• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Брошенный привязанный пес
сонька
.
Топикстартер
21.  
21
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Jety, нет не возили, банально нет времени, они не рассчитывали на появление писающей собаки в доме. Я не думаю что это цистит, если ему не даешь много пить, он не писает, но если у него стоит вода то он пьет и писает через час. Цистит мы проходили со своей собакой и лечили. Им сейчас не до собаки, а мне так тем более.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
22.  
22
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
сонька, раз родители знают когда он писает (например, через час после питья воды), то в это время пусть выводят на улицу сделать дела и хвалят если сделал.
Фото нет? blush
Zebra
.
23.  
23
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
расчитывать, что писающий пес ( в вашем случае щенок) перестанет это делать за короткий срок глупо, нужно время, думаю при правильном подходе это займет минимум месяц. Терпение и частый выгул
мтс 707 81 30
сонька
.
Топикстартер
24.  
24
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
заезжали мама с папой и с бадди. увидела это чудо!!! понять что он не чистый лабрик можно только по маленькому пятнышку на подбородке и кончик пальчика на задней лапке, в другом это полный лабрадор: шерсть, внешность, морда, хвост, повадки. очень и очень классный щенок, очень обучаемый, сообразительный. но пока бесенок во всех смыслах. когда я его увидела то поняла что ему может месяцев шесть, не больше. зубы вылезли но еще растут, ему они очень чешутся( грызет что найдет, даже за руки кусается слегка). родители в него влюблены и если б были помоложе то не отдали бы, но такой комок энергии для них выдержать нелегко, ему нужны молодые энергичные люди. правда от папы он не отходит, если вдруг папа выйдет в туалет то бадди мечется что ракета по всему дому, плачет без него пока не получит по жопе.
на днях его заберут знакомые ребята для своего отца в частный дом( жить в доме, бегать на природе).фото выложу вечером, пока пишу с телефона.
25.  
25
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Отличные новости!
26.  
26
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Здорово!!! smile
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
27.  
27
.
Минск, Победа
23737 сообщений
Все щенки в этом возрасте очень много двигаются, а потому много пьют и много выделяют, такова жизнь, немного потерпеть придется любому, через пол-года чуток остепенится и станет делать реже, а к 2-м годам вообще станет терпеливым в этом плане собачеком, дай Бог ему здоровья!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
сонька
.
Топикстартер
28.  
28
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
малыша в среду мама и папа отвезли ребятам. все хорошо, очень боялись что бадди будет рваться за папой, папа сказал - если не пойдет с ребятами и будет рваться за мной- не отдам...
но ребята вышли со своей собакой( тоже щенок 5-6 месяцев, они его у меня взяли в ноябре) и наш балбес побежал играться. все хорошо, мы постоянно общаемся и ребята будут присылать мне фото ребятенка. папа скучает...
29.  
29
.
Российская Федерация, Смоленск
36 сообщений
Happy end!
Сообщение отредактировала: Ann-geo - Пятница, 15.03.2013, 19:56
30.  
30
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
сонька, а фото покажете ? Вы обещали.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
сонька
.
Топикстартер
31.  
31
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер

Я никак не могла его сфоткать, он носился что ракета по квартире. Увы, только так. Надеюсь,
от ребят будут хорошие фото малыша.

Добавлено (15 Марта 2013, 21:39)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировала: сонька - Пятница, 15.03.2013, 22:37
Lavika
.
32.  
32
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (сонька)
папа скучает...
ну так в чем же дело? давайте найдем папе другого песа! mosking
Хорошо, что у ребятенка все хорошо!
сонька
.
Топикстартер
33.  
33
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Цитата (Lavika)
ну так в чем же дело? давайте найдем папе другого песа!
Тут дело в другом. У родителей в октябре умерла любимая собака( далматинка 13 лет), и они очень тосковали без Лизы. А Бадди во многом по повадкам походил на нее, и папа, несмотря на все сцулики и разгромленую квартиру, таял от малого. Но он побоялся что годы уже не те чтоб вырастить собаку со щенячьего возраста. Лиза тоже в 5 месяцев разносила всю квартиру но тогда я ходила в школу, жила с родителями и уборкой всех погромов, частым выгулом занималась я, до года это был кошмар.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0