- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Список форумов Разное Счастливые истории Ротвейлер остался один на улице в такую погоду! (ул. Герасименко) | 
| Ротвейлер остался один на улице в такую погоду! | 
![]() 
Беларусь, Минск

3346 сообщений 

Цитата (Milli) так и что, он в клетке будет сидеть на морозе? 
+375 (29) 631-90-26

| 
клетка № 5 http://www.puppy.by/kletka-balmaks-5 800 000 бел.р.  
Но за один день собрать деньги на покупку клетки - нереально. =( Добавлено (16 Марта 2013, 22:44) Добавлено (16 Марта 2013, 22:47)  | 
главное, успеть собрать денюжку и что бы он не был сейчас в аренде

| 
Цитата (Speedy) выяснять в аренде или нет буду завтра утром... денежку возьму на себя....  | 
![]() 
Минск, Юго-Запад

10169 сообщений 

Цитата (Speedy) если сдаётся в аренду то я вообще никаких проблем не вижу! да и 100уе не такие большие деньги.... останется потом для благих целей.... А если ее разберут по частям? У меня девочка вот взяла клетку... в аренду... собака ее сломала... хозы 250 у.е. заломили...  | 
![]() 
Минск, Юго-Запад

10169 сообщений 

Цитата (Speedy) Horsewoman,  ну я другого выхода не вижу... Павел, вижу, не вижу... Но готовьтесь (не вы лично, полагаю) возместить затраты, если клетку брать в аренду... Бо второго кобеля тож знаю... Они ее разберут за 3 секунды... Кстати, не известно, как ротвик к собакам??? И возраст??? дуралея.....  | 
Пёс очень взрослый, к собакам относиться отлично, со всеми собаками вчера обнюхивался, даже когда на него бросилась собака его размеров, он предпочёл уйти к другому подъезду... пёс совсем не конфликтный. 
Добавлено (16 Марта 2013, 23:39)  | 
![]() 
Минск, Юго-Запад

10169 сообщений 

Цитата (Speedy) ВЫ хотите меня отговорить?) Нет, что Вы...   Просто предупреждаю о возможных сюрпризах... Не более... Простите, если что не так. Просто привыкла просчитывать наперед все варианты развития событий...
 | 

| |||