- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Фокси - мальчик (Не знаю что делать!!!!) |
Фокси - мальчик |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фокси, молодой мальчик (возраст около года). Пушистое ласковое солнышко! Нежный и не прихотливый, приучен к выгулу и замечательно ведет себя в квартире, очень спокойный и обожает обниматься!))) Похож на лисичку-отсюда и имя (Fox с англ.-лиса). Малыша принесли ко мне под дверь на руках. У Фокса проблема с лапкой требующая лечения... В остальном наш рыжий красавчик полностью здоров! В холке примерно 55 см. Вес 17 кг. Обработан от блох (хотя их и не было), проглистогонен! Кушает только сушку, очень доверчивый и ласковый, поэтому возможно он потеряшка... Мы очень ищем старых или новых хозяев! А так же очень нуждаемся в финансовой помощи на оплату платной передержки и врача! Заранее спасибо всем неравнодушным! Куратор Ирина: +375 (44) 5180998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 05.06.2013, 00:45
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Цитата (ffake) Ира, собака ведь не эгидовская, пользуйтесь обычным договором со своими реквизитами а какая? ![]() П.С. в любом случае есть только договор образца kea, с ним видимо и поеду ![]() Про прививку видимо буду консультироваться в аптеке...
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16988 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Summer_night) а какая? ![]() собаки, которые опекаются Эгидой, размещены в разделе Забери меня домой. Собаки мы не можем нести ответственность за всех собак на форуме ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
поездка переносится на следующие выходные((( Хозяева уехали на свадьбу...
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата 1.Речка Сегодня в 21:20 0 Хороший пост Плохой пост Открыть Здравствуйте! Не смогла дозвониться ни по одному номеру(( Не могли бы вы написать, как Фокси ладит с детками и указать телефон, по которому можно довониться? Спасибо! http://egida.by/dir/52-1-0-4224
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
labrador, спасибо! Ответила!
Добавлено (03 Сентября 2013, 11:29)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Вчера только вспоминала ребенка...
![]() Цитата (kea) Позвонила семье у которой Фокси. Эта женщина говорит, что пока будем держать,но он очень агрессивно к курам и вообще ко всей живности...И лает без толку :( Мол еще пока посмотрят, но а если ничего не изменится, то привезут обратно :( Извиняюсь, я так понимаю, обратно, как обещали, они везти не могут? А если могут, - может, стоит договориться, встретиться у новых потенциальных хозяев (и им ближе, чем до Минска, и Вам, Ирина, проще (одному и на поезде можно доехать, если новые ручки малыша действительно ждут))? А что с живностью у новых хозяев (они в деревне тоже или в городе)? Прошу прощения за напористость, просто не хотелось бы, чтобы малыш опять в подобную передрягу попал (ведь если территория большая (о чем говорилось выше) и собака любимая, то вольер можно было и переделать - попросторнее, чтобы ему и там хватало разгона, а гулять только с человеком). Знаю, что перетирание проблемы не решает, но ИМХО - если бы у них птице места не хватало или утки с курицей дрались (например), - уверена на 100% - хозяева сделали бы все возможное, чтобы разрешить эту ситуацию, не потеряв ни одной птички. А здесь - всего-то собака - в данной ситуации ее ставят на последнее место "пьедестала". ![]()
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 03.09.2013, 14:01
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Цитата (LudmiRal) Когда планируется поездка? Созванивались с обеими сторонами-договорились на воскресенье. Olga_Lugaru, к сожалению не могут((( Оговаривали этот вариант еще на прошлой неделе, говорят машина сломана, нет возможности. А у вторых (новых) хозяев нет и вовсе. Нынешние мне звонили на прошлой неделе еще, говорили, что беда с курами совсем. За летний сезон 8 кур нещадно задушено(((( Они все в одном дворе я так поняла. А наш засранец научился вылезать из вольера... Но сказали тогда, что подержат его, пока новые хозяева не найдутся. А сегодня позвонил мужчина (нынешний хозяин) И рассказал, что Фокс еще и к соседям зарвался(((( Короче капец! Новые хозяева о характере Фокса предупреждены. У них куры отдельно, есть вольер. У них вообще лиса повадилась к ним ходить-кур душить)))) Позвонила им сегодня, Фоксика очень ждут, только забрать возможности нет... Вот и нужно ехать. Ну и договор сразу заключать. Вот такие дела((( И всегда ж блин на такие случаи финансы откладывала, а тут расслабилась блин((( Добавлено (03 Сентября 2013, 16:49) Цитата (Olga_Lugaru) А что с живностью у новых хозяев (они в деревне тоже или в городе)? Прошу прощения за напористость, просто не хотелось бы, чтобы малыш опять в подобную передрягу попал А уж мне-то как не хочется!!! ![]() Тоже частный сектор но: Цитата (Summer_night) У них куры отдельно Цитата (Olga_Lugaru) а гулять только с человеком Уж не знаю как, но нынешний хозяин рассказывал, что Фокси гуляя с сыном на поводке умудрился курицу задушить ![]() Добавлено (03 Сентября 2013, 17:28)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Summer_night, в ВК бросали? Может, в долг пробовать просить, если возможность вернуть будет?
![]() Если Вы уверены в том, что новая семья примет Фокса, можно также попробовать обратиться к нынешним хозам с просьбой помочь найти авто (с оплатой бензина) на маршрут Гродненская обл.,Ошмянский р-он - Гродненская обл. Дятловский р-он, а из Минска и обратно - на поезде (это же, кажется, дешевле, если я не ошибаюсь ![]()
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 03.09.2013, 18:41
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если давит кур- НЕЛЬЗЯ его в деревню или туда, где есть куры !!! За кур готовы убивать! И УБИВАЮТ!!!:sad:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Summer_night, перечитала Ваше соо-добавку "куры-отдельно". Ирина, если у новой семьи он будет бегать мимо вольера с птицей - ничего хорошего не ждите, к сожалению. А еще, как и у нынешних хозяев, есть соседские куры (они-отдельно?). Метраж забора проговаривали? Хотя, если собака чует курей и хочет до них докопаться, - она это будет делать всеми доступными способами (и через забор, и под него
![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 03.09.2013, 19:23
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Куры- если уже чует- то БУДЕТ ДУШИТЬ!!! И преодолеет все препятствия, чтобы их достать!!!
Я помню : поехала в деревню. С Редом. И не жила и не спала: каждый мой- РАССЛАБЛЕНИЕ НА МИНИУТУ- Ред на конце деревни, не знаю, как забирался через заборы .... И в курятниках и утятниках.. Если бы мы приехали не в гости к Председателю колхоза- его бы УБИЛИ на месте"!!! Просто так получилось: сначала мы оказались с Председателем на свадьбе деревни, потом Ред задушил море кур... За несколько побегов... До отъезда мы закрывали Реда в доме на ключ и ВСЕ окна на защелки. Это- СЕРЬЕЗНО!!!! ОЧЕНЬ!! СОБАК ЗА КУР УБИВАЮТ!!!! Добавлено (03 Сентября 2013, 18:50) --------------------------------------------- И еще: ему НЕЛЬЗЯ в еду давать курятину и корм с курицей: усиливает охоту. Добавлено (03 Сентября 2013, 18:51)
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 03.09.2013, 19:50
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Цитата (Наталья) Фокси нужен дом не в деревне!!!! Или- квартира!! Квартира увы пройденный этап, в квартире он вообще НИКАК! Он исключительно охранный пес... Ему даже передержка квартирная не вариант... Цитата (Olga_Lugaru) Прошу прощения, но выход ли это, уверены ли Вы хотя бы в безопасности собаки (что в случае казусов Вам позвонят с просьбой забрать)? 100% позвонят, оговорено. И по курам они в курсе... Если честно, у меня Фокс САМАЯ проблемная собака, за всю мою историю с бездомышами... Ну нигде он не приживается(((( Что делать с ним не имею понятия. Пока вариант только перевозить на новое место, другого просто нет((( Забирать его опять в Закаблуки-это 8 у.е. в сутки, которых просто нет ![]() LudmiRal, поездка то пока запланирована на 8-е... Myltik, возможно, но не на мой номер, мне то добавить неоткуда... Оговорю этот вопрос и сброшу вам в лс номер тогда. Спасибо!
Сообщение отредактировала: Summer_night - Среда, 04.09.2013, 12:23
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
Странно мне это, хозяева Блэка потеряли за больше года его жизни только одну курицу задушенной. Он сидит на цепи в одной половине участка, а куры болтаются за сеткой в другой половине участка, закрытой еще и на защелку. Вечером куры и индюшки убираются на насест, а Блэк спускается с цепи и носится по обеим половинам участка и НИКУДА НЕ ЛЕЗЕТ, курятник закрыт, забор высокий для него. Я не очень рада, что его не прогуливают по улице каждый вечер на поводке, но летом он ходил на речку с сыном хозяев. Так что возможность иметь и собаку-охранника, и кур незадушенными ( и индюков с ними) имеется, главное, чтобы хозяева все грамотно организовали.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата (limeva2003) Странно мне это, хозяева Блэка потеряли за больше года его жизни только одну курицу задушенной. Он сидит на цепи в одной половине участка, а куры болтаются за сеткой в другой половине участка, закрытой еще и на защелку. Вечером куры и индюшки убираются на насест, а Блэк спускается с цепи и носится по обеим половинам участка и НИКУДА НЕ ЛЕЗЕТ, курятник закрыт, забор высокий для него. Я не очень рада, что его не прогуливают по улице каждый вечер на поводке, но летом он ходил на речку с сыном хозяев. Так что возможность иметь и собаку-охранника, и кур незадушенными ( и индюков с ними) имеется, главное, чтобы хозяева все грамотно организовали. +500!
Сообщение отредактировала: LudmiRal - Среда, 04.09.2013, 13:16
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
limeva2003, я с вами полностью согласна! Поэтому с новыми потенциальными хозяевами все оговариваю открыто и подробно.
LudmiRal, вся проблема в том, что все варианты "перехватить" и "отдолжить" я уже прошерстила((( В контакте тоже тишина... Если бы еще можно было организовать трасфер Фокси от старых хозяев к новым, я бы поехала на поезде, но и такой возможности нет, только ехать самой
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Наталья) Куры- если уже чует- то БУДЕТ ДУШИТЬ!!! |
| |||