- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Ротвейлер остался один на улице в такую погоду! (ул. Герасименко) |
Ротвейлер остался один на улице в такую погоду! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
604 сообщения
Копирую с контакта:
Ситуация СОС! Ребята! Спасибо всем кто пытался помочь, и всем тем кто помогал этому парню! Но на сегодняшний день ситуация такова: пес цапнул Вику, когда она просто протянула к нему руку. Надеюсь вы понимаете, что значит когда цапает ротвейлер. Кто то говорит, что мужчин слушает, не знаю, не видела, но на теперешней момент я сижу в квартире с достаточно взрослой собакой которая не дает к себе подойти. Спасали собаку, а теперь и не знаю кто будет спасать меня. В квартире я сейчас живу одна, и помочь мне в этой ситуации некому. Я не знаю каким образом буду выводить махину весом кг 70, которая от свой передержки совсем не в восторге! Так же не в восторге и от того, что его видимо забрали с родного района, где живет его хозяин. Очень прошу отозваться ребят, которые смогут совладать с ним, извините, но одной девушке сделать это невозможно! Более того, к женщинам, он любви не питает, и дал это ясно понять. Умоляю, заберите этого парня, пока не поздно! Потому что кончится это плохо.
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606 |
![]() ![]()
Минск, Ангарская
1949 сообщений
SOS! SOS! SOS!
Ребята! Кто работает с серьезными собаками? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не пушистый щенок! Это серьезный бойцовский кобель! Раскидали объявы о находке по сайтам (телефон Анастасии). Расклеим по району. ПОМОГИТЕ! НУЖЕН МУЖЧИНА! ВЕДЬ ПСА НАДО И ВЫГУЛИВАТЬ!
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спросите совета у АниКурт. Только она смогла на Фауне подойти к Курту. Есть у нее знания и секреты. Поговорите. Может, она что-нибудь посоветует.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Из ВК: Это тот самый парень которого вчера спасли. Фото какие есть. Очень очень крупный мальчик. К мужскому полу относится положительно и с уважением, к женскому отличается резкими перепадами настроения! Милые мужчины! Очень прошу помочь передержкой, я в квартире живу сейчас ОДНА, и если бы не друг, который меня просто спас, то сидела бы не высовывая носа из комнаты! Пожалуйста отзовитесь!!!! Собака девушек не жалует.
Добавлено (16 Марта 2013, 13:01)
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
![]() ![]()
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
|
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Ищут кобеля ротвейлера, который пропал ещё в феврале сейчас хозяйка (8025-923-46-64) будет звонить девушке передержке, я дала эти номера
+(375 25) 783 53 10 + (375 29) 750 72 25
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата (Speedy) У кого сейчас собака??? Меня он вчера слушал... из контакта : Ситуация СОС! Ребята! Спасибо всем кто пытался помочь, и всем тем кто помогал этому парню! Но на сегодняшний день ситуация такова: пес цапнул Вику, когда она просто протянула к нему руку. Надеюсь вы понимаете, что значит когда цапает ротвейлер. Кто то говорит, что мужчин слушает, не знаю, не видела, но на теперешней момент я сижу в квартире с достаточно взрослой собакой которая не дает к себе подойти. Спасали собаку, а теперь и не знаю кто будет спасать меня. В квартире я сейчас живу одна, и помочь мне в этой ситуации некому. Я не знаю каким образом буду выводить махину весом кг 70, которая от свой передержки совсем не в восторге! Так же не в восторге и от того, что его видимо забрали с родного района, где живет его хозяин. Очень прошу отозваться ребят, которые смогут совладать с ним, извините, но одной девушке сделать это невозможно! Более того, к женщинам, он любви не питает, и дал это ясно понять. Умоляю, заберите этого парня, пока не поздно! Потому что кончится это плохо. Так же прошу отозваться Павла, на собаке его поводок кроме вас его одеть или снять, врядли кому-то под силу (Павел извините потеряла контакт ваш) +(375 25) 783 53 10 + (375 29) 750 72 25
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Я уже звонил, пытаюсь найти куда пристроить пса....
Добавлено (16 Марта 2013, 13:51) |
| |||