- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Найден кобель ХАСКИ Гинтовта-Лопатина-Копище (находится в д. Копище сейчас, бегал по Лопатина) |
| Найден кобель ХАСКИ Гинтовта-Лопатина-Копище |
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Минск
12087 сообщений
там на одной территории и за одним забором стоят два одинаковых одноэтажных домика и прудик... Не загонялась никогда на адресах. Рядом с участком, где жил белый азиат
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]()
Беларусь, Минск
12087 сообщений
Цитата (kollya) Да, есть у соседа маламуты, но уже позвонили, его собаки на месте. ясно, бум смотреть... Наших кошатников предупрежу, чтобы бдили, вдруг его искать будут
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]()
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
Цитата (ЛАВАНДА) Маламуты покрупнее... Не факт... Изначально маламуты не были таким огромными... Хаски: Рост Цитата Кобели: 53,5—60 см Суки: 50,5—56 см Маламут: Цитата Размер и вес Высота в холке: Существуют естественные колебания по размеру в породе. Желательные соотношения: Кобели 63,5 см в холке и 38 кг (25 дюймов 85 фунтов). Суки 58,5 см в холке и 34 кг (23 дюйма, 75 фунтов). |
![]()
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
|
Топикстартер
Дневное фото получше. Добавьте его в первое сообщение, пожалуйста.
http://s18.postimage.org/vl7a7ygft/husky_0.jpg (Сегодня уже убегала и от нас, догоняли километр в снегу по пояс, догнали) Добавлено (17 Марта 2013, 17:51) |
![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Песа молодая? Я несколько раз в последние месяцы видела пару с псом, тоже хаски, они его нашли на улице. Ну и оставили себе. Стали лечить. В общем, нормальные люди. Но вдруг у них удрал... Может на всяки случай сообщить в ДВ на подшипники? Вот не помню, у какого они врача были, то ли Васильцов, то ли Воронец. Наверное при желании можно вычислить хозяев и позвонить... Точно помню, что та соба из ДВ была молодая
И может стоит поклеить объявки возле аптек и ветмагазинов ближайших. Да и возле крупных продуктовых.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Цитата (kollya) Зверюга, защемила соседскую овчарку.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Топикстартер
Цитата (Fotina) Песа молодая? Я несколько раз в последние месяцы видела пару с псом, тоже хаски, они его нашли на улице. Ну и оставили себе. Стали лечить. В общем, нормальные люди. Но вдруг у них удрал... Может на всяки случай сообщить в ДВ на подшипники? Вот не помню, у какого они врача были, то ли Васильцов, то ли Воронец. Наверное при желании можно вычислить хозяев и позвонить... Точно помню, что та соба из ДВ была молодаяИ может стоит поклеить объявки возле аптек и ветмагазинов ближайших. Да и возле крупных продуктовых. Пес предположительно год с небольшим. Зубы поменялись. Что такое ДВ на подшипники я не знаю :). Собака сама в отличном состоянии, на мой непрофессиональный взгляд. Добавлено (18 Марта 2013, 10:54) Цитата (limeva2003) А нечего овчаркам всяким по чужой территории расхаживать! Красивая такая зверюга! Сижу и глотаю слюни! территория была нейтральная :) |
![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
kollya, вы объявления расклеивали?
и как вы думаете она квартирная? |
| |||