- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории 5 щенков, спасенных с Гурского, очень хотят кушать! (sml[love]требуется помощь едой, машиной, рекламой) |
5 щенков, спасенных с Гурского, очень хотят кушать! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
Цитата (Глория) нет возможности взять на передержку самим, никто забирать с фауны не будет, хай оформляют это личное дело каждого, как поступать, я лично отдаю себе отчет - заберу с улицы, значит, проблемы мои, куда их девать и как их кормить. А не так, что быстро спихнула кому-то и считаю, что дело сделано. У Любы элементарно нет денег на еду этим щенкам, еще хорошо, что ей звонят-помогают хоть как-то. Но почему она должна нести всю ответственность? Спасают одни, а голова болит у других? Она уже помогла достаточно - обеспечила крышу и не дала им умереть на улице. Но ведь и тем, кто принял решение щенков с Гурского забрать, нужно какое-то участие проявлять. Это мое мнение. И это сейчас не касается Любы, что я напишу ниже, просто представьте... Кто-то спасает щенка с Гурского и отдает на передержку, забыв об этом щенке. Через полгода щенок вырастает метр в холке, грызет, гадит, шкодничает. И в один прекрасный день этот подросший щенок получает пинка под зад, потому что передержка тупо не знает, что с ним теперь делать, и передержка на такой ад не подписывалась. Теоретически это возможно. Так какое ж это спасение? Просто отсрочили смерть. Уважаемые девушки, пожалуйста, поймите - я лишь пытаюсь донести, что, взяв на себя ответственность, нужно доводить дело до конца САМИМ.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Цитата (СОСЕДИ) Ну, пристрелите меня все равно я не пойму. Кто тогда Куратор и есть ли он вообще? Если отдаем на передержку не безразличным людям помогающим нам -таких вот смертнпков . взаимно, я тоже не понимаю Завтра постараюсь помочь постоять и денюжкой. Надеюсь, что сегодняшние пристроятся!
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Цитата (July_Bel) У Любы элементарно нет денег на еду этим щенкам Огромная благодарность за мужество и за то, что решилась взять. Но ведь это можно было и раньше сказать и, как я поняла, можно было взять и 2 и так были бы благодарны! Просто я до сих пол понять не могу, как сказали мне, там почти конкретно сказали, что помощи не будет и ведь никто не отказался. Хотя, как оказалось, и кормить нечем. Все, я путаюсь окончательно, завтра поговорю с Любой. Надеюсь все разъясниться
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
13532 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (July_Bel) Уважаемые девушки, пожалуйста, поймите - я лишь пытаюсь донести, что, взяв на себя ответственность, нужно доводить дело до конца САМИМ. ![]() Добавлено (09 Февраля 2013, 17:43) |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
July_Bel, вот поэтому я и не спасаю собак. А прошу помощи у Волонтеров. Потому что я ноль без палочки. Без Вас Вас уважаемые Волонтеры мне не в жизнь не вытянуть было Скана, хозы всетаки сдали его на Фауну. Жужжку у Юли. Вот, Колдуна "пристроила" сама и он канул в лета. Где он и что с ним неизвестно. Съездить я смогла только, на Гурского и то с Наташей - Андюфит \царствие ей небесное\. Когда там появился похожий пес. Поехать и поискать его в Цнянке я не смогла. Это моя боль..
Добавлено (09 Февраля 2013, 17:48) --------------------------------------------- Я написала об том, что Цитата АнастасияМальчика забрала семья уже но, из за дисскусии пропустили этот момент Добавлено (09 Февраля 2013, 17:56) --------------------------------------------- <b></b> Цитата Но ведь это можно было и раньше сказать и, как я поняла, можно было взять и 2 и так были бы благодарны!
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 09.02.2013, 18:58
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
Глория, Люба, думаю, сама не понимала, на что подписывается. В любом случае, она молодец и я буду помогать по мере сил. Но помощь нужна и от других с пристройством, у Любы свои дети, новостройка, отсутствие денег и невозможность отъезжать из дома. Нельзя просто взять и кинуть ее на произвол судьбы, раз "ей почти объяснили про отсутствие помощи и она все равно не отказалась".
Ура, теперь осталось "всего" 4 щенка ![]()
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Писала . писала и все пропало.
Глория, ну, как Вам не понять, что Люба МАМА и она не могла выбирать какого щенка взять на передержку, а каких оставить в холодном вольере. Не надо ей звонить и уточнять. Хватит. Тема об щенках и как помочь их раздать - кормить и... Добавлено (09 Февраля 2013, 18:16) Добавлено (09 Февраля 2013, 18:18)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Любе действительно ОГРОМНОЕ спасибо! Все равно хоть пыталась защищаться, совесть то грызет.
А получилось как всегда, когда нет куратора. Каждый спихивает на другого Цитата (July_Bel) Ура, теперь осталось "всего" 4 щенка Ура!
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Я тоже не отправляла.
Добавлено (09 Февраля 2013, 19:19)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
Верочка, ох ты боже ж мой! )) Отличные новости!
![]() с Юлей Стаффик вопрос улажен, я ошиблась ником :) в любом случае, уже концов не найдешь, от щенков открестились. Хорошо, будут без куратора. Всем, как говорится, спасибо. Просьба дальше придерживаться только темы помощи щенкам ![]() Если нетрудно, просите тех, кто помогает Любе отписываться в этой теме - кто ездил или поедет. Чтобы не приезжали по трое в один день в разное время и могли координировать помощь. А то навезем сейчас все 10кг творога - куда его девать?))
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
только что разговаривала с Любой - еще один щенулька пристроился буквально только что, остался последний
![]()
|
| |||