- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Пять щенков на ст. Лебяжий (только глазки открылись...) |
Пять щенков на ст. Лебяжий |
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Милая обаятельная Лайма ищет верного друга и хозяина!!! Лаймочка совсем молоденькая , ей всего 1.5 года. Собачка очень послушная, не доставляет никаких хлопот и замечательно ведет себя дома, дружелюбна и общительна , прекрасно ладит с другими животными. К выгулу приучена. Став ее новым хозяином,вы обретете преданнейшего друга. +375297558611 и 8-029-659-95-05 Куратор Ирина 8-029-659-95-05 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 12.04.2013, 11:25
.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (koshka-marisha) если была бы передержка- помогла бы. Цитата (koshka-marisha) Да, мама будет переживать, но стая собак для отстрела или отлова - еще хуже. есть передержка для мамы на дачах - 15 тыс в сутки в сарае+еда, Добавлено (12 Марта 2013, 20:30) Добавлено (12 Марта 2013, 20:31)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Польша, W
5893 сообщения
Иришка, угу..глянула
Mori, ,Ольга Романовна,посоветуйте,что делать с мамой,она дикуша ближе чем на метр к себе не подпускает..как ловить???где и у кого взять сачок может знаете?...и..может кто тогда может помочь Иришка, изловить её??? |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
staffik, откуда? У Любы не было щенят с Фауны. Только, те про которых "забыли". А они не попали на порог Фауны. Я ей говорила, чтоб не брала "грязных" щенят. что у нее будет "чистая передержка". Люба в курсе об "сюрпризах" Фауны.(
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
СОСЕДИ, у Любы была Ляля, у которой была непонятная то ли инфекция. то ли еще что , мы ее и щенка, к-го она заразила на новой передержке, серьезно лечили с неделю. Поэтому, если щенки туда поедут, я бы им хотя бы гискан проколола, на всякий случай.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ух ты.. сколько всего нового. я и не знала.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 12.03.2013, 23:31
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Я понимаю, что для щенков - это единственный , возможно, шанс, но предупредить мы должны. Я очень надеюсь , что проблем с малышами не возникнет.
Добавлено (12 Марта 2013, 22:35) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Вот про Лялечку - http://egida.by/forum/23-15182-667321-16-1362146523
Дай Бог, чтобы все было хорошо.
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 12.03.2013, 23:42
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Света. извини пожалуйста потеряла нить повествования - Лялечки.
Добавлено (12 Марта 2013, 22:42)
|
.
Беларусь, Минск
261 сообщение
Нужна помощь или совет как отловить двух щенков, едут к девушке с другого сайта!
Добавлено (12 Марта 2013, 22:46) Добавлено (12 Марта 2013, 22:49) |
.
Беларусь, Минск
261 сообщение
Утром ей наберу, но не факт что мама к ней подходит! А в час хотят забрать 2 щенков на передержку !
Добавлено (12 Марта 2013, 22:57) |
| |||