Укус вместо умиления: почему контактные зоопарки – риск для детей и стресс для животных
После очередного инцидента с укусом ребенка в контактном зоопарке ООЗЖ «Эгида» вновь поднимает вопрос безопасности и этичности подобных развлечений. Мы призываем родителей осознанно подходить к выбору форм общения детей с животными и напоминаем: животные - не игрушки. Ответственность за здоровье детей - в первую очередь на взрослых. Просим каждого ...
Сегодня Таисе позвонил мужчина и сказал, что нашел умирающую собаку. Привез ее на Гурского, там дали ее телефон. Отговорили оформлять, повез к ветеринару. Собака течная! Наверное активно участвовала в "собачьей свадьбе" и попала под горячую руку, точнее лапу. Ее очень сильно порвали собаки, она быва вся в крови и ошметках шерсти. В ветке сразу сказали, что мол очень долго надо будет ее выхаживать и то нет гарантий и вообще на халеру вам все это надо. Мужчина вообще не разбирается во всех этих делах, ну и согласился на эфтаназию. В момент, когда собаке уже ввели наркоз, позвонила Таиса и отговорила. То есть буквально еще пару минут и все... Уговорили на операцию. (Мужчина ее полностью оплатил, за что ему огромное спасибо!!!) Собаку позашивали полностью. И еле-еле пристроили на день на передержку. Теперь... ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! с мед уходом! и НУЖЕН КУРАТОР! Потому что я отказываюсь сразу, так как если мы словим щенков с востока, я уже совсем не потяну. (И вообще про собаку узнала только сейчас и вот пишу ибо помощь действительно очень нужна!) У Таисы тоже много собак, но надо узнавать, может она согласится. Собачка по выздоровлению должна быстро пристроится ибо она очень симпатичная, черно-рыжая и оочень маленькая (если кто-то помнит нашу рыжую Жулю, то она с ее размером). Хорошо ведет себя дома (понимаю, конечно, что еще местами действует наркоз, но все-таки) Нужна передержка, мат помощь и куратор. Поный набор...
8029 653 07 08 Глория 8029 651 00 01 Татьяна
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 28.02.2013, 23:12
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
Честно сказать, несмотря на то, что я вытаскивала и своих и чужих собак, и опыт большой, все равно, первые две ночи все боялась, что от таких травм, наркоза, отеков у нее просто остановится сердце. Я вставала несколько раз за ночь посмотреть, дышит ли она. Она у нас чуть больше недели, а кажется, что такое расстояние преодолели....Часто ее выношу, чтобы долго не лежала, так быстрее отеки расходятся. Она уже сегодня с моими собаками по дому носилась и просилась даже на диван. Вот так...
Добавлено (23 Февраля 2013, 17:13) --------------------------------------------- Честно сказать, несмотря на то, что я вытаскивала и своих и чужих собак, и опыт большой, все равно, первые две ночи все боялась, что от таких травм, наркоза, отеков у нее просто остановится сердце. Я вставала несколько раз за ночь посмотреть, дышит ли она. Она у нас чуть больше недели, а кажется, что такое расстояние преодолели....Часто ее выношу, чтобы долго не лежала, так быстрее отеки расходятся. Она уже сегодня с моими собаками по дому носилась и просилась даже на диван. Вот так...
Свадебный салон Валери http://svadba-by.com
Целевая реклама для вашего бизнеса http://bit.ly/XygmuK
Nika-by, это просто замечательно, что она так быстро (ттт) восстанавливается и всё благодаря Вашим усилиям... Вы просто настоящий шанс для этой собачули
я знаю, как это. очень большое ответственность . Nika-by, я понимаю и представляю, как это вытащить такую собачку, поэтому даже слов не нахожу, чтобы выразить Вам благодарность. Вы очень ответственный и надежный человек, и мне очень приятно, что я имею возможность заочно быть с Вами знакома.
Nika-by, боже-боже, чудичка маленькая, забыла, наверное, про все свои несчастья, думает в сказку попала а она ведь и правда в сказку попала - такие перемены за столь короткий возможны только в ней, еще в сказках бывают добрые феи, в нашем случае это - Nika-by а у феи всегда есть и должны быть помощники, такая вот правдивая история на ночь
Опять встряну. Внесу в Ваши суси - пуси . ложку дегтя.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Ее подрали мужики - бабы собачьего племени. значит. конкурент или течка была. Может сбежала и подзалетела. интересно. вот узи сделать ей. на наличие щенков. давно меня гложет эта мысля. а то получится точно. так как в моем лоте об сбитой собачке на мкаде. делали операцию . выхаживали. потом у малышки стал расти животик и очень так хорошо бочка округлились и принесла она щеночков . аж 6 штук. Нужно УЗИ Дусеньки делать. Срочно.
Добавлено (24 Февраля 2013, 00:58) --------------------------------------------- Tan_chik, нет. Я старуха - Изрегиль.)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Хорошие новости - легко сняли дренаж, и половину швов - вторую половину она не далась - но я их сниму сама. Кушаем и гуляем хорошо. Сегодня будем купаться и чесаться!!! Узи вроде щенков не показало, но нужно сделать в Ратомке, так как в ветлечебнице аппарат какой-то мутный. Боюсь в принципе за ее внутренние органы - она очень стонет, когда ее на руки берут.
Добавлено (24 Февраля 2013, 22:37) --------------------------------------------- Все, сняла ей все швы абсолютно без проблем, не знаю, почему она брыкалась у врача и не давалась. А вот самое интересное - я ее вымыла, и несмотря на то, что ее подобрали всю рваную на улице, на операцию, лекарства, которыми ее мазали, она вообще не грязная!!! Это я к чему - девочки, попробуйте поискать ее хозяев - не может уличная, вся в крови собака, быть настолько чистой!!! И она знает, что такой мыться в ванной!!!
Свадебный салон Валери http://svadba-by.com
Целевая реклама для вашего бизнеса http://bit.ly/XygmuK
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!