- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Очень нужна помощь передержкой (sml[idea]) |
Очень нужна помощь передержкой |
.
Беларусь, Минск, Гродно
83 сообщения
Топикстартер
Возле магазина остались мерзнуть 2 щенка, им месяц-два на вид, очень хорошенькие. Сегодня заберу их к себе, но только на пару дней, т.к дома из-за работы бываю только по вечерам, Олег тоже часто уходит.
Может, у кого-нибудь есть передержка на примете? Спасибо! |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Если маленькие - в переход. Таня, позвони Красной, она поконсультирует.
Брось клич в этой теме http://egida.by/forum/115-11098-1 И спасибо, что не прошла мимо. |
.
Беларусь, Минск, Гродно
83 сообщения
Топикстартер
Сегодня вечером их сфотографирую по-лучше каждого, а пока только вот:
|
.
Беларусь, Минск, Гродно
83 сообщения
Топикстартер
не, 2 девочки
|
.
Беларусь, Минск, Гродно
83 сообщения
Топикстартер
Были сегодня у ветеринара- обе здоровые.
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Правая ужасно похожа на Туму в ее детстве, даже выражение лица такое же.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск, Гродно
83 сообщения
Топикстартер
Все, быстро и оперативно нашли хозяев! Малышки обе поедут к очень хорошим и знакомым людям в Радошковичи! Ура!) Спасибо вам всем за поддержку и за отклик..
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Раз знакомые, то, может, они и стерилизуют обеих девочек в пол-года с нашей помощью, чтобы в Радошковичах стаи не появляляись их производства, а?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
mikluhomacklay, может предложить им стерилизовать их?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Гродно
83 сообщения
Топикстартер
Да, они сами сказали, что стерилизовать будут. Это не передержка, а хозяева.
Я правильно понимаю,можно предложить нашу помощь в стерилизации, да? |
.
Беларусь, Минск, Гродно
83 сообщения
Топикстартер
История с ними, конечно, интересная) Мне сегодня утром позвонила Настя Шпаковская, она поет в группе Naka, на концертах которой собираем иногда помощь для домика. Так вот..Позвонила она мне и сказала про малышек, про ситуацию, в которой они оказались. Решили, что сегодня я их заберу, пока не найдем передержку или же хозяев.
По пути к нам, муж Насти Андрей завез их к ветеринару на Сухаревскую, их там посмотрели, сказали-все в порядке. Настя все это время по соц сетям пиарила щеночков, предлагала знакомым. В итоге отозвалась крестная их ребенка, очень хорошая женщина. Узнав, что у нас 2 барышни, она сказала, что будут стерилизовать. Завтра-послезавтра повезем их домой. |
| |||
| |||