Лайка Дина подбита на дороге
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37161 сообщение
Топикстартер

Возле Заславля подобрана сбитая на дороге лайка, сука молоденькая , есть ошейник. Западно-сибирская, зонарный окрас с белым.

Очень хорошая девочка, спокойная и ласковая. Руки лижет ...

Снимки рентгена :

ещё фото Дины :

Куратор :

8029-609-52-79 Марина
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 17.02.2014, 12:29
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
labrador
.
Топикстартер
181.  
181
.
Беларусь, Деревенские мы
37161 сообщение
Топикстартер
Цитата (LENA-SETTER)
Дипроспан?
Лучше всего позвоните Грише и уточните.

я написала на почту , но по описанию похоже что оно. СПАСИБО !

182.  
182
А что Григорий сказал по поводу того, что она на лапы не становится? Из-за сломаного позвонка? Нужна ли операция?

Добавлено (19 Марта 2013, 21:10)
---------------------------------------------
Штифт Васильцов вчера не доставал, т.к. это нужно делать под наркозом, а человека который делает наркоз, как я поняла, на тот момент не было.

twins
.
183.  
183
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Цитата (LENA-SETTER)
Лучше всего позвоните Грише и уточните.

Да, с его почерком лучше всегда уточнять у него самого)
А вообще после посещения Григория мы все время запоминаем название лекарства, которое он назначает и карандашом сверху на рецепте приписываем. Потому что случалось, что мы забыли, и фармацевты в аптеке попадались такие, которые еле разбирали, что написано.

Сегодня прочитали полностью тему Дины. Пусть у нее все сложится, такая красивая собака! И главное, чтобы поскорее выздоровела (хотя, конечно, процесс этот обещает быть длительным).
labrador
.
Топикстартер
184.  
184
.
Беларусь, Деревенские мы
37161 сообщение
Топикстартер
twins, СПАСИБО за добрые пожелания Дине !

labrador
.
Топикстартер
185.  
185
.
Беларусь, Деревенские мы
37161 сообщение
Топикстартер
Васильцов ждет Дину на пирем СЕГОДНЯ, будет снимать штифт. Нужна машина : Заславль- Подшипники- Заславль.

Кто может, отзовитесь, пожалуйста.

egegei

8029-6103903 Velcom

8029-7722225 МТС
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 20.03.2013, 20:07

Versan
.
186.  
186
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Ого, где ж так быстро машину найти, чтобы сегодня успеть? sad
Если нужно, могу поехать сопровождением, но машину я не вожу, к сожалению... sad

Добавлено (20 Марта 2013, 20:03)
Уже не успеем, наверное...у Васильцова по графику с сайта ДВ сегодня обычный рабочий день до 21.00, не дежурство. А из Заславля до Подшипникового почти час ехать. sad
Как жалко, что так поздно узнали про то, что надо ехать. sad По графику у Васильцова с завтрашнего дня три выходных.

labrador
.
Топикстартер
187.  
187
.
Беларусь, Деревенские мы
37161 сообщение
Топикстартер
Машина нашлась . Спасибо водителю Юре ( муж Маша_87 ) ! spasibo dance2

Динусик уже в пути ! Хорошей дороги ! Нет сопроводителя, надеюсь, что всё будет хорошо. Удачи им !

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 20.03.2013, 21:06

188.  
188
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Маша_87, конечно очень нужно бы помочь бесплатной передержкой в Минске, Володя замечательный человек, спасибо ему огромное за все, что он для Дины делает, низкий поклон, но Заславль далеко, вот и на прием к вету попасть проблематично... В идеале - частный сектор, Дине жарко, она жила в вольере и все время стремится на улицу... Клетка есть. Девочки, давайте поможем все вместе лаечке! Ну нет у нее куратора, но есть Марина Лабрадор, вот Лена-Сеттер подключилась, я, Лена Версан, Любовь Ивановна, Наталья Александровна переживает и это далеко не все, кого я перечислила! Как вы думаете, осилим? Ведь, действительно, как сказала Наталья Александровна - ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
Причиняю добро...
Versan
.
189.  
189
.
Минск, Победа
2906 сообщений
labrador, спасибо за хорошие новости!!!!!
Сопровождающий уже не нужен, я так понимаю?
labrador
.
Топикстартер
190.  
190
.
Беларусь, Деревенские мы
37161 сообщение
Топикстартер
Цитата (Versan)
Сопровождающий уже не нужен, я так понимаю?

уже поехали так, но всё равно спасибо за предложенную помощь !

191.  
191
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Очень ждем новостей. И план дальнейших действий тоже важен, не расслабляемся!
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
192.
192
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Маша и Юра!! Спасибо за оперативность!! Ведь машину  с таким маршрутом не просто было бы быстро найти!  yes

Ждем!!  yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
labrador
.
Топикстартер
193.  
193
.
Беларусь, Деревенские мы
37161 сообщение
Топикстартер
Штифт достали. yes Уже едут обратно.

labrador
.
Топикстартер
194.  
194
.
Беларусь, Деревенские мы
37161 сообщение
Топикстартер
Цитата (Наталья)
labrador, , если найдется передержка- отдадут??

думаю, что да.

уже поужинала . Я в РБ буду.

Всё обошлось в 160 000.

Юра отказался от денег за бензин.

Юра, СПАСИБО за помощь Динке !

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
195.
195
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужен  КУРАТОР. Который будет  в курсе всего,   интересоваться, принимать решения, следить и т.п. 
 Пока мне в л.с. написали предполагаемого куратора. Ждем от нее подтверждения.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
196.  
196
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Я долго думала и не сразу могла решиться на такое. Очень все в решении непросто. Если мне будут помогать, хотя бы морально могу попробовать взять на себя кураторство. Не скажу, что слишком толковая, а дальше жизнь покажет.

Добавлено (21 Марта 2013, 09:06)
Есть ли возможность у кого нибудь взять Дину на передержку в Минске? И на каких условиях? Привезу её сама.

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
197.
197
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну вот   и хорошие новости!!

Марина. На сегодня первое: это связаться с Мариной Лабрадор и Володей. Сообщить, что ты взялась курировать собаку.

Потом бы я узнала у  Володи о назначении. Купил ли он лекарства. Выполняет ли и т.п. Потом бы я собрала всю информацию по собаке. Все мнения . И поехала к Васельцову и ЛИЧНО все обсудила. И не  стесняйся рассказать ВСЕ предложения. И обсудить их(  из мнений рождается истина)  А дальше- по ходу.
Найти  передержку с лечением нужно попробовать в Минске . Попросить девочек разбросать об этом  информацию.

По операции на позвоночник.limeva2003, , как я понимаю, не позвоночник ей не дает  встать. А лапы. Но таз она уже стала приподнимать. Не торопитесь собаку, которую не видели, отправлять оперировать ПОЗВОНОЧНИК. Я, например, понимаю так, что не из-за него она не ходит. А в этом пусть разберется КУРАТОР( слава Богу, Дине повезло и у нее появился ответственный куратор). И решать будет куратор. И это- правильно. Потому как невозможно ОДНУ собаку лечить 100 методами.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 21.03.2013, 11:37
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
198.
198
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ирина. Мнений есть и будет много. Но довериться придется ОДНОМУ врачу.  Но обсуждать с ним все мнения и варианты( опыта у людей здесь тоже много со своими животными). 
 Теперь есть куратор. Чему я очень рада. Тем более- Марина.  yes
199.  
199
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Разбросала в контакте в трех наших группах текст о передержке. Прошу, если кто имеет выходы в другие места разбросать его там:

Лайка Дина просит помощи!
Сбитая собака нуждается в передержке с лечением! Есть куратор! Под полное сопровождение!
Тел. +375 29 609 52 79 Марина Андреева (круглосуточно)
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
200.  
200
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Цитата (ЛАВАНДА)
Страшно навредить действием и бездействием тоже, а так же промедлением..
Да, так как нрвные окончания в зажатом виде имеют тенденцию к отмиранию, у Дины пока что сохранился глубокий болевой синдром, так как она все время поскуливает!
Консилиум должен и состоять из Гриши, Вашего Вальса Цветов( видя сколько молодых и интерсных девушек в нем СТРАШНО заинтерсованы) и парочки нормальных хирургов по спинам из Москвы и Омска.

Добавлено (21 Марта 2013, 11:46)
Хозяйка Печкина может ТОЛЬКО ПОМОЧЬ Волчишке, спасибо-спасибо и еще раз спасибо!

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0