- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Ротвейлер остался один на улице в такую погоду! (ул. Герасименко) |
Ротвейлер остался один на улице в такую погоду! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Цитата (Speedy) зубы хорошие, я могу и ошибаться, просто на границе служил, там по нашим служебным чётко видно было кому сколько, но там овчары......
+375 (29) 631-90-26
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Цитата (Speedy) да и при той погоде было сложно оценить что либо..... у собаки подкашивались лапы... в 23 00 он уже лежал возле подъезда заметаемый снегом....сугроб с носом)
+375 (29) 631-90-26
|
![]()
Дома, он достаточно резвый. Зубы в упор не смотрели, но вроде хорошие, белые. Гулять любит
|
![]() ![]()
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата (staffik) http://vk.com/id54270026 Девушка Вероника пишет ВК, что может взять на выходные - живет недалеко. (пер.охотский) НО у девушки кошка - чуть что закроет. 44 715 21 78 звоните! На Охотскую не повезли, потому что девушка предупреждала, что "Собака должна быть спокойная и не агрессивная" (со слов DorisGrey). Добавлено (17 Марта 2013, 12:58) --------------------------------------------- Из всех потеряшек есть только Гоша из Чижовки (дружелюбный): в районе чижовка 19.12.2012 г. пропал ротвейлер с не купированным хвостом,весьма дружелюбный. зовут Гоша нашедшим большая просьба позвонить, обещаем вознаграждение. кто располагает любой информацией позвоните. Контактное лицо: Александра Телефон: +375 33 352 76 75 Город: Минск
Сообщение отредактировала: elena_k - Воскресенье, 17.03.2013, 13:59
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
![]() Цитата (Настена) вроде есть сопровождающий. Будут у вас 18-19. Люди породники, так что опытные. |
![]() Цитата (elena_k) Из всех потеряшек есть только Гоша из Чижовки (дружелюбный): в районе чижовка 19.12.2012 г. пропал ротвейлер с не купированным хвостом,весьма дружелюбный. зовут Гоша нашедшим большая просьба позвонить, обещаем вознаграждение. кто располагает любой информацией позвоните. |
![]() Цитата (Speedy) он дружелюбен.... просто он в экстремальной ситуации...... представьте себя на его месте..... К слову о возрасте, пока Хаммер (мы его так временно назвали) играл и довольно улыбался, мы немного глянули его зубки - белые абсолютно. |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Anastasia_n) мы немного глянули его зубки - белые абсолютно. Цвета не достаточно... да ладно, посмотрят веты в центре... там будет ясно, как быть дальше...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Воскресенье, 17.03.2013, 20:10
|
![]()
Ну это да, но насколько сточены или нет не знаю. Но ничего Хаммера уже забрали минут 30 назад, так что он скоро будет в центре
|
![]() ![]()
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Хаммер - здоровское имя. Пусть мальчишке повезет. Пусть все у него будет хорошо.
В этой теме работали очень серьезные ребята. Ну и собака, конечно, серьезная. СПАСИБО ВСЕМ! Speedy, я горжусь, что в нашем районе живут такие люди, как Вы и Ваша мама.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
![]()
Но надо еще убедится, что он подходит центру, тогда точно все отлично будет
![]() Цитата (elena_k) Хаммер - здоровское имя. ![]() |
| |||