- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Брошенный привязанный пес (похож на щенка лабрадора) |
Брошенный привязанный пес |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Добрый день всем. Прошу помощи у всех форумчан, может кто владеет информацией. Сегодня утром мой папа зашел в магазин " Алма" на ул. Скрипникова, у магазина сидел привязанный пес, папа его погладил и пошел внутрь. Как раз вышел директор и сказал что собаку оставили еще вчера вечером и она бедная выла всю ночь, к утру уже обессилила. Ошейник, видимо, специально затянули очень туго чтоб малыш не вырвался. Пес большой, весь черный, крупные лапы, видно все равно что щенок, ему где-то около года. Директор хотел вызывать людей с Гурского, папа пожалел и его забрал домой.
Помогите, может кто знает этого пса, может кто-то его пристраивал? Просто он где-то похож на лабрадора, но есть что-то и от дворянина, скорее всего людей не устроила порода и его выкинули. Фото будут через пару дней, родители возьмут у меня фотик. Пес очень смышленный, дает лапу, очень ласковый. Что с ним делать папа и мама не знают, забрали обогреть, накормить, а что дальше - не знают... Помогите найти ему дом или может кому то что-то известно? Сколько смогут его держать родители - не знаю, есть проблемы: 1. это все же щенок - очень и очень энергичный, 2. папа вышел за дверь и он воет на весь этаж( эта самая большая проблема). Добавлено (07 Марта 2013, 11:32)
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
![]() ![]()
Российская Федерация, Смоленск
36 сообщений
Эх, без фото сложнее будет! Возможно малыш пока стрессует! Будет 3 дня выходных, может он немножко успокоится, когда поймёт, что попал в добрые руки хоть и временно! Разместите и вконтакте информацию! Удачи Вам!
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера звонила женщина, спрашивала куда отдать помесь черного лабрадора. Я ей пояснила ситуацию в РБ по поводу " куда отдать". Дала телефон МаиныЛабрадор. Сказала, что Марина даст информацию о нем на сайте. А так же посоветовала найти лабрадор-команду... Телефон ее не сохраняла. Не хочу плохо думать, но, может, речь в теме идет об одном и том же песике?
Нужно спросить у Марины. Возможно, ей звонили и она сохранила телефон... Узнать хоть имя...И за что?? ...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Да, хотелось бы знать что да как. У него очень хороший ошейник, поводок, пес ухоженный, правда давно не мыли и он плохо пахнет. Родители в растерянности, ясно одно что если он будет выть - держать не смогут...
Папа говорит что он очень настрадался за ночь, поводок короткий, целую ночь просидел на цементе. Мои очень боятся чтоб малыш не заболел, папа его забрал с собой так он теперь от него не отходит, выгуливал без поводка, боится отойти на шаг.Дела делает на улице, замечательный ребенок. Пока будем наблюдать за здоровьем, чтоб он не простыл. Добавлено (07 Марта 2013, 12:12)
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23737 сообщений
Ответ в описании собаки-за то,что воет, а люди вокруг хотят жить спокойно. Гарсон тоже воет и подвывает, меня пока что спасает мой возраст и количество прожитых в этом доме лет-всего лишь 48!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
limeva2003, тут ситуация такая: он выбрал папу, папа ушел- он начал выть как белуга, папа дома, ушла мама - не воет. Может у хозяев он и не выл. Далматинка Лиза моих родителей никогда не выла, как только родители уезжали и отдавали собаку мне или бабуле, то мы не могли сделать шаг из дому, поднимала весь подъезд, выла страшно, а у родителей была тишина. Будем смотреть...
|
![]() ![]()
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
сонька, так а какая помощь нужна? Поиск передержки? Пристраивали много а-ля лабрадоров, но у меня были только девочки. К слову, одна метиска первые 2 дня тоже выла на передержке, но потом когда поняла, что ей ничего не угрожает, успокоилась и перестала выть и скулить. Может ему поможет включенный телевизор. Еще вариант: когда папа дома пусть оставляет его ненадолго одного в комнате и когда он не воет, приходит и хвалит.
Подожду фото |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
prettynat, спасибо за совет. Помощь скорее всего будет нужна в рекламе или передержке( если дружок будет выть). Папа его назвал Бадди ( говорит, настоящий итальяно)
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
подскажите как быть. папа его выгуливал, он все сделал утром на улице, а час назад поднял ногу и давай писать на кожаный диван. это значит что он не приучен и не может терпеть или не факт? как отучать, просто в нашей семье никогда не было кобелей, обсалютно не знаем что делать с ними.
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Когда Черныш только попал к нам, он тоже радостно пометил все вокруг! После прогулки! Но потом успокоился и больше так не делал. Сейчас у нас новый житель. И первое, что он сделал, обнюхав дом - пометил! Правда, кошачий туалет. И тоже больше не повторялось. Просто малыш очень боится потерять обретенный дом и хозяина, вот и закрепляет свои права. Как умеет.. Я думаю, что так.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Скорее всего он просто еще ребенок и не может терпеть. Три раза за день уже надул по огромной луже, стоит и дундит. Ему скорее всего месяцев семь, не больше. Родители его мыли так там одни косточки, это шерсть создает впечатление что он нехудой. Короче, это " слон в посудной лавке", тягает все подряд, играется, прыгает как олень, у него наверное чешутся еще зубы, грызет что найдет. По всем повадкам это ребенок, очень ласковый, добрый ребенок. Но этот ребетенок может разнести пол квартиры.
Мои давно это забыли, похожее испытывали 13 лет назад, когда нашей далматинке было месяцев 6-7. Как его приучить не писять дома? Или может он застудил мочевой пузырь?
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Про анализы я понимаю, но у родителей пока совсем нет времени. Папа через день в Россию ездит, мама целый день занята. Сам то он очень веселый, игривый, нос мокрый, скорее всего его выкинули так как он не терпит. Но мне кажется что он еще малыш поэтому и не терпит... Короче, пока все сложно и я пока родителям ничем помочь не могу, даже руками...
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата (сонька) нос мокрый Это ровным счетом ничего не значит. Даже с мокрым и холодным носом у собаки может быть повышена температура. Но дело не в этом - просидев ночь на морозе, на холодном бетоне, велика вероятность застудить все, что только можно. Если Ваши родители не могут сами отвезти собаку к врачу (я понимаю, что так бывает, спасибо, что забрали к себе сорванца, а не бросили на улице) - просите помощи на форуме. Возможно, кто-то сможет свозить его. |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Люди подскажите как взрослого щенка приучить писать на улице? Он пять раз в день дует дома, просто стоит и писает, даже уже не поднимает ногу. У родителей потоп, она прекрасно понимают почему его выкинули. В остальном он чудесный, хорошо ездит в машине, очень любит купаться, безумно добрый и ласковый, большой добрый мишка. Но что делать с этими реками?
|
| |||