- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Коричка - коричнево-рыжая дефчонка!)) (куколка 1.5 мес.) |
Коричка - коричнево-рыжая дефчонка!)) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
123 сообщения
Топикстартер
Ищем хорошие ручки для маленькой полуторамесячной щенульки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (26 Февраля 2013, 20:50) |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (mamakoshka) И может, кто-нибудь знает, как уменьшить фото, очень неудобно смотрится!)) 2. Выбираем файл - ставим галочку "для всех" - загрузить 3. Напротив надписи "Превью для форума (1)" кликаем на кнопочку "копировать" 4. Вставить в форум. _______________ Для каталога напишите Ариане в ЛС - она не читает все темы. Везет вам - очередь!
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Малышка-просто прелесть ,удачных вам ручек.Только не обещайте людям,что она вырастет небольшой,даже по фото видно будет нормальная собака,до колена точно.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
123 сообщения
Топикстартер
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
123 сообщения
Топикстартер
Мне кажется, что я никогда не приучу Коричку к туалету!!!(( Или все щенки такие, потом умнеют в этом плане?
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
123 сообщения
Топикстартер
стерелизована 28.06.13, операцию перенесла хорошо, на 2-й день уже прыгала почти)) Вырастает смешной ушастой девчонкой, дружит с Касом и младшим котом. Отличная охранница!!!!! Это не Кас, которого учили лаять
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (01 Сентября 2013, 13:13) Добавлено (01 Сентября 2013, 13:19) Добавлено (01 Сентября 2013, 15:53) Добавлено (01 Сентября 2013, 15:56) Добавлено (02 Сентября 2013, 08:41) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
123 сообщения
Топикстартер
Девчонки, спасайте-выручайте! Моя Коричка лает дома когда остается одна, на нас пожаловались соседи снизу, и пожаловались в милицию, мне срочно надо отдавать ее, она собака для проживания в частном доме, конечно, а не для квартиры, это понятно...Хотела оставить, она очень с котом младшим дружит........
Но так сложилась сейчас наша жизнь, что дома никого целый день нет - все взрослые-работают -а она скучает, лает часами (конечно, никто этого не выдержит), внизу грудной ребенок......Через несколько дней придут составлять на меня какой-то акт, а у меня ещё коты....Текст для рекламы такой( только имя другое у нее _ Хани): Замечательная девчонка Хани, трехцветного окраса, веселая, здоровая, аппетит - отличный, характер - игривый и добрый. Возраст - 8 месяцев. Очень чуткая и звонкая охранница, чужих слышит за версту, охраняет как квартиру, так и дачу. Обладает громким звонким голосом. Дружит с котом. Привита, проглистогонена, осмотрена ветврачом 2-кратно, здорова. Стерилизована. Отдается в любящие добрые ручки для проживания в частном доме Контактный тел,:(029)-647-75-51 Ирина. Фотки можно взять из предыд. сообщения, это недавние.Добавьте, пожалуйста, в каталог, и может подскажите ручки? Ситуация, к сожалению, угрожающая и срочная......
Сообщение отредактировала: mamakoshka - Понедельник, 09.09.2013, 19:30
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
123 сообщения
Топикстартер
Хани - суперская девчонка!!
![]() ![]() ![]() Особенно много выражают подвижные собачьи бровки.. Очень умная, понимает многое, но при этом ухитряется шкодничать в силу своего возраста - сгрызла все мои деревянные ложки для варки варенья, а помогал ей в этом дружочек и подельничек - младший мой кот Гвоздик. Он сбрасывает для нее со стола еду, таскает в зубах для нее игрушки, вылызывает ей ушки (а такое длинное ухо вымыть - это вам не шуточки ![]() Нужны нам хорошие хозяева, жить девушке нужно в частном доме, в квартире лает, на любой шорох в коридоре и звук лифта....Когда остается одна, конечно, соседям весело... Добавлено (27 Сентября 2013, 10:54) Добавлено (22 Ноября 2013, 20:34) |
| |||
| |||