- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории 5 щенков, спасенных с Гурского, очень хотят кушать! (sml[love]требуется помощь едой, машиной, рекламой) |
5 щенков, спасенных с Гурского, очень хотят кушать! |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
очаровательным малышам очень повезло - добрая девушка Люба согласилась приютить их всех вместе. Помимо этого, она взяла еще одного щенка с улицы. На одного из шести(!) щенят уже есть ручки, но остальные пятеро пока не пристроены.
Сейчас малыши полностью здоровы (внешние признаки болезни отсутствуют), хорошо кушат и играют, на этой неделе им дали глистогонное. Ситуация такова, что Люба не в состоянии одна потянуть расходы на кормление и лечение, если оно потребуется. По словам Любы, у них катастрофическая нехватка молочных продуктов, щенки едят 5-6 раз в день. Очень просим помочь Любе с пристройством щенков, также нужна помощь едой - детские мясные консервы, сухие молочные смеси, творог, кефир-молоко, крупы (лучше всего кушают овсянку). Не откажутся щенки от газет и картона в качестве туалета, игрушек, витаминок. Цитата Любы: Милые, забавные щеночки очень хотят обрести свой дом и семью.Хотя они еще очень маленькие - уже пережили предательство и жестокость, холод и страх, но все равно они очень любят людей и мечтают о любящей и настоящей семье! Кушают самостоятельно, в туалет уже стараются ходить на газетку. Вырастут не большими. Если вы решите взять себе одного из этих маленьких,замечательных,жизнерадостных малышей и подарить ему(ей) тепло, ласку, любовь, стать ему(ей) настоящим другом, то вам будут гарантированы-ежедневный позитив и преданность вашего друга, полная самоотдача и бесконечная любовь не смотря ни на что! ОНИ ЖДУТ ВАС!!!!! 1-2- Рассел (парень) 3-4- Масяня (леди) 5-6- Мося (леди) 7-8- М.Джексон (парень) 9-10- Адель (леди) телефон передержки Любы +37529 2555715 (Каменная горка) также забрать какие-то вещи для щенков Любы могу я (строго центр и пр. Притыцкого - весь). Поеду к ним в гости в понедельник, нужно отвезти молока и творога - присоединяйтесь с передачками. Телефон в подписи. ИЩЕМ КУРАТОРА.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Минск, Кунцевщина
13360 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
[size=8][/size]Девочки,которые забрали щенков с Гурского, имейте советь!!! Вы кинули их на передержке у человека,который просто по доброте душевной огласился их взять.Но Любу никто не предупреждал,что всем ей нужно будет заниматься самой! Если вы их забрали,вы несете за них ответственность! Элементарно могли бы сходить с ними в переход или хотя бы свозить самого слабенького к врачу,тем более Любе передали талоны! Почему из-за вашей "неравнодушности" щенками сейчас занимаются все,кроме вас???
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Цитата Консервов и круп пока хватает, а вот с молочкой очень напряженка. Они очень любят творог и молоко. Приходиться дитя "щемить" с мол.питанием Будем очень благодарны помощи. Добавлено (09 Февраля 2013, 15:42) --------------------------------------------- Цитата Чувствуем себя хорошо. т.т.т. Думаю на днях уже отдать в семью. А то они чем старше становятся,тем больше грызутся и соперничают.Деловые такие стали.Но спят все вместе еще, друг у друга на головах. ......И кто наш куратор? Мне все время звонят девченки,а я уже все имена перепутала и уже не очень соображаю кто есть кто. Сегодня приезжала Кристина(беларуско-язычная), привезла еще газет и консервов.Спасибо ей!15 Добавлено (09 Февраля 2013, 15:43) --------------------------------------------- Это я задала вопрос Любе возьмет ли она щенков после перехода. Цитата Конечно назад ко мне! Я и так уже переживаю,чтоб им повезло с хозяевами. Начинаю привязываться, а это не правильно. Кто как не я знает их всех и каждого лично?! У них уже характер формируется, в туалет уже не ходят там где спят,а просятся в "уголочек" вне их уголка. Я их приучила уже к режиму.Понимают интонацию голоса,когда ругаю-все бегут на свои места и притворяются,что спят! -так смешно!!! Рассел самый умный! Я даже не ожидала,что щенок может быть такой смышленый. ... Добавлено (09 Февраля 2013, 15:56) --------------------------------------------- Когда я узнала, что об щенках "забыли". Я упала ниже плинтуса. Поднялась из под него и стала просить помощи в "Контакте". Прежде всего хочу сказать большое спасибо Любе, что взяла не одного щенка с вольера, а целых пять. Кто знает выжили б они ночь в холодном вольере.Потом взяла "подарочек с "Евроопта". Также большое спасибо Юле, она откликнулась на мою просьбу с едой, привезла щенкам покушать и талоны в ДВ. Люба проглистогонила их сусспензией сторого по весу. Талоном не воспользовались, которые передали двум щенкам приболевшим, я не нашла машину. Люба лечила этого щеночка, делала клизмочки и поила лечебными травками... Цитата Здр-те! У нас хорошая новость! Малыш приходит в норму! Все утро его гоняет в туалет! Он так похудел! Животик стал на много меньше и настроение отличное! Так что визит в вет.клинику можно отложить. Все хорошо!
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 09.02.2013, 18:04
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
Minutka, спасибо, я смогу забрать с института культуры!
разобрались.
Сообщение отредактировала: July_Bel - Суббота, 09.02.2013, 17:52
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Извините, отвлеклась от повествования. Утресала сейчас, вопрос об раздаче щенков, именно, сейчас, а не на потом.
Вот, именно. Я подставила Любу, а она многодетная мама. Вы вот подумали об том, что сарафаное радио хорошо работает и нам - мне люди не захотят больше помогать. А то даже озвучили ей фразу: "Просите помощи в "Контакте". Люба не может далеко отъехать от дома. Помощью первыми откликнулись Волонтеры "ГородМир". Но, там еду надо было забирать в Уручье. Тогда, я создала лот на "Сэконде" с просьбой помочь детскими мясными консервами, жителей К.Горки. Т.к. у Любы были только, детские кашки. Мамочки не отказали и принесли еду деткам. Юля приезжала, Кристина и... Помогали мне админины "Контакта" в частности Наталья, она делала перепосты и пошла помощь. Цитата ...Мне все время звонят девченки,а я уже все имена перепутала и уже не очень соображаю кто есть кто. Сегодня приезжала Кристина(беларуско-язычная), привезла еще газет и консервов.Спасибо ей! Дописываю, сейчас. Лучше поздно, чем никогда. Еще спасибо большое за помощь едой - Лене с "ГородМир. Также Марине, что съездила и сфотографировала малышей. А то не было их фотографий и не смогли их пиарить.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 09.02.2013, 20:27
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Глория, извините я не озвучивала имена и не переходила на личности.
Да, звонила. А щенков сегодня не взяли в переход. Кое как упросили Любу попробовать сегодня сейчас, раздать. А то она считает, что поздно.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 09.02.2013, 17:49
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
Цитата (Глория) Таиса с Лешей забрали их Если так, то, мне кажется, Таиса с Лешей и являются кураторами. Поправьте, если я где-то ошибаюсь. Цитата (Глория) 4 забрала Люба и потом вернулись за еще одним
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
СОСЕДИ, Вы просто ничего не объяснили, чем запутали окончательно..
За переход на личности прошу прощения, но тут уже и так разобраться не получается. Цитата (СОСЕДИ) А щенков сегодня не взяли в переход. Цитата (СОСЕДИ) Кое как упросили Любу попробовать сегодня сейчас, раздать. А то она считает, что поздно.
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
вообще, дело не в выяснении отношений, это уже между собой разбирайтесь, имхо. Давайте в этой теме координировать действия по помощи щенкам и Любе. Разместите ссылку на эту тему вконтакте среди тех, кто выразил желание помочь, пусть заходят. Может, найдутся кураторы.
|
.
Минск, Кунцевщина
13360 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Глория) Так, стоп. Подождите! Что значит "девочки, которые забирали с Гурского"? Таисе опять позвонили и сказали, что привезли коробку со щенками и сказали или решайте что-то или оформляем. Таиса с Лешей забрали их и завезли на вольер. Одного забрал Леша (пристроили, но он уже был довольно взрослый), 4 забрала Маша (Феня), и, как я поняла, 4 забрала Люба и потом вернулись за еще одним? Как мне сказала Таиса, она сказала Любе искать помощи в интернете ибо одной справиться очень сложно. Вроде так?? Потому что я уже ничего не понимаю. Любе, конечно, ОГРОМНОЕ спасибо! Я Татьяне соседи говорила, что постараюсь завтра сходить хоть с тремя в переход. Но не факт, что смогу! Еще отложила денюжку Любе, но до Каменной горки у меня так и не получилось. Если смогу завтра, то и передам. Меня попросили и я написала, когда щенки были на вольере. Все, Что имела ввиду Татьяна, я так и не поняла. И до сих пор не могу понять, тем более, что за претензии могут быть к Маше Фене? Или даже к Таисе с 6 собаками (это о которых я знаю). Даже не знаю, звонила ли Люба Таисе вообще. Просили ли помощи? Я не называла конкретных имен,забиравших,ничего Я просто попросила,чтобы люди все-таки вспомнили о них!!! И план спасения надо как-то заранее хоть на мизер,но продумывать!!! Любе кто-нибудь говорил,что все ложиться на нее или ее просто просили дать им крышу над головой??? |
.
Минск, Кунцевщина
13360 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На данный момент к Любе поехала девушка Настя с подругой,ников не знаю, я сказала им взять трех щенков,с пятью "новичкам" наверное будет сложно Возьмут самого большого мальчика и двух девах,рассказала как выбирать ручки и кому отдавать,а кому не стоит. А завтра с оставшимися они уже поедут скорее всего на Комаровку или Ждановичи. Сегодня еще пару часов вполне можно постоять в переходе,этот шанс упускать нельзя,в будний день вообще никого не найти на раздачу...
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Глория, а чего объяснять Вам. Я звонила ...
Вот объясните мне обывателю, а не Волонтеру. Выходит забирай с фауны. отдавай на передержку и забудь. что отдал. А передержка. делай со щенками. что хочешь. Хоть натравливай на бойцовых собак и.... Признаюсь. Да, я виновата, что проявила инциативу и нашла передержку на "Сэконде". Обещаю - больше такого не повторится и учту свои ошибки.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 09.02.2013, 18:19
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Цитата (СОСЕДИ) Глория, а чего объяснять Вам. Я звонила Таисе и Маше. Вот объясните мне обывателю, а не Волонтеру. Выходит забирай с фауны. отдавай на передержку и забудь. что отдал. а передержка. делай со щенками. что хочешь. Хоть натравливай на бойцовых собак и.... Признаюсь. Да, я виновата, что проявила инциативу и нашла передержку на "Сэконде". Обещаю - больше такого не повторится и учту свои ошибки. Короче завтра попробую встретиться с Любой и заодно поговорить, ибо я уже окончательно ничего не понимаю. По моему там помощь как таковую не обещали Значит тоже, нет возможности взять на передержку самим, никто забирать с фауны не будет, хай оформляют. Передам, что б тоже свои ошибки учли
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Глория, не поняла Вашего комментария. извините.
Цитата Значит тоже, нет возможности взять на передержку самим, никто забирать с фауны не будет, хай оформляют. Люба я так думаю подержит щенков и дальше. Просто нужна помощь в еде, пиаре и раздаче в переходе. Добавлено (09 Февраля 2013, 17:32) Добавлено (09 Февраля 2013, 17:34) Цитата АнастасияМальчика забрала семья уже ттт.
|
| |||