23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
Николь-девочка метиска Лабрадора.Совсем щенок,ей 6 месяцев.Была найдена в подъезде...Забрали ее к себе,за что отдельное спасибо всем девочкам,которые нам помогли (и помогают) с перевозкой и передержкой Николь! Есть подозрение,что Николь была сбита машиной,либо избита человеком.Поэтому ей предстоит диагностика и если потребуется лечение. Девочка спокойная,несмотря на то,что щенок, дома ведет себя хорошо.Немного грустит,хотя и нравится играть с игрушками,особенно пищалками)
В связи с этим хотели спросить:может быть у кого-то из вас есть лишние или ненужные игрушки-косточки (жилованные) ? Николь была бы очень рада такому подарку. Николь-девочка метиска Лабрадора.Совсем щенок,ей 6 месяцев.Была найдена в подъезде...Забрали ее к себе,за что отдельное спасибо всем девочкам,которые нам помогли (и помогают) с перевозкой и передержкой Николь! Есть подозрение,что Николь была сбита машиной,либо избита человеком.Поэтому ей предстоит диагностика и если потребуется лечение. Девочка спокойная,несмотря на то,что щенок, дома ведет себя хорошо.Немного грустит,хотя и нравится играть с игрушками,особенно пищалками)
В связи с этим хотели спросить:может быть у кого-то из вас есть лишние или ненужные игрушки-косточки (жилованные) ? Николь была бы очень рада такому подарку.
Метис Лабрадора(девочка) травмирована, не может ходить !
Её кто-то принёс к нам в подъезд (сама собака в таком состоянии не смогла бы попасть внутрь). Она с трудом ходит, недолго стоит на лапках, а потом опять ложиться на землю. Я живу на бульваре Шевченко. Собачка чёрного цвета, девочка, возраст около года, достаточно крупненькая. Ошейника на ней нету, но внешне она ухоженная, шерсть блестящяя. Очень добрая, лижет руки. Некоторые жильцы подъезда раздражительно относятся к тому, что собачка сейчас находится на лестничной клетке. Вполне возможно, что до завтрашнего дня её могут просто выгнать... Приютить мне её негде... Очень жалко собачку. Посоветуйте пожалуйста где в ближайшее время можно её приютить? Мой телефон: +37529-330-65-40
Очень нужна передержка, вет. помощь и поиск хозяина !
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 26.02.2013, 12:11
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Что с лапами не знаю. Она ходит хорошо, бегает. Пару раз разве что прихрамывала. Думаю что-то с внутренними органами, так как ее беспокоит живот. Завтра надеюсь отвезу к врачу. А так, хороший щенок. Ласковая, игривая, дружелюбная.
Юля, врач назначил рыбий жир и скорлупу, так как пока кормим натур.пищей. Корм не идет-будем вводить постепенно. При кормлении кормом, нужны дополнительно витамины?
Сообщение отредактировала:prettynat - Вторник, 26.02.2013, 11:57
Скорлупу нужно давать осторожно, только от сырых яиц (а не от вареных) тщательно вымытых и ,желательно, с домашних,мелко истолченных в ступке... а почему не назначили спец.витамины с комплексом кальция и т.д.? а препараты с хондратином нужно только по назначению вет.врача, это же не старая собака с проблемами суставов... ( и кстати, есть витамины с хондратином)
Николь негде жить.Актуальная передержка сорвалась,появились проблемы связанные со съемной квартирой.
Кто-нибудь помогите передержкой Николь,хотя бы на неделю!
Обеспечим всем необходимым для содержания собаки.Николь в квартире ведет себя хорошо,в основном всегда лежит (это к лучшему в ее состоянии).Выгул короткий 3-4 разовый,в связи с тем,что еще щенок.Здорова,обработана от паразитов.
Сообщение отредактировала:Rica - Среда, 27.02.2013, 21:09
Marseille, спасибо, что интересуетесь! Николь около недели назад уехала в новую семью Пока для хозяев испытательный срок, но они обожают Николь и очень заботятся
Добавлено (23 Марта 2013, 11:42) --------------------------------------------- Ножки задние слабые окрепли, но иногда еще потягивает. Пьет рыбий жир и кальций- думаю от этого улучшения
Ой, какая радость!!!Тьфу-тьфу-тьфу!!! Желаю Николь купаться в любви и заботе, а её хозяевам наслаждаться общением и заботой о такой чудесной девочке!!!СЧАСТЬЯ Николь в новой семье!!!!!!!
И за что только нас любят эти прекрасные создания?!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!