Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Мася - французская бульдожка ищет самого заботливого и ответственного хозяина.
Замечательная, воспитанная, послушная девочка. Ей всего 3 года. Приучена к выгулу, не прихотлива в еде, стерилизована, абсолютно здорова. Станет верным и преданным другом!!! Её нашли на улице в зимние морозы, выходили. И теперь она ищет хозяина, которому сможет подарить свою любовь. Как и все французы – игривая и очень ласковая!! Изумительно добрая собачка!!!! Только в самые добрые руки!!
Вика 8 029 6 636 636, 8 029 6 65 65 03
Так на Цнянке нашли французика девочка, её лет 7 рожавшая, но давновато к людям - просто изумительно относится, очень ориентирована на человека но к собакам и другим животным - вообще никак, поэтому у меня остаться не может - причем что она сама цепляется. сейчас отвезла её к бабушке - но это на пару дней, потому что бабушке тяжело - я утром гуляю со своими - еду к бабушке - помогаю - на работу - после работы домой к своим собакам - потом опять к бабушке + лечение. Если ещё сейчас и операцию делать - мне очень тяжело будет. Очень прошу помощи в передержке, нужны ответственные люди. Буду курировать. Буду помогать. Может у кого есть ручки на француза - даже если найдётся заботливый хозяин - я буду помогать пока собака полностью не поправится. Нужно чтобы даже после операции - смогли посмотреть за собакой. на глазу - третье веко (или как это правильно) - возили к врачу - нужно удалять врачи сказали, что нужна стерилизация и так как раньше были щенки - забыла как это называется - когд из-за молока типа опухоли образуется и это дело тоже нужно вырезать
это все можно сделать за один раз, тем более что собака не очень молодая уши больные - но врач сказал, что это нормально для французов , если не следить за собакой поэтому мы начали лечить уши прошу помощи у администратора сайта - собирать денюжку на операцию
а вот и малышка
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 27.03.2013, 13:14
Малышке не 7 как предполагалось - а 3-4 годика У нее цистит нужно лечить, через неделю - на операцию (третье веко, стерилизация + мастит) был атит - но уже лучше, лечим вроде как нашлась девочка, которая хочет себе забрать.Наверное - сегодня завезу, она будет давать ей таблетки в течении недели.потом я её возьму на операцию и после операции опять отдам , чтобы она уже и была с ней. я подумала, что она сейчас на передержке привыкает сильно, так лучше сейчас уже отдавать ,т.к.хозяина нашли. и новая хозяйка сможет выходить и потом будет больше любить и заботиться)) тем более, что она не против. ну я так думаю по крайней мере.
Так, вижу , что в теме одной француженки аж 2 грамотейки-моя любимая Татьяна Асска и еще одна добавилась-Вета! Отит, Вета! А чем от отита лечите? Я тоже 25 раз лечу Дафну, ее только вылечишь, как тут же вредоносная лайка прыгнет и давай своим микробным языком в Дафнином ухе создавать антистерильную обстановку! Что собачке от цистита назначили? Дафне хорошо помогал фурагин, а Светлана Темкина очень хвалила ципрофлоксацин при лечении мочевого и почек и еще дорогостоящий зиннат ( он же зиннекс и цефуроксим). Вы совершенно грамотно приняли решение, конечно, лучше, если она сразу начнет привыкать к своей будущей хозяйке, заодно и вашей бабушке будет поспокойнее. Таня Асска, а я ее видела вживую, ага!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003, ))) ну да)) граматеи от отита - борный спирт и спрей клотримазол от цистита - цистон и фурагин улитка, будем делать все у Гришы еще думаю может заодно и камень с зубов снять..не много вато ли всего за раз? стерилизация,мастит, веко и чистка зубов?
Добавлено (24 Февраля 2013, 23:25) ---------------------------------------------
Добавлено (24 Февраля 2013, 23:25) --------------------------------------------- фото из нового дома)) спим))
Вета, уточните у доктора - выпавшая железа третьего века будет удаляться или подшиваться. Если Григорий не подшиваает, то с этой проблемой лучше обратиться к Болматовой в Альфа-вет либо к Мальчуку в Антистресс.
улитка, конечно. всё уточним. завтра на узи съездим, чтобы наверняка сказали что все хорошо и что уже можно делать операцию. Гриша приедет в субботу и я спрошу у него. спасибо за совет:yes:
[b]angelina_by, snoopy[/b], здравствуйте! собачка была в новом доме, но неделю назад я её забрала. хозяева не ответственные. такое чуство что у меня еще одна собачка, только жила не со мной, от чего хлопот только прибавлялось. жаль только времени и того, что какие-бы не были "хозяева" - она к ним привыкла. но ничего - зато теперь я с радостью могу сказать , что собачка уже полностью здорова - стерилизована, удалили опухоль, вылечили ушки, вылечили глазки, и уже даже вчера сняли швы))))
Добавлено (25 Марта 2013, 21:23) --------------------------------------------- теперь снова ищем новых , но заботливых и ответственных хозяев!!!
Добавлено (25 Марта 2013, 21:24) --------------------------------------------- сейчас выложу фото и текст для рекламы
очень буду благодарна за помощь с рекламой
Добавлено (25 Марта 2013, 21:35) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала:Вета - Понедельник, 25.03.2013, 22:25
Вета , вчера выяснила, что ТаняМинск втихомолку пристроила кошку Монику еще пол-года назад, а я ее активно пиарю(аж 3 раза в сутки) на Сэконде и вОнлайнере, С каким текстом пиарить вашу девочку? Напомните, как ее зовут, эту любимицу бабушкину?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Мася - французская бульдожка ищет самого заботливого и ответственного хозяина.
Замечательная, воспитанная, послушная девочка. Ей всего 3 года. Приучена к выгулу, не прихотлива в еде, стерилизована, абсолютно здорова. Станет верным и преданным другом!!! Её нашли на улице в зимние морозы, выходили. И теперь она ищет хозяина, которому сможет подарить свою любовь. Как и все французы – игривая и очень ласковая!! Изумительно добрая собачка!!!! Только в самые добрые руки!!
Вика 8 029 6 636 636, 8 029 6 65 65 03
Добавлено (25 Марта 2013, 21:57) --------------------------------------------- limeva2003, да))) она сейчас конечно в шоколаде. но переживаю, чтобы собаку не травмировать. а то она привыкла к тем людям, и первое время конечно переживала
она замечательная, не навязчивая, послушная, и поиграться любит)) эти французы - они просто очаровательны))))
Сообщение отредактировала:Вета - Понедельник, 25.03.2013, 22:59
А расшифровать? Как бабушка вынесла разлуку со своей любимицей? И ПОздравления-поздравления-поздравления с пожеланиями здоровья и счастья в новом доме!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!