- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Помогите пристроить собаку Кане корсо (Порода кане корсо) |
Помогите пристроить собаку Кане корсо |
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Топикстартер
Отдам в хорошие руки
отдам собаку кане корсо желательно в частный сектор (вольер) ! в связи с семейными обстоятельствами приходится пристраивать ....надеюсь в хорошие руки ! пес с родословной все документы на руках.... живем в минске Кобель, возраст 5 лет, кличка Амадео. Телефон(ы) для связи: +375 29 1883115
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 01.04.2013, 00:53
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
У них как пишет интернет "слабо выражен подшерсток", точно в вольер? А зиму как?
С какого питомника собака? Может люди назад заберут?
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Cмотрела как-то передачу про кане-корсо, так вот там рассказали, что у них необычайно толстая шкура и очень плотная подкожная жировая прослойка, которая позволяет спокойно переносить морозы до 25 градусов.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата Привели усыплять Кане Корсо с документами. Срочно нужна передержка! 8029-666-72-87 Надя Не знаю эта ли собака ? Кане Корсо нужна передержка !
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 31.03.2013, 18:30
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
На данный момент собака поехала домой,усыплять и оставлять его на Гурского никто не стал!!!!Девушки,пожалуйста, давайте просто поможем пристроить мальчика,без обсуждения хозяев,время очень ограничено!!!!!У собы есть проблемы - не остается один дома!!!!!!!
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Nadya1982, готовы они платить за передержку в вольере до пристроиства?
Добавлено (31 Марта 2013, 18:01) Добавлено (31 Марта 2013, 18:02)
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Цитата (ДарьяК1011) Nadya1982, готовы они платить за передержку в вольере до пристроиства?
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Цитатане остается один дома
[color=#828282][/color]- это безусловно проблема, но решаемая. Нужно вмя, терпение и желание. У нас со взврослой незнакомой нездоровой довольно крупной собакой ушло полгода, но если знать историю собаки и сразу действовать правильно, а не нащупывать правильный способ - может и меньше. Как минимум можно попробовать клетку и антилай.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Настена, звонили Лене Чикатовской (п-к РВ) она себе взять не может, у нее одна течная девочка, собака не ее,но она обзванивает всех кто может взять, хотя бы на передержку.
7526964 мтс
6656556 велком |
| |||