- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Ротвейлер остался один на улице в такую погоду! (ул. Герасименко) |
Ротвейлер остался один на улице в такую погоду! |
![]() ![]()
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
а что на счет кинологического центра? Анастасия писала, что он завтра отправится туда..
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Milli) никого он не покусает...если не лезть в морду... Люди у нас... странные... и поверьте, полезут.... И потом никто не будет разбираться, лез-не лез... Собака останется виноватой!!! Цитата (Milli) таких собак не выбрасывают... у него есть хозяин (балда хорошая)... нужно искать, если он сам не ищет.. Хороший хозяин ИЩЕТ!!! Я такого не понимаю... Такая погода вчера страшная была, и собаку не искать ![]() ![]() |
![]()
Ребята, мне его очень жалко и помочь хочется но я связана по рукам и ногам. Если бы хоть не одна была в квартире, а с молодым человеком - то справились бы! Ему нужен именно хозяИН. На меня собака огрызается, я держать его рядом с собой, когда дома нет никого кроме меня и собаки с меня весом, панически теперь боюсь!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Цитата (Speedy) Клетка была у ребят которые забирали его с герасименко, но она не понадобилась, я совершенно свободно усадил его сзади.... Цитата (Horsewoman) Идиот малой... Спасаешь их, спасаешь, а он еще и зубки показывает... Цитата (Milli) если человек боится, то клетка не спасет...
+375 (29) 631-90-26
|
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
19028 сообщений
Цитата (Horsewoman) Такая погода вчера страшная была, и собаку не искать а вдруг и искали. только мы об этом не знаем. Anastasia_n, а девушка, которая вчера его привозила, не сможет помочь клеткой?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]()
Моя подруга проделала большую работу по поиску старых хозяев. Вплоть до того что обзванивала квартиры из домов 18 и 24 по ул. Герасименко. Но никто не знает ничего и более того не видели что бы у кого-то был ротвейлер. По объявам - тоже глухо, облазили все(!) вплоть до потеряшек 2010 года!!
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Настена) Оль! Тебе ли не знать, что собаки те еще манипуляторы. Им тоже хочется показать свое превосходство Со мной эти штуки не проходят... ![]() Интересно, чтобы я с делала??? Если бы эта сволота попыталась на меня огрызнуться? У меня ж реакция срабатывает раньше, чем мозги... ![]() |
![]()
У Вики (привозившей его девушки) очень маленькая клетка.
А с Рекламой проблем нет!!! Я только за! Сейчас мы с подругой пропиарили его на всех сайтах которых только можно |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Цитата (Anastasia_n) Моя подруга проделала большую работу по поиску старых хозяев. Вплоть до того что обзванивала квартиры из домов 18 и 24 по ул. Герасименко. Но никто не знает ничего и более того не видели что бы у кого-то был ротвейлер. По объявам - тоже глухо, облазили все(!) вплоть до потеряшек 2010 года!!
+375 (29) 631-90-26
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Krasnaya) а вдруг и искали. только мы об этом не знаем. Обычно в течение 3 дней люди догадывабтся залезть в интернет... Надо подождать... Цитата (Krasnaya) так почему нельзя его просто с сопровождением и в наморднике доставить? Я полагаю клетка нужна не для доставки, а на саму передержку??? |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Цитата (Horsewoman) Интересно, чтобы я с делала??? Если бы эта сволота попыталась на меня огрызнуться? У меня ж реакция срабатывает раньше, чем мозги... ![]() Цитата (Anastasia_n) А с Рекламой проблем нет!!! Я только за! Сейчас мы с подругой пропиарили его на всех сайтах которых только можно Добавлено (16 Марта 2013, 22:06) --------------------------------------------- Цитата (Horsewoman) Я полагаю клетка нужна не для доставки, а на саму передержку???
Сообщение отредактировала: Настена - Суббота, 16.03.2013, 23:06
+375 (29) 631-90-26
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
792 сообщения
Может из частного сектора? Люди может не догадываются в интернете повесить объявку ( вспомните лаечку)
посмотреть нужно ошейник (хотя, маловероятно) и клеймо, чип... а как вы его в клетку загоните, если даже боитесь к нему подойти? в этом главная проблема...
8029-509-92-78 Ольга
|
![]() Цитата (Настена) все верно, только поясню на НОВОЕ место передержки, а возможно и ПМЖ |
| |||