Дуся уже Дома !
Глория
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер

8029 653 07 08 Глория
8029 651 00 01 Татьяна
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.02.2013, 23:12
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
Versan
.
221.  
221
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Цитата (Nika-by)
Я ей сказала, что собака никуда не едет и ко мне кто здесь куратор - никого не отправляйте - Дусенька останется пока у меня!!!!!

Очень разумное и правильное решение! yes Вы сделали для этой собаки намного больше, чем какой-то так называемый "куратор".
222.  
222
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Интересно... Когда надо лечить, спасать, искать машину, еду, лекарства, деньги - "куратора" не слышно и не видно, а как вылечили - так и "куратор" тут как тут - сливочки снимать, да еще и с претензиями и указаниями...

Nika-by, совершенно правильное решение! Интересы собаки прежде всего!
Это мое мнение.
Причиняю добро...
223.  
223
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Цитата (ЛАВАНДА)
Когда надо лечить, спасать, искать машину, еду, лекарства, деньги - "куратора" не слышно и не видно, а как вылечили - так и "куратор" тут как тут - сливочки снимать, да еще и с претензиями и указаниями...
Я тоже этого понять не могу. В самые трудные моменты, когда нужно было принять то или иное решение, действовать, куратора в теме не было вообще.
И тут вдруг появился. Все для Дуси делали Nika-by, и ей помогали все, кто чем мог. Так почему же теперь  Nika-by не имеет права голоса?!
Я так понимаю, что здесь СПАСАЛИ Дусю, и это главное. А спасали для чего? Правильно, для ее долгой и счастливой жизни в семье. Вот и надо руководствоваться интересами прежде всего Дуси. И решать, что для нее лучше. А не жонглировать ее судьбой, ее будущим.
Nika-by, спасибо Вам и всем кто помог Дусе выжить.
Сообщение отредактировала: verona-sv - Четверг, 28.02.2013, 16:02
224.  
224
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
verona-sv, присоединяюсь ко всему Вами сказанному! Nika-by, и всей слаженной команде огромное спасибо и низкий мой поклон! Вы - МОЛОДЦЫ!!!  yes
Причиняю добро...
225.  
225
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Могу сказать что Вы и правы и не правы. Когда собаку хотели усыпить именно Таиса ее спасла. К себе забрала. Так что лично я только за это говорю ей СПАСИБО. Она молодец. И первоначальные самые тяжелые дни Дусенька была у Таисы поэтому мне вот например не приятно читать как Вы на нее ругаетесь. Может сейчас она и не права но не надо говорить что она НИЧЕГО для собаки не сделала. Это ЛОЖЬ. И возила я ее по ночам и к врачу по просьбе и Таисы и Глории. За что ОБЕИМ огромное СПАСИБО. Не переходите на личности. Это как то не правильно. Так же я так понимаю что Таиса сегодня разозлилась так как не знала что Дуся к ней уже не едит, а она то ведь планы подстроила под то, что собака едит вечером к ней. И мне ж тоже только сегодня сказали что забирать не надо, хотя первоначальный план был то, что я сегодня приезжаю и забираю пёсю.

Добавлено (28 Февраля 2013, 15:20)
---------------------------------------------
И в первый раз кстате Таиса и я возили пёсю к врачу. И она за свои деньги все оплачивала. Вы конечно все не обижайтесь но мне не приятно последние две страницы читать. Считаю не корректным обсуждать человека если нету полной картины всего произошедшего.

Добавлено (28 Февраля 2013, 15:21)
А вообщето самое главное чтоб малюпаська нашла себе самого лучшего хозяина. И если этот мужчина не заберет себе Дусю то я еще раз попробую свою Леди познакомить с Дусенькой. А может получиться?!

Добавлено (28 Февраля 2013, 15:25)

Цитата (ЛАВАНДА)
. Все для Дуси делали Nika-by, и ей помогали все, кто чем мог. Т
??? Не согласна!!! К врачу возила я, за осмотры платила я, на ренгены и УЗИ возила я, но по просьбе Таисы и Глории. Так что не надо говорить что все делала Вероника, а все тут так. КОнечно Вероника УМНИЧКА можно сказать что спасла Дусеньку но не в одиночку.
Мой тел. 8-029-702-40-13
226.  
226
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Ylianka, все делалось для Дуси, для ее жизни и спасения. Поэтому и дальше надо исходить из интересов Дуси. Делать только так, чтобы было хорошо собаке.
И не только сейчас, но и в будущей ее жизни. Вот это и есть главное, правда? И куратор должен радоваться, что у Дуси все хорошо. А не ругаться с тем, кто помог Дусе, куратору, который искал передержку для Дуси.
Вон полно животных, которым не могут найти кураторов, передержки, а тут куратор не передержку ищет, а забирает собаку у надежной, ответственной передержки.
Неправильно все это. И непонятно.

Добавлено (28 Февраля 2013, 15:31)
Цитата (Ylianka)
Все для Дуси делали Nika-by, и ей помогали все, кто чем мог. Т??? Не согласна!!! К врачу возила я, за осмотры платила я, на ренгены и УЗИ возила я, но по просьбе Таисы и Глории. Так что не надо говорить что все делала Вероника, а все тут так. КОнечно Вероника УМНИЧКА можно сказать что спасла Дусеньку но не в одиночку.
Не понятно, с чем Вы не согласны? Там же написано:
Все для Дуси делали Nika-by,и ейпомогали все, кто чем мог

Вы невнимательны.
Сообщение отредактировала: verona-sv - Четверг, 28.02.2013, 16:34
227.  
227
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Ylianka)
она за свои деньги все оплачивала

Цитата (Ylianka)
за осмотры платила я

rolleyes так кто в итоге?

а ещё в теме сказано, что операцию и ветеринара сначала оплатил нашедший мужчина. а следующий визит к врачу оплачивала Танчик. начинается. опять непонятки какие-то.
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 28.02.2013, 16:35

Что ни делается - к лучшему!
228.  
228
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Цитата (verona-sv)
Все для Дуси делали Nika-by, и ей помогали все, кто чем мог. Так почему же теперь Nika-by не имеет права голоса?!

Nika-by, у Вас право так называемой "первой ночи". Вам все карты в руки. Вы не последний, а вернее первый, человек в судьбе Дуси. Благодаря Вам, она теперь такая. Никого не слушайте, решайте сами как считаете нужным на благо собаки, я думаю, что Вас поддержат многие.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 28.02.2013, 16:36
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Jety
.
229.  
229
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата (Ylianka)
К врачу возила я, за осмотры платила я, на ренгены и УЗИ возила я, но по просьбе Таисы и Глории.

Это отлично! Но главное, что нужно помнить всем - то, что делается здесь, в первую очередь делается в ИНТЕРЕСАХ СОБАК, а не людей и их разборок между собой. Да, собак спасают целые команды людей и каждый вкладывает столько сколько может. Без этого ничего не получилось бы. Но не надо забывать, что собаки - живые существа, они чувствуют и понимают, они могут быть подвержены стрессам, они могут переживать и страдать не только физически, но и душевно. Не забывайте об этом.

А тот, кто хочет сейчас "выдернуть" Дусю от Вероники об этом совсем не думает.
230.  
230
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Ylianka, а еще знаете о чем хочется сказать. Не самое сложное ( в моральном плане) отвезти, оплатить, хотя, безусловно, это тоже очень важно, как важна и моральная поддержка. Но когда Вы после вета привозили Дусю назад, то Вы ехали домой, занимались своими питомцами (я не имею ввиду Вас конкретно, я имею ввиду всех, кто помогает попавшим в беду животным). И вот тогда один на один с животным остается ПЕРЕДЕРЖКА, не спит ночами, выносит на улицу, кормит, колет, и т.д. И все свои питомцы, семья, отходят в сторону, потому что надо помочь, спасти. Поэтому очень хочется напомнить еще раз о том, что у нас гораздо больше нуждающихся в помощи животных, чем НАДЕЖНЫХ передержек. Давайте их ценить.
231.  
231
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Jetyverona-sv, полностью с вами согласна! yes
Причиняю добро...
232.  
232
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Я не преуменьшаю заслуги Вероники. Да я первая кто готова ей в ноги поклониться. Потому что без нее наверное может и не было бы уже этой темы, даже страшно о таком подумать. Я только хочу сказать что Таиса тоже не мало сделала для Дусеньки. И когда я с ней и Дусей ездила в Антистресс (по моему это был второй-четвертый день) после того ка Дуся появилась И тогда за осмотр платила Таиса. Вот и все, а все остальные осмотры оплачивала я. Хотя это конечно все не важно. Вот я например влюблена в эту собаку и хочу чтоб ей было лучше всех.
Цитата (Оля_Яло)
а следующий визит к врачу оплачивала Танчик
Их было 4-6 точно не помню. И это была я. И возила и платила, но это не важно. Мне для нее ничего не жалко. 
И вообще тут все молодцы. И советовали куда возить. Все молодцы. Я просто немножко расстроилась что все накинулись на Таису. А ведь две самые ужасные (первые) ночи она была с малышкой. Но все уже видимо забыли (((. Я так просто не приятно.
Ладно теперь о Дусеньке.
Я предлагаю если этот мужчина ей подойдет  lol и она им подойдет  girl_haha то тогда ок все хорошо. А если нет то можно я еще раз попробую ее себе забрать. А то может уже тут все на меня разозлились и не захотите мне дать шанс еще раз познакомить со своей злюкой.  blush
Сори если кого-то обидела

Добавлено (28 Февраля 2013, 15:59)
И кстате помним что ее еще раз на УЗИ надо свозить. В 10 числах марта. Тут я как всегда предлагаю себя в качестве отвозчика. Если опять же никто не против. И если мужчина будет ее забирать сказать ему надо про УЗИ.

Мой тел. 8-029-702-40-13
233.  
233
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
И еще маленький оффтоп.
Наша собачка Ася, которая перенесла чумку, находится на передержке у одной очень замечательной девушки Кристины. Мы сами возили Асеньку на капельницы, сами кололи, возили по врачам и т.д. Но мы ехали домой, а всю заботу за Асю брала на себя наша передержка. И я считаю, при всем нашем участии, что это она главный человек в судьбе Аси. Без нее у Аси не было бы шансов. Ася очень любит Кристину. А Кристина уже сейчас плачет, когда подумает, что Асенька уедет в семью. Но по другому и быть не может. И мы с Лукси даем полное право Кристине выбрать Асе хозяина (мы только постараемся помочь в выборе, чтоб человек оказался надежным).
Только передержка может чувствовать своего питомца, в которого вложила и сердце, и душу. И в интересах животного надо это учитывать.

И ни в коем случае никто не говорит, что Таиса ничего не сделала. Она сделала самое главное - не дала ее усыпить, лечила ее сначала. И я не сомневаюсь, что она тоже для Дуси желает только самого доброго. Поэтому и надо делать все только в интересах Дуси.
Сообщение отредактировала: verona-sv - Четверг, 28.02.2013, 17:12
234.  
234
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата (verona-sv)
Только передержка может чувствовать своего питомца, в которого вложила и сердце, и душу

абсолютно согласна.
И никто не пытается занизить и принизить, уж не знаю, как smile ту помощь, которую Таиса оказывала и оказывает собакам. Вопрос в другом, нужно поступать разумно и все делать в интересах собаки.
235.  
235
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Ну я так поняла что они (Таисия и Вероника) обо всем договорились, в интересах Дусяни ))). Так что девочки все хорошо. Только не злитесь пжл.
Мой тел. 8-029-702-40-13
236.  
236
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Девочки, не спорьте и не пытайтесь понять, кто сделал больше-меньше. Я брала собаку совершенно без какой-то задней мысли кому-то доказывать, какая я классная, сколько я делаю, я и о форуме вашем узнала только тогда, когда Дусеньку взяла. Мне просто хотелось вытащить собаку, и я знала, что смогу, вот и все. Без вопросов, даже при наличии Дусеньки помогу деньгами любой собаке - мне это проще всего. Я человек бизнеса, и у нас помощь - это само собой разумеющееся. Я попала в том году в страшную аварию, машина восстановлению не подлежала, но мои друзья возили везде и в любое время всю мою семью, бабушку каждый день на обследования и процедуры, ждали под кабинетами - и я привыкла к тому, что это норма среди людей. И ни о каких деньгах между нами никогда речь не шла, хотя у моих подруг весьма жрущие джипы, да и времени свободного не вагон. Поэтому зря вы тут по-моему хотите доказать, кто сделал лучше или больше. Ульяна молодец - ее судьба собаки очень волновала, и она у меня деньги брать не хотела - это так, хотя я думаю, не очень много она зарабатывает, но готова отдавать. Поэтому респект. И с Таисой мы как-то вроде спокойно договорились сегодня в обед - я в принципе не люблю конфликтовать, но и не люблю, когда меня строят как девочку. И из-за всех этих наворотов я и передумала отдавать собаку и изменила свои планы по отъезду, а Таисе сказала, что если я передержка, то это не значит, что я ни на что прав не имею - ни поехать, ни пойти, делать только как скажут. Но она сказала, что все передержки- это подчиненные, которые ничего не решают.

Добавлено (28 Февраля 2013, 17:01)
Да, мы с Таисой договорились

Свадебный салон Валери
http://svadba-by.com

Целевая реклама для вашего бизнеса
http://bit.ly/XygmuK
237.  
237
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Ylianka, Вы чудесный человек, ч у д е с н ы й! Никто ж не злится, smile большая работа проделана по спасению собачки, в этом и Ваш вклад огромен, все в интерсах Дусеньки и для Дусеньки, она очень везучая. Каждый помогал, как мог. Но ключевое слово во всей истории - передержка.
Такая передержка - это мечта любого куратора, с такой передержкой я согласна быть пожизненным куратором lol
238.  
238
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Вот и классненько. Ну так когда мужчина приедит, Вы ж Вероника у него уже поспрашивайте, вернее опрпасите чтоб он если заберет малышку, что б может разрешил мне ее навещать. Можно я буду ее Крестной ))) blush . Если конечно он не против, или хотя бы иногда рассказывал о ней?. Если конечно ему не сложно. Уж очень не хочеться чтоб она ушла из моей жизни. от люблю ее как свою ))). Бывает же такое. ЭТО ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА. Ну а ваще главное чтоб Дусеньке было хорошо
Мой тел. 8-029-702-40-13
Mori
.
239.  
239
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (Оля_Яло)
а ещё в теме сказано, что операцию и ветеринара сначала оплатил нашедший мужчина. а следующий визит к врачу оплачивала Танчик. начинается. опять непонятки какие-то.
Опять ...
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 28.02.2013, 18:33
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
240.  
240
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
А я что - то знаю. wink Мне Ника позвонила и рассказала. rolleyes Как прошла "встреча на Эльбе"  и...
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 28.02.2013, 19:47
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0