- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Фокси - мальчик (Не знаю что делать!!!!) |
Фокси - мальчик |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Фокси, молодой мальчик (возраст около года). Пушистое ласковое солнышко! Нежный и не прихотливый, приучен к выгулу и замечательно ведет себя в квартире, очень спокойный и обожает обниматься!))) Похож на лисичку-отсюда и имя (Fox с англ.-лиса). Малыша принесли ко мне под дверь на руках. У Фокса проблема с лапкой требующая лечения... В остальном наш рыжий красавчик полностью здоров! В холке примерно 55 см. Вес 17 кг. Обработан от блох (хотя их и не было), проглистогонен! Кушает только сушку, очень доверчивый и ласковый, поэтому возможно он потеряшка... Мы очень ищем старых или новых хозяев! А так же очень нуждаемся в финансовой помощи на оплату платной передержки и врача! Заранее спасибо всем неравнодушным! Куратор Ирина: +375 (44) 5180998 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 05.06.2013, 00:45
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (angelina_by) А толковые люди, желающие именно эту собаку, могут подождать приезда куратора... Это да.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Только что отзвонилась мне Наталья. Фокси забрали. Она взяла у ручек все контакты и т.д. всю эту информацию передаст Ире по ее приезду.
О ручках подробнее, там в семье хозяйкой Фокси будет женщина :), она управляет какой-то бригадой, т.е. очень такая волевая, строгая. Как сказала Наталья, да как я и сама помню, Фокс женщин не особо слушался, но тут, ему пришлось :) Сразу стало заметно, что у нее должно получится его приструнить. Да, есть большая территория для побегать, есть вольер, а в вольере будка. Так же есть хозяйство. Женщина сказала, что уж очень он им понравился, но они будут смотреть, как он отнесется к курам. Наталья дала пару советов, как все сделать, чтобы не было неприятных ситуаций. В общем в целом люди адекватные, хорошие, Наталье понравились. Так что Фокси пока, видимо, на испытательном сроке. Будем ждать следующих новостей.
Сообщение отредактировала: kea - Пятница, 07.06.2013, 16:44
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (kea) Только что отзвонилась мне Наталья. Фокси забрали. Она взяла у ручек все контакты и т.д. всю эту информацию передаст Ире по ее приезду. О ручках подробнее, там в семье хозяйкой Фокси будет женщина :), она управляет какой-то бригадой, т.е. очень такая волевая, строгая. Как сказала Наталья, да как я и сама помню, Фокс женщин не особо слушался, но тут, ему пришлось :) Сразу стало заметно, что у нее должно получится его приструнить. Да, есть большая территория для побегать, есть вольер, а в вольере будка. Так же есть хозяйство. Женщина сказала, что уж очень он им понравился, но они будут смотреть, как он отнесется к курам. Наталья дала пару советов, как все сделать, чтобы не было неприятных ситуаций. В общем в целом люди адекватные, хорошие, Наталье понравились. Так что Фокси пока, видимо, на испытательном сроке. Будем ждать следующих новостей. ТТТ, молодцы, девчонки! Жаль только, что с ним никто из наших не прокатился, но будем надеяться и держать кулачки!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Пятница, 07.06.2013, 19:10
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Я о событиях написала Summer_night, в контакте она ответила, цитирую: "Если Фоксика до моего приезда не вернут, ОБЯЗАТЕЛЬНО съезжу к ним лично, все проконтролирую,привью малого,оформлю договор,ну и т.д."
Так что все скрестили пальцы и ждем :))) Добавлено (10 Июня 2013, 11:36)
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606 |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Лает он всегда( По крайней мере, по моим наблюдениям, когда ездила к Бобу, и по словам Натальи. Ему нужен человек, который сможет терпеливо и с пониманием заняться его воспитанием. Пёс очень смышленый!!! Добрый и ласковый. Но с хитрицой) Чувствует слабое место и сразу же отвоевывает позиции в этом вопросе. Умный, но вот такой запущенный в воспитании. Уверенна, что если кто-то найдет в себе сил на первое время - в последствии Фокс будет идеальным псом!
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 10.06.2013, 17:38
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Итак последние новости) На вопрос-как вам Фокси, получила ответ -ОТЛИЧНО!)))
Правда с курами беда))) Но вроде как к этому относятся спокойно, ждут перемен)) Немного разберусь с делами и поеду в гости))) ОЧЕНЬ НУЖНО!!! 1. Может у кого-то есть вакцина для прививки? Или подскажите где и какую лучше купить? 2. Нужен договор передачи.
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Цитата (kea) Summer_night, договор сбросила в контакт, смотри ) получила) спасибо! а нету Эгидовского? И актуален вопрос прививки, боюсь купить не то... Нужны советы поскорее, завтра планирую ехать
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
ffake, а нету в электронном варианте?
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Цитата (ffake) Summer_night, нету конечно А почему конечно? Вот ТУТ вроде есть такая практика...
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
ну так там же написано про печать. даже если бы и был отсканированный акт с печатью, а его нет, все равно нужна была бы подпись.
Ира, собака ведь не эгидовская, пользуйтесь обычным договором со своими реквизитами |
| |||