- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Дуся уже Дома ! (sml[warn]Любима) |
Дуся уже Дома ! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
66 сообщений
Посоветовалась со своими врачами, показала фото. Так вот - собачке не 2-3 годика, а все 4-5. Второе - на лапу она не становится из-за гематомы, мне сказали, как поискать правильно - я нашла, и она очень плотная. Есть у моего врача подозрение на отек внутренних органов, так как сегодня она один раз уже сама спустилась с третьего этажа, а вот подняться не смогла из-за лапы, опять же и из-за внутренних каких-то проблем - и хрипела, и стонала - я посмотрела - плохо дело - понесла. Внешне все прекрасно, но что-то ОЧЕНЬ не так!!!! И она все время подходит и тычется мордой, как просит или сказать что-то хочет, но явно не кушать просит - она сытая, я кормлю ее очень хорошо - мясо утром и вечером, очень любит овсяное печенье и куриную ветчину. Девочки, помогайте!!!! Я могу ее лечить, кормить, выгуливать, не оставлять одну ни на минуту, но возить ее некогда по врачам совершенно - у меня бизнес, я и так работаю по 14 часов в сутки!!!
Свадебный салон Валери
http://svadba-by.com Целевая реклама для вашего бизнеса http://bit.ly/XygmuK |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Сегодня Томе пришлось остаться дома с ребенком, а муж забрал машину. И мы остались без машины. То есть сегодня мы снова пролетели!
Ее очень срочно надо вести на узи!!! Очень нужна завтра помощь СОПРОВОЖДАЮЩИМ! Даже машину легче найти. Я эту неделю точно не смогу вырваться, а Ульяна всю прошлую отпрашивалась с работы и теперь отрабатывает. Очень очень нужна помощь!
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Ylianka, спасибо Вам большое, и как хорошо, что Вас есть Пашка
![]() Я когда-то интересовалась у Любови Ивановны, она же Лимева , которой я сильно доверяю ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
295 сообщений
ЭЭЭ, алё, куда вести мою любимицу. А после может даже заеду к себе попробую познакомить свою кровожадную с малюпахой ))). Надеюсь все получиться и тогда уже заберу ее к себе. По крайней мере надеюсь очень на это.
Добавлено (25 Февраля 2013, 22:52) Добавлено (25 Февраля 2013, 22:53)
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Ylianka, отпустят с работы?
Огромное спасибо!!! Слов благодарности просто нет.. Если я не ошибаюсь переулок Литейный, 3. Это Дружная. Там точно есть УЗИ, думаю, что лучше туда. Добавлено (25 Февраля 2013, 22:59) Цитата (Ylianka) А после может даже заеду к себе попробую познакомить свою кровожадную с малюпахой ))) да-да-да! Обязательно! ![]() Цитата (Ylianka) УЗИ делать всей брюшной области как я понимаю Думаю Вероника сможет точнее сказать о чем спрашивать. Сейчас позвоню ей, скажу, что в 11 приедете?
![]() ![]()
Беларусь, Минск
295 сообщений
АГА. А я решила на работе устоить байкот и не пойти. Так что с работай без проблем (в субботу и воскресенье работала) так что можно один день прогулять. Никуда бухгалтерия и финансы от меня не денуться. Главное малюпаська ))). И прям уже так хочеться их познакомить, в любом случае узнаю хоть что делать а то так каждый день думаю примет не примет? И да завтра с 11 до 11.30 приеду
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Хорошо было бы позвонить на Дружную и узнать, как работает УЗИ (время), принимает ли Марина Васильевна?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Цитата (Ylianka) И прям уже так хочеться их познакомить, в любом случае узнаю хоть что делать а то так каждый день думаю примет не примет? Надо попробовать! Обязательно! Мне кажется, что самым лучшим раскладом будет, если девочка останется у вас ![]()
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Цитата (Глория) что самым лучшим раскладом будет, если девочка останется у вас тут уже точно будут все спокойны) Так, опять встряну и предерусь к словам. Выходит, что если б Вероника не поднимала вопрос об лечении Дуси - УЗИ. и я тоже, здесь, письмами в ЛС и в "Контакте" , то "в Богдаде все спокойно". Брависимо. Ноу комментарии. Добавлено (25 Февраля 2013, 23:27) --------------------------------------------- Цитата Я не могу сказать, что у нас что-то прямо произошло, но я не могу брать вот так собаку, просить для нее что-то сделать, и это не делается, как с тем же узи - ведь до сих пор нет хорошего правильного исследования. Все что я могу, я делаю сама, но аппарата узи у меня нет, а собаке не очень хорошо внутри, ее что-то беспокоит, и если с ней что-то не так - это как-то на моей совести.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 26.02.2013, 00:29
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
295 сообщений
Вообще-то я сегодня собиралась ее везти на УЗИ но в связи с тем что забыла дома телефон и была весь день не на связи, только один раз смогла с Глорией созваниться, решила что перенесу на завтра. А снимок ребер и осмотр у врача еще раз нужен или нет???. А то я тут сча позанимаюсь самодеятельностью ))). И УЗИ нам просто отдадут как снимки лапки или расскажут что да как? Может мне еще и к доктору какому записаться??? Подскажите плииз.
Добавлено (25 Февраля 2013, 23:41)
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3084 сообщения
СОСЕДИ, ну Вы настоящая старуха Изергиль
![]() Только Вероника знает лучше всех о состоянии собачки, поэтому, если необходимо сделать УЗИ и возможно еще какие-то дополнительные исследования, как раз это и организовывает Глория. Добавлено (25 Февраля 2013, 23:49) Цитата (Ylianka) И УЗИ нам просто отдадут как снимки лапки или расскажут что да как? . по УЗИ все расскажут и дадут письменное заключение (на бумажке напишут все ![]() На Дружную необходимо позвонить и узнать ведется ли прием, работает ли Марина Васильевна. Цитата (Ylianka) моя Леди ее пустит с нами жить ) моя собачка пустила, а как не пустить ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
66 сообщений
Ульяна, позвоните мне, и я вам все расскажу, что надо. А в принципе, я все изложила чуть выше, а вы уже решите, к кому из известных вам врачей Дусеньку отвезти - я-то никого не знаю. Собака сутки по-большому не ходила, пришлось в еде перемены делать - и это тоже неспроста.. А к Григорию ее не возите - не тратьте деньги, я с ним 2 раза общалась - вы же не слышали, каких он мне советов надавал и каких лекарств купить - и все колоть, прикладывать и т. д. Ага, разогналась и сделала!!! Собака б уже не жила - сердце стало бы. И минина тоже меня не впечатлило. И вообще поражают врачи, которые не в состоянии снять швы с зажившей лапы - это вообще бред какой-то. А некоторые просто пропустить!!! Я дома их сняла маникюрными ножницами, с очень острыми кончиками!!!! И никто не вырывался, и я тоже цела. Жаль, что нет у меня времени поехать и этим пантометам вставить по полной... Оба не определили, что собаке уже больше трех лет.. Зла не хватает просто на все это... Уж извините...
Свадебный салон Валери
http://svadba-by.com Целевая реклама для вашего бизнеса http://bit.ly/XygmuK |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
295 сообщений
Свозила малышку к врачу ))). Сказали все хорошо
![]() Ну а теперь о грустном. ![]() Моя Леди когда увидела меня с другой собакой, сразу озверела в прямом смысле слова. Шерсть вздыбила, клыки обнажила и хотела съесть малюпаську. Дусенька так испугалась (((, что убегая даже хромать перестала ))). Сегодня познакомить не получилось. ПОка моя ревнивица не согласна с моими желаниями. Может чуть позже попробую наоборот знакомить. Я Леди выведу а Пашка мой будет стоять с Дусенькой. Может так удастся.
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Ylianka, спасибо Вам за прекрасные новости! Вы надежная и замечательная, ответственная. Конечно, ели Вы бы стали хозяйкой Дуси можно быть спокойно, уснуть летаргическим сном
![]() Вашу Леди понять можно, единственная и любимая, а тут вдруг кто-то появляется на ее территории. Наша китайка не может противостоять приемной собачке, но ей это не нравится, она метит постоянно свою территорию, и неважно что это, метит все. Особенно страдают двери и мои джинсы ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Ylianka, спасибо огроменное! Слава Богу!
Очень надеюсь, что на работе все будет ок) а то мало ли, я уже боюсь))) Надо попробовать еще. Знаю случаи, когда самые злобные мирились и потом дружили и рвали друг за дружку других) Ульяна, правда большое спасибо!
| |||