- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Дуся уже Дома ! (sml[warn]Любима) |
Дуся уже Дома ! |
![]() ![]()
Минск, Победа
2906 сообщений
Цитата (Nika-by) Я ей сказала, что собака никуда не едет и ко мне кто здесь куратор - никого не отправляйте - Дусенька останется пока у меня!!!!! Очень разумное и правильное решение! ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Интересно... Когда надо лечить, спасать, искать машину, еду, лекарства, деньги - "куратора" не слышно и не видно, а как вылечили - так и "куратор" тут как тут - сливочки снимать, да еще и с претензиями и указаниями...
Nika-by, совершенно правильное решение! Интересы собаки прежде всего! Это мое мнение.
Причиняю добро...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
613 сообщений
Цитата (ЛАВАНДА) Когда надо лечить, спасать, искать машину, еду, лекарства, деньги - "куратора" не слышно и не видно, а как вылечили - так и "куратор" тут как тут - сливочки снимать, да еще и с претензиями и указаниями... И тут вдруг появился. Все для Дуси делали Nika-by, и ей помогали все, кто чем мог. Так почему же теперь Nika-by не имеет права голоса?! Я так понимаю, что здесь СПАСАЛИ Дусю, и это главное. А спасали для чего? Правильно, для ее долгой и счастливой жизни в семье. Вот и надо руководствоваться интересами прежде всего Дуси. И решать, что для нее лучше. А не жонглировать ее судьбой, ее будущим. Nika-by, спасибо Вам и всем кто помог Дусе выжить.
Сообщение отредактировала: verona-sv - Четверг, 28.02.2013, 16:02
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
295 сообщений
Могу сказать что Вы и правы и не правы. Когда собаку хотели усыпить именно Таиса ее спасла. К себе забрала. Так что лично я только за это говорю ей СПАСИБО. Она молодец. И первоначальные самые тяжелые дни Дусенька была у Таисы поэтому мне вот например не приятно читать как Вы на нее ругаетесь. Может сейчас она и не права но не надо говорить что она НИЧЕГО для собаки не сделала. Это ЛОЖЬ. И возила я ее по ночам и к врачу по просьбе и Таисы и Глории. За что ОБЕИМ огромное СПАСИБО. Не переходите на личности. Это как то не правильно. Так же я так понимаю что Таиса сегодня разозлилась так как не знала что Дуся к ней уже не едит, а она то ведь планы подстроила под то, что собака едит вечером к ней. И мне ж тоже только сегодня сказали что забирать не надо, хотя первоначальный план был то, что я сегодня приезжаю и забираю пёсю.
Добавлено (28 Февраля 2013, 15:20) Добавлено (28 Февраля 2013, 15:21) Добавлено (28 Февраля 2013, 15:25) Цитата (ЛАВАНДА) . Все для Дуси делали Nika-by, и ей помогали все, кто чем мог. Т
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
613 сообщений
Ylianka, все делалось для Дуси, для ее жизни и спасения. Поэтому и дальше надо исходить из интересов Дуси. Делать только так, чтобы было хорошо собаке.
И не только сейчас, но и в будущей ее жизни. Вот это и есть главное, правда? И куратор должен радоваться, что у Дуси все хорошо. А не ругаться с тем, кто помог Дусе, куратору, который искал передержку для Дуси. Вон полно животных, которым не могут найти кураторов, передержки, а тут куратор не передержку ищет, а забирает собаку у надежной, ответственной передержки. Неправильно все это. И непонятно. Добавлено (28 Февраля 2013, 15:31) --------------------------------------------- Цитата (Ylianka) Все для Дуси делали Nika-by, и ей помогали все, кто чем мог. Т??? Не согласна!!! К врачу возила я, за осмотры платила я, на ренгены и УЗИ возила я, но по просьбе Таисы и Глории. Так что не надо говорить что все делала Вероника, а все тут так. КОнечно Вероника УМНИЧКА можно сказать что спасла Дусеньку но не в одиночку. Все для Дуси делали Nika-by,и ейпомогали все, кто чем мог Вы невнимательны.
Сообщение отредактировала: verona-sv - Четверг, 28.02.2013, 16:34
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Ylianka) она за свои деньги все оплачивала Цитата (Ylianka) за осмотры платила я ![]() а ещё в теме сказано, что операцию и ветеринара сначала оплатил нашедший мужчина. а следующий визит к врачу оплачивала Танчик. начинается. опять непонятки какие-то.
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 28.02.2013, 16:35
![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Цитата (verona-sv) Все для Дуси делали Nika-by, и ей помогали все, кто чем мог. Так почему же теперь Nika-by не имеет права голоса?! Nika-by, у Вас право так называемой "первой ночи". Вам все карты в руки. Вы не последний, а вернее первый, человек в судьбе Дуси. Благодаря Вам, она теперь такая. Никого не слушайте, решайте сами как считаете нужным на благо собаки, я думаю, что Вас поддержат многие.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 28.02.2013, 16:36
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата (Ylianka) К врачу возила я, за осмотры платила я, на ренгены и УЗИ возила я, но по просьбе Таисы и Глории. Это отлично! Но главное, что нужно помнить всем - то, что делается здесь, в первую очередь делается в ИНТЕРЕСАХ СОБАК, а не людей и их разборок между собой. Да, собак спасают целые команды людей и каждый вкладывает столько сколько может. Без этого ничего не получилось бы. Но не надо забывать, что собаки - живые существа, они чувствуют и понимают, они могут быть подвержены стрессам, они могут переживать и страдать не только физически, но и душевно. Не забывайте об этом. А тот, кто хочет сейчас "выдернуть" Дусю от Вероники об этом совсем не думает. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
613 сообщений
Ylianka, а еще знаете о чем хочется сказать. Не самое сложное ( в моральном плане) отвезти, оплатить, хотя, безусловно, это тоже очень важно, как важна и моральная поддержка. Но когда Вы после вета привозили Дусю назад, то Вы ехали домой, занимались своими питомцами (я не имею ввиду Вас конкретно, я имею ввиду всех, кто помогает попавшим в беду животным). И вот тогда один на один с животным остается ПЕРЕДЕРЖКА, не спит ночами, выносит на улицу, кормит, колет, и т.д. И все свои питомцы, семья, отходят в сторону, потому что надо помочь, спасти. Поэтому очень хочется напомнить еще раз о том, что у нас гораздо больше нуждающихся в помощи животных, чем НАДЕЖНЫХ передержек. Давайте их ценить.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
295 сообщений
Я не преуменьшаю заслуги Вероники. Да я первая кто готова ей в ноги поклониться. Потому что без нее наверное может и не было бы уже этой темы, даже страшно о таком подумать. Я только хочу сказать что Таиса тоже не мало сделала для Дусеньки. И когда я с ней и Дусей ездила в Антистресс (по моему это был второй-четвертый день) после того ка Дуся появилась И тогда за осмотр платила Таиса. Вот и все, а все остальные осмотры оплачивала я. Хотя это конечно все не важно. Вот я например влюблена в эту собаку и хочу чтоб ей было лучше всех.
Цитата (Оля_Яло) а следующий визит к врачу оплачивала Танчик И вообще тут все молодцы. И советовали куда возить. Все молодцы. Я просто немножко расстроилась что все накинулись на Таису. А ведь две самые ужасные (первые) ночи она была с малышкой. Но все уже видимо забыли (((. Я так просто не приятно. Ладно теперь о Дусеньке. Я предлагаю если этот мужчина ей подойдет ![]() ![]() ![]() Сори если кого-то обидела Добавлено (28 Февраля 2013, 15:59)
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
613 сообщений
И еще маленький оффтоп.
Наша собачка Ася, которая перенесла чумку, находится на передержке у одной очень замечательной девушки Кристины. Мы сами возили Асеньку на капельницы, сами кололи, возили по врачам и т.д. Но мы ехали домой, а всю заботу за Асю брала на себя наша передержка. И я считаю, при всем нашем участии, что это она главный человек в судьбе Аси. Без нее у Аси не было бы шансов. Ася очень любит Кристину. А Кристина уже сейчас плачет, когда подумает, что Асенька уедет в семью. Но по другому и быть не может. И мы с Лукси даем полное право Кристине выбрать Асе хозяина (мы только постараемся помочь в выборе, чтоб человек оказался надежным). Только передержка может чувствовать своего питомца, в которого вложила и сердце, и душу. И в интересах животного надо это учитывать. И ни в коем случае никто не говорит, что Таиса ничего не сделала. Она сделала самое главное - не дала ее усыпить, лечила ее сначала. И я не сомневаюсь, что она тоже для Дуси желает только самого доброго. Поэтому и надо делать все только в интересах Дуси.
Сообщение отредактировала: verona-sv - Четверг, 28.02.2013, 17:12
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата (verona-sv) Только передержка может чувствовать своего питомца, в которого вложила и сердце, и душу абсолютно согласна. И никто не пытается занизить и принизить, уж не знаю, как ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
66 сообщений
Девочки, не спорьте и не пытайтесь понять, кто сделал больше-меньше. Я брала собаку совершенно без какой-то задней мысли кому-то доказывать, какая я классная, сколько я делаю, я и о форуме вашем узнала только тогда, когда Дусеньку взяла. Мне просто хотелось вытащить собаку, и я знала, что смогу, вот и все. Без вопросов, даже при наличии Дусеньки помогу деньгами любой собаке - мне это проще всего. Я человек бизнеса, и у нас помощь - это само собой разумеющееся. Я попала в том году в страшную аварию, машина восстановлению не подлежала, но мои друзья возили везде и в любое время всю мою семью, бабушку каждый день на обследования и процедуры, ждали под кабинетами - и я привыкла к тому, что это норма среди людей. И ни о каких деньгах между нами никогда речь не шла, хотя у моих подруг весьма жрущие джипы, да и времени свободного не вагон. Поэтому зря вы тут по-моему хотите доказать, кто сделал лучше или больше. Ульяна молодец - ее судьба собаки очень волновала, и она у меня деньги брать не хотела - это так, хотя я думаю, не очень много она зарабатывает, но готова отдавать. Поэтому респект. И с Таисой мы как-то вроде спокойно договорились сегодня в обед - я в принципе не люблю конфликтовать, но и не люблю, когда меня строят как девочку. И из-за всех этих наворотов я и передумала отдавать собаку и изменила свои планы по отъезду, а Таисе сказала, что если я передержка, то это не значит, что я ни на что прав не имею - ни поехать, ни пойти, делать только как скажут. Но она сказала, что все передержки- это подчиненные, которые ничего не решают.
Добавлено (28 Февраля 2013, 17:01)
Свадебный салон Валери
http://svadba-by.com Целевая реклама для вашего бизнеса http://bit.ly/XygmuK |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Ylianka, Вы чудесный человек, ч у д е с н ы й! Никто ж не злится,
![]() Такая передержка - это мечта любого куратора, с такой передержкой я согласна быть пожизненным куратором ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
295 сообщений
Вот и классненько. Ну так когда мужчина приедит, Вы ж Вероника у него уже поспрашивайте, вернее опрпасите чтоб он если заберет малышку, что б может разрешил мне ее навещать. Можно я буду ее Крестной )))
![]()
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (Оля_Яло) а ещё в теме сказано, что операцию и ветеринара сначала оплатил нашедший мужчина. а следующий визит к врачу оплачивала Танчик. начинается. опять непонятки какие-то.
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 28.02.2013, 18:33
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
А я что - то знаю.
![]() ![]()
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 28.02.2013, 19:47
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||