- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Акбар, жил в Лошанах , вызвали отлов(((( (крупный красавец, добряк и неженка) |
Акбар, жил в Лошанах , вызвали отлов(((( |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Акбар, крупный, молодой кобель в добрые руки! Акбар - ласковый и нежный друг! Он ещё совсем молод, ему около 1,5 лет, весёлый и игривый, обожает компанию, отлично ладит с детьми и собаками-девочками, равнодушен к котам. Кому не хочется обнять мишку, Акбар именно такой, 70 см в холке, мягкий и добрый. Знает некоторые команды, приучен к выгулу, послушный. Акбар это собака друг, он не даст в обиду хозяина, всегда порадуется уделённому вниманию, поддержит любую игру, так же будет отличным компаньон для прогулок. . Акбар настолько обаятелен, что просто невозможно устоять, он очарует каждого, в этой собаке собранно всё, о чём мечтает любой хозяин. Здоров, обработан от паразитов, кастрирован. 80298603207 80291973335 Кураторы: 80292703335 Галя (Галя на форуме не зарегестрирована , поэтому писать буду я , от нас двоих) 80298603207 Маша
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 31.03.2013, 13:24
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
labrador, уже была))))) У Григория. (не "кастрирование", а "кастрировали", это мне так поправил умный редактор ошибок, а я не заметила
![]()
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
Григорий убирает не только семенники , но и мошонку, поэтому там вполне длинный шов и заживает это дней 10. Акбару большой привет и пожелания быстрого выздоровления! Пока что не раздобывала ему игрушек!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
У Акбара послеоперационный период)))Проявляется он в бесконечных попытках полизать швы(((( в остальном проблем нет! Кстати забыла написать , что ему удалили заодно и пятые пальцы на задних лапах.
Ребята ездили на ревизию швов к Григорию, всё норм. Спасибо Огромное Саше, за бесконечные поездки по врачам!!!!! За ношение Акбра на руках, на операцию, с операции!!!!Да и вообще за особое отношение и любовь к собакам!!! Хочу ещё заметить что ребята , Галя и Саша, большие молодцы, они уже и сами уколы колоть научились, вот так то))) Сегодня последний день , так что Акбарова попка будет уже спокойна)))) ![]() Спасибо огромное Татьяне (которая нашла Акбара), за денежный перевод! Получили 100 000))) Татьяна, СПАСИБО! ![]() Milli, 20 мал((( но спасибо что предложили! Цитата (limeva2003) Акбару большой привет и пожелания быстрого выздоровления! ![]()
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Четверг, 21.03.2013, 02:29
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
Судя по фото, Акбару осталось совсем немножко подрасти , чтобы догнать Галю!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
135 сообщений
Цитата (limeva2003) Судя по фото, Акбару осталось совсем немножко подрасти , чтобы догнать Галю! ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
на прогулке!
![]() ![]() Добавлено (31 Марта 2013, 04:04) --------------------------------------------- Все швы зажили и их уже сняли)))) Сегодня Галя дала Акбару глистогонку, будем делать ему прививки. Балуют ребята Акбара , ох как балуют ! ![]() Добавлено (17 Апреля 2013, 17:34)
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Воскресенье, 31.03.2013, 05:22
|
![]() ![]()
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Ура! Рада за друга Боба (Рыжика)! Надеюсь, скоро и мы пристроимся :) Удачи красавцу Акбару!!!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
УРА, Маша, как я рада, что маленький большун обрел семью и перестал загромождать квартирку Гали! Здоровья и счастья ЧЁРНОМУ ЗОЛОТУ БЕЛАРУСИ!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Yardhound, потому что он как чай изветной марки "Акбар "
![]() А вообще можно выбрать ещё пару вариантов))) Акбар (араб. اکبر величайший) может означать: Фамилия Представители Великих Моголов, правители Индии:
Акбар даром время не терял и успел оставить наследство))))Видно чуял, что кастрируют спасители ![]() В Лошанах у него появились детки))) 19 апреля малышам исполнился месяц ![]() ![]() ![]() тел. для наших будущих мамочек и папочек : +375 29 773 94 07 (Татьяна) +375 29 552 67 01 (Людмила)
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Вторник, 30.04.2013, 03:04
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
АХ, ОН ЮНЫЙ РАЗВРАТНИК! Решил поделиться своим генофондом! Левая девочка очень миленькая, мне в карусельке понравилась, но я и не подозревала, что знакома с ее папашей-вертопрахом!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
sveta444, мы сами чуть не упали, когда позвонили Гале и сказали, что Акбар стал папой)))
![]() limeva2003, да, их всех зовут Акборята))))) Цитата Маша, удачных ручек!!! Милейшие мишки)))Согласна, сколь они уже имеют место жить в этом мире, пускай им достанутся самые лучшие хозяева))))!
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Среда, 01.05.2013, 17:19
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
labrador, спасибо за фото!
Одна девчонка из акбарят на передержке у Саши и Гали, из сообщения 54 , та что по серединке. Глистов конечно у малой было очень много((((( Но щенок просто невероятно милый, настолько хорошенькая , что невозможно провести с ней и минуту и не разу не умилится)))) Амира ![]() ![]() ![]() Сестичка ![]() Братик ![]() Добавлено (25 Мая 2013, 00:24) --------------------------------------------- Амира растёт не по дням, а по часам!!! Из колобка она превращается в настоящую собачку, сейчас ей 2,5 месяца и рост у неё 36 см в холке, медвежонок ещё тот будет))) Добавлено (27 Мая 2013, 16:33) --------------------------------------------- Амира ждёт потенциальных хозяев)))) Договорено на 7 июня, надеемся всё получится. Немного новостей от Татьяны: Братика Амиры пристроили, а сестричка всё ещё ищет дом вот такая она уже выросла ![]() ![]() ![]() ![]() Чудесная малышка в ДАР!!!!! Мне 19 мая исполнилось 2 месяца! Моя бабушка-немецкая овчарка, а папа предположительно САО, (приходил к маме в гости), поэтому я такая красавица . Мои братик уже нашел свою семью ,а сестричка уехала на передержку . И я верю, что тоже кому-то понравлюсь...Меня недавно вернули обратно, только из-за того, что бабушке моей новой хозяйки не понравилось , что я буду высокой стройняшкой... А вырасту я выше колена (60-70 см в холке), буду верной и преданной подружкой, смогу вас защитить в любой момент... Вот телефоны для моих будущих мамочек и папочек : +375 29 552 67 01 (Людмила) +375 29 773 94 07 (Татьяна) P.S. Девочка отдается под паспортные данные на проживание в дом либо в вальер, НЕ на цепь ! Добавлено (11 Июня 2013, 00:22) --------------------------------------------- Амира уехала в новый дом! Добавлено (27 Августа 2013, 18:04)
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Вторник, 11.06.2013, 01:23
|
| |||