щенка Ура!
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Я тоже не отправляла.
Добавлено (09 Февраля 2013, 19:19)
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
Верочка, ох ты боже ж мой! )) Отличные новости!
с Юлей Стаффик вопрос улажен, я ошиблась ником :) в любом случае, уже концов не найдешь, от щенков открестились. Хорошо, будут без куратора. Всем, как говорится, спасибо. Просьба дальше придерживаться только темы помощи щенкам Если нетрудно, просите тех, кто помогает Любе отписываться в этой теме - кто ездил или поедет. Чтобы не приезжали по трое в один день в разное время и могли координировать помощь. А то навезем сейчас все 10кг творога - куда его девать?))
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
только что разговаривала с Любой - еще один щенулька пристроился буквально только что, остался последний
|
| |||