• Страница 1 из 1
  • 1
СПАНИЕЛЬ скорее всего потеряшка СРОЧНО!!!
Ирма
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Сегодня утром гуляя с собаками нашла вот это чудо! (наверно спаниели теперь это моя стязя).
Собака молодой (на мой взгляд 1-1,5), кобель, чистый и ухоженный. Контактный, не агрессивный к другим животным, дома ведет себя спокойно. Чистый и ухоженный, откуда делаю вывод - потеряшка. Вчера видели его выбегающим из леса в Уручье (недалеко от строй рынка, ул. Гинтовта). На собаке есть ошейник, но контактов хозяев к сожалению нет

У себя смогу держать только до вечера (страшно истерит мой кобель). Прошу помощи:
- разбросать по сайтам обьявки о потеряшке, возможно его ищут.
- передержка нужна СРОЧНО!!!!!

в нете не буду до вечера, телефоны в подписи

Сообщение отредактировала: Ирма - Воскресенье, 24.02.2013, 11:03
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
2.  
2
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Ирма, разместите его в вашими телефонами и фотографиями на онлайнере и ИРР, я за 3 часа нашла хозяйку французика, который у меня ночевал, даже с не с его фото, а с просто похожим на него.

Добавлено (24 Февраля 2013, 13:05)
---------------------------------------------
Ирма, размещу сама на Онлайнере тоже и вы тоже это сделайте, чтобы у нас хотя бы чаще он появлялся в толпе собак там! И на Сэконде размещу, там могу 3 раза в сутки поднимать.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
в свежих потеряшках пока нет. Илона, на Гурского звонила оставить заявку? мало ли (КРАСАВЕЦ  rolleyes )

Что ни делается - к лучшему!
Ирма
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
limeva2003Оля_Яло, Спасибо! Нашлись хозяева слава богу, приказала повесить адресник. И мы оказались соседями.
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
5.  
5
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Слава Богу! Снимаю в онлайнере и на Сэконде!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
6.  
6
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Ирма)
приказала повесить адресник

угу  girl_haha  Ирма, а он действительно потерялся или в порядке вещей?

Kurt
.
7.  
7
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Оля_Яло, он уже не первый раз так бегает. Убегающий он...
8.  
8
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Kurt)
Оля_Яло, он уже не первый раз так бегает. Убегающий он...

оооо, Илона, скинь-ка контакты хозяев в тему. пусть будут.

Ирма
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
29 3900700 телефон хозяев
Степа встречал их с огромной радостью, я впервые столкнулась с этим чудом. Теперь буду бдить....
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0