История Артиста и Собаки с надеждой на счастливый финал
Это история о добром и талантливом Человеке — Народном артисте, который спас бездомную собаку Арчи от бед и голода, подарив ей дом и заботу. Всю жизнь он помогал животным, был волонтером, пел в опере, выращивал цветы, делал мир лучше. После его смерти осталась боль и пустота, особенно для его четвероногих друзей. Почти всем нашли семьи, но Арчи так...
Мася - французская бульдожка ищет самого заботливого и ответственного хозяина.
Замечательная, воспитанная, послушная девочка. Ей всего 3 года. Приучена к выгулу, не прихотлива в еде, стерилизована, абсолютно здорова. Станет верным и преданным другом!!! Её нашли на улице в зимние морозы, выходили. И теперь она ищет хозяина, которому сможет подарить свою любовь. Как и все французы – игривая и очень ласковая!! Изумительно добрая собачка!!!! Только в самые добрые руки!!
Вика 8 029 6 636 636, 8 029 6 65 65 03
Так на Цнянке нашли французика девочка, её лет 7 рожавшая, но давновато к людям - просто изумительно относится, очень ориентирована на человека но к собакам и другим животным - вообще никак, поэтому у меня остаться не может - причем что она сама цепляется. сейчас отвезла её к бабушке - но это на пару дней, потому что бабушке тяжело - я утром гуляю со своими - еду к бабушке - помогаю - на работу - после работы домой к своим собакам - потом опять к бабушке + лечение. Если ещё сейчас и операцию делать - мне очень тяжело будет. Очень прошу помощи в передержке, нужны ответственные люди. Буду курировать. Буду помогать. Может у кого есть ручки на француза - даже если найдётся заботливый хозяин - я буду помогать пока собака полностью не поправится. Нужно чтобы даже после операции - смогли посмотреть за собакой. на глазу - третье веко (или как это правильно) - возили к врачу - нужно удалять врачи сказали, что нужна стерилизация и так как раньше были щенки - забыла как это называется - когд из-за молока типа опухоли образуется и это дело тоже нужно вырезать
это все можно сделать за один раз, тем более что собака не очень молодая уши больные - но врач сказал, что это нормально для французов , если не следить за собакой поэтому мы начали лечить уши прошу помощи у администратора сайта - собирать денюжку на операцию
а вот и малышка
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 27.03.2013, 13:14
Малышке не 7 как предполагалось - а 3-4 годика У нее цистит нужно лечить, через неделю - на операцию (третье веко, стерилизация + мастит) был атит - но уже лучше, лечим вроде как нашлась девочка, которая хочет себе забрать.Наверное - сегодня завезу, она будет давать ей таблетки в течении недели.потом я её возьму на операцию и после операции опять отдам , чтобы она уже и была с ней. я подумала, что она сейчас на передержке привыкает сильно, так лучше сейчас уже отдавать ,т.к.хозяина нашли. и новая хозяйка сможет выходить и потом будет больше любить и заботиться)) тем более, что она не против. ну я так думаю по крайней мере.
Так, вижу , что в теме одной француженки аж 2 грамотейки-моя любимая Татьяна Асска и еще одна добавилась-Вета! Отит, Вета! А чем от отита лечите? Я тоже 25 раз лечу Дафну, ее только вылечишь, как тут же вредоносная лайка прыгнет и давай своим микробным языком в Дафнином ухе создавать антистерильную обстановку! Что собачке от цистита назначили? Дафне хорошо помогал фурагин, а Светлана Темкина очень хвалила ципрофлоксацин при лечении мочевого и почек и еще дорогостоящий зиннат ( он же зиннекс и цефуроксим). Вы совершенно грамотно приняли решение, конечно, лучше, если она сразу начнет привыкать к своей будущей хозяйке, заодно и вашей бабушке будет поспокойнее. Таня Асска, а я ее видела вживую, ага!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003, ))) ну да)) граматеи от отита - борный спирт и спрей клотримазол от цистита - цистон и фурагин улитка, будем делать все у Гришы еще думаю может заодно и камень с зубов снять..не много вато ли всего за раз? стерилизация,мастит, веко и чистка зубов?
Добавлено (24 Февраля 2013, 23:25) ---------------------------------------------
Добавлено (24 Февраля 2013, 23:25) --------------------------------------------- фото из нового дома)) спим))
Вета, уточните у доктора - выпавшая железа третьего века будет удаляться или подшиваться. Если Григорий не подшиваает, то с этой проблемой лучше обратиться к Болматовой в Альфа-вет либо к Мальчуку в Антистресс.
улитка, конечно. всё уточним. завтра на узи съездим, чтобы наверняка сказали что все хорошо и что уже можно делать операцию. Гриша приедет в субботу и я спрошу у него. спасибо за совет:yes:
[b]angelina_by, snoopy[/b], здравствуйте! собачка была в новом доме, но неделю назад я её забрала. хозяева не ответственные. такое чуство что у меня еще одна собачка, только жила не со мной, от чего хлопот только прибавлялось. жаль только времени и того, что какие-бы не были "хозяева" - она к ним привыкла. но ничего - зато теперь я с радостью могу сказать , что собачка уже полностью здорова - стерилизована, удалили опухоль, вылечили ушки, вылечили глазки, и уже даже вчера сняли швы))))
Добавлено (25 Марта 2013, 21:23) --------------------------------------------- теперь снова ищем новых , но заботливых и ответственных хозяев!!!
Добавлено (25 Марта 2013, 21:24) --------------------------------------------- сейчас выложу фото и текст для рекламы
очень буду благодарна за помощь с рекламой
Добавлено (25 Марта 2013, 21:35) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала:Вета - Понедельник, 25.03.2013, 22:25
Вета , вчера выяснила, что ТаняМинск втихомолку пристроила кошку Монику еще пол-года назад, а я ее активно пиарю(аж 3 раза в сутки) на Сэконде и вОнлайнере, С каким текстом пиарить вашу девочку? Напомните, как ее зовут, эту любимицу бабушкину?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Мася - французская бульдожка ищет самого заботливого и ответственного хозяина.
Замечательная, воспитанная, послушная девочка. Ей всего 3 года. Приучена к выгулу, не прихотлива в еде, стерилизована, абсолютно здорова. Станет верным и преданным другом!!! Её нашли на улице в зимние морозы, выходили. И теперь она ищет хозяина, которому сможет подарить свою любовь. Как и все французы – игривая и очень ласковая!! Изумительно добрая собачка!!!! Только в самые добрые руки!!
Вика 8 029 6 636 636, 8 029 6 65 65 03
Добавлено (25 Марта 2013, 21:57) --------------------------------------------- limeva2003, да))) она сейчас конечно в шоколаде. но переживаю, чтобы собаку не травмировать. а то она привыкла к тем людям, и первое время конечно переживала
она замечательная, не навязчивая, послушная, и поиграться любит)) эти французы - они просто очаровательны))))
Сообщение отредактировала:Вета - Понедельник, 25.03.2013, 22:59
А расшифровать? Как бабушка вынесла разлуку со своей любимицей? И ПОздравления-поздравления-поздравления с пожеланиями здоровья и счастья в новом доме!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!