• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Джек - молодой кобель (до года)
Anna_Rikki
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер

Джек - молодой кобель (до года) Спокойный, ласковый пес! Хорошо ведет себя дома! Ладит с другими собаками и котами! Все свои дела делает на улице.
Кураторы: +375 29 335 86 57 Анна. 8 0 33 685 02 89 Дарья

Сейчас собаке ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Желательно в Минске. В квартире, или в частном секторе, можно в будку! Передержку ВСЕМ обеспечим! Собаку заберем в срок!
Просим помочь ошейником и поводком для Джека, так же не отказались бы от сухого корма
+375 29 335 86 57 Анна.
8 0 33 685 02 89 Дарья

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 14.04.2013, 14:07
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Давайте придумывать smile
Может Волчок. Он так похож =)
22.  
22
.
Минск, Победа
23436 сообщений
ДорисГрей, тогда уж Вульф или Лобо, отпишитесь, плиз, как доставили и как собак среагировал на цепь и будку. Сегодня ночью мне его усиленно пытались всунуть в руки в ВК. Странно  мне было, что находят одни, а вот держать у себя должны другие, которым неймется с их домашними собаками. АннаРикки, просто нельзя все свои призывы уснащать бешеным количеством восклицаний, и есть какая-то тема у нас на форуме типа нужна машина или транспорт, не помню.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Anna_Rikki
.
Топикстартер
23.  
23
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
limeva2003, Лично я и Даша (второй куратор) никому ничего не предлагали, вчера мы лишь искали автопомощь
вчера обзвонили номеров 20, кто не мог, у кого машина сломана была. Очень много людей кидали номера в личку, но в основном одни и те же, в ВК тема тоже есть, оттуда обзванивали людей. Были люди, которые постоянно писали\давали нам указания, сделай то, сделай это, это очень сбивало, я даже не знала за что хвататься. Кто-то постоянно говорил, что б мы уговаривали того, или того человека взять собаку. Но вчера мы с Дашей все же пытались действовать по своей схеме, мы искали машину на вера вечер-ночь, но по скольку не получилось, то решили искать на сегодня и слава богу нашли! smile  
Девушка Алина, которая нашла его в своем подъезде, передала 100 тыс.(  spasibo ей за это) на бензин, но потом нам сказала девушка Вероника, которая нас повезет, что бензин не надо оплачивать. На эти деньги я купила сухача (5 кг. Чаппи) Даша сказала, что зайдет и купит глистогонку и еще сухача.
девушка Аня Журавель из ВК одолжила нам поводок.  spasibo ей!
Сейчас придет знакомая, сделает кое какие фотки, после того как завезем, я выложу их сюда и отпишусь о поездке! yes

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
twins
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Anna_Rikki, ты и мама - вы обе молодцы! Спасибо вам за собаку!
Понимаем, что вчера своими сообщениями больше раздражали тебя, но старались по делу только писать, потому что сами пару дней назад в похожей ситуации были.

Будем ждать от тебя новостей. А пес не очень шугается людей?

Он очень красивый пес.
Anna_Rikki
.
Топикстартер
25.  
25
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
Может его Барни назвать?

26.  
26
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Anna_Rikki, не надо Барни. Щенок Барни из ДСН внезапно умер... sad А как корабль назовешь, так он и поплывет...
Цитата (Anna_Rikki)
Девушка Алина, которая нашла его в своем подъезде, передала 100 тыс.( ей за это) на бензин, но потом нам сказала девушка Вероника, которая нас повезет, что бензин не надо оплачивать. На эти деньги я купила сухача (5 кг. Чаппи) Даша сказала, что зайдет и купит глистогонку и еще сухача.
девушка Аня Журавель из ВК одолжила нам поводок. ей!
Сейчас придет знакомая, сделает кое какие фотки, после того как завезем, я выложу их сюда и отпишусь о поездке!

НУ ВОТ! И говорите, что сами с собой разговаривали... wink

Добавлено (28 Марта 2013, 18:29)
---------------------------------------------
Альвар
Арнольд
Анри
Веня
Вахтанг
Потер
Тристан
Тимур
Равшан (или Джамшуд lol )
Рузвельт.....

"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Anna_Rikki
.
Топикстартер
27.  
27
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
Назвать решили Зевс, т.к. постоянно зевает  girl_haha
Теперь о самой поездке..
Мы звонили этой Галине, но она не брала трубку, дозвонились лишь когда выехали, она сказала, что у нее проблемы и дома будет лишь после 21.00. Мы поехали к этому времени. В общем живет она в доме на 2 семьи, когда мы спросили про будку, она сказала, что она вон там и указала в сторону, было уже темно и там в стороне был какой-то сугроб и там я так поняла валялась эта будка.. не знаю в каком она там состоянии.. цепи пока тоже нет, но она сказала что купит. Пока его поместили в, так скажем, прихожей.. внутри дома (саму комнату не видели, но первые входные комнаты) выглядят как старая каморка или сарайчик, вы не подумайте, я не придираюсь, просто у меня это не совсем вызвало доверие.. не знаю,но спасибо хоть за это! потому что не знаю что бы мы с ним делали.. Не знаю как у них с выгулом будет.. мы попросили НЕ спускать с поводка!!! вообще он не хотел оставаться в доме и пытался уйти вместе с нами, пришлось привязать его..(( Сама женщина вроде нормальная, но она какая-то не организованная что ли.. растерянная. У нее собака (сука) помесь кокера, она на 3 лапах, кошка и щенок малюпас, сказала что привезли ей на передержку, но она его себе оставит. Не знаю кто привез, кто куратор и есть ли он вообще..
Честно скажу, на душе у мене не спокойно! не хотелось мне его там оставлять.. просто что девать мне его ну совсем некуда:( Не хочу его там оставлять, совсем не хочу.. хотелось бы найти передержку в Минске
Возможно, что бы понять мои терзания, надо там лично побывать, потому что словами мне очень сложно объяснить. Но внешне вся обстановка там мне не внушает доверия... sad

Добавлено (28 Марта 2013, 23:57)

Добавлено (29 Марта 2013, 00:34)
Можно ли в объявлениях писать, что это метис лайки?

Добавлено (29 Марта 2013, 01:03)
ох, не знаю, кое где в объявках уже написала, что это метис лайки blush
В принципе что-то ведь есть.. Мне сегодня мужчина из моего дома сказал: "Красивый пес! Это же лайки, да?"  rolleyes

28.  
28
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Нужно посмотреть воочью, так как на некоторых фото похож, на некоторых нет,  и с линейкой вы не в ладах, про хвост ничего не пишите. И вы бы не могли в дальнейшем засовывать фото на сайт не через радикал, а то там мало того, что тетки то грудью, то попой трясут-что-то увеличивают, что-что уменьшают и все при помощи трясучки, надо полагать girl_haha , так иногда еще и какой-то сильно вопящий объект возникает, собаку из-за него плохо видно, а хотя бы через postimage.org. Ваше описание мне тоже сильно не понравилось, тревожно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Anna_Rikki
.
Топикстартер
29.  
29
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
limeva2003, не поняла про линейку  rolleyes Да и про хвост я ничего не писала, и не собиралась.. окей, про фото поняла! yes Я так понимаю, что Вы про описание передержки, да?

Добавлено (29 Марта 2013, 11:56)
Даша звонила Галине (передержка), и отписалась мне:
"короче, он ничего есть не хочет (ни кашу, ни корм)...может пока освоится..а так говорит, что играется, но на привязи сковычет...   сковычет - это скулит и воет...я так поняла что сейчас он на улице пока день...а на ночь в дом....короче её хер поймешь. я ей говорю: "пусть привыкнет к вам пока, не отпускаете во двор без поводка!" Она мне:"хорошо, хорошо! я его во двор выпустила, там солнышко, затишек за домом, а в теплице постелила одеяло и корм поставила...короче они со щенком и этой второй собакой играют"...я боюсь, чтоб не сбежал!!! "
Мне все это очень не нравится! Надо искать другую передержку... А то прям сердце не на месте

Добавлено (29 Марта 2013, 14:01)
Вбила в гугл "метис хаски" седи фоток нашла эту:

хостинг изображений

Добавлено (29 Марта 2013, 14:02)
похош на Зевсе, как мне кажется

30.  
30
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Ой, а собачку с опухолью тоже вчера Зевс назвали egida.by/forum/115-15531-682753-16-1364556819

girl_haha
31.  
31
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Анна Рикки, Алина пыталась мне впарить Вульфа, никакой он не Зевс, Зевс не зевал, а гром извергал и молниями бил, читать следовало Мифы Древней Греции Куна во время учебы в школе. Про хаски свою мечту может просто похоронить, они не 50 см в холке, довольно крупная собака, кобели достаточно большие. У Гарсона моего- полу-лайки сдыхлявой- и то 55 см в холке оказалось по линейке. Мне тоже неспокойно с передержкой вдали от кураторов, только никакого места даже с цепью с будкой СВОБОДНОГО я не знаю в Минске.
Anna_Rikki
.
Топикстартер
32.  
32
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
limeva2003, ну может Алина и пыталась, но не мы с Дашей! И я не совсем понимаю, Вы пытаетесь мне нагрубить? Вы пишите так, будто я Вам что-то сделала и теперь Вы меня недолюбливаете. Мифы я читала, что делал там Зевс-знаю! Собаку назвали не в честь Бога! А от слова 'зевать'. И при чем тут конкретно хаски? Я где-то писала, что это хаски или же лайка? Даже если это не метис, то что-то такое в нем все равно есть.

Добавлено (29 Марта 2013, 22:32)
два часа назад звонила Галине, она сказала, что он играет, веселый, встречает ее виляя хвостом, но ничего не ест(((( говорила, что сын в обед приезжал и Зевс с его рук пару штучек корма съел( Она ему в теплице постелила днем, говорит, что ему там здорово было, резвился, качался на снегу, на улице пробыл часа 3. Я спросила в каком состоянии будка,она сказала, что не знает, что пока он будет жить у нее в доме, в первой этой комнатке.

пока что собираемся с Дашей съездить туда во вторник

Добавлено (30 Марта 2013, 00:13)
сегодня, в теме про щенков с центра города прочла, что второй дом Галина (который под приют отдать хотела) будет продавать, т.к. сын куда-то влип и находится под следствием, мол надо его спасать.. вот все это мне не нравится, думаю, что ей сейчас вообще не до нашего Зевса
только бы передержечка нашлась.. в Минске..

Добавлено (31 Марта 2013, 12:24)
Помогите пожалуйста поводком

Добавлено (31 Марта 2013, 18:15)
поводок и ошейник есть  yes

Добавлено (01 Апреля 2013, 22:00)
Сегодня созванивалась с Галиной (передержка). Завтра мы поехать не сможем, так как Галины не будет дома, а в остальные дни она работает. Если получится, то поедем на след. неделе.
Галина сказала, что Зевс веселый и игривый! Она уже спускает его с поводка и он бегает за ней. Уже кусает, что определенно меня радует! rolleyes Говорила, что ел кашу с консервами, что мы привозили и корм. Так же Галина сказала, что она нам наверное его не отдаст.. Если мы согласны, то она оставит его себе, мол он звонкий и ей теперь совершенно не страшно..
Изначально, Галина нам звонила еще до того, как мы нашли Зевса во второй раз, она хотела взять его к себе насовсем, но его тогда мы не нашли, и Даша оставила ее контакты ВК.
Я не совсем хочу отдавать Зевса Галине.. Она то женщина хорошая, но пока с передержки нас никто не гонит и время есть, что бы возможно найти что-то лучше, т.к. объявки только пошли по сайтам и завтра Даша подъедет в пункт приема газеты "Из рук в руки".
Мы решили, что съездим, посмотрим что и как, порекламируем и все такое, в общем будем смотреть по ситуации, но сейчас мы ТОЧНО не готовы отдать собакуу Галине.. nea
Тем более она вроде как собиралась оставлять себе щенка, который вроде как тоже находится на передержке у нее..

33.  
33
.
Минск, Победа
23436 сообщений
С каких щей мне вам ГРУБИТЬ, раз зевает, то и Зевком могли вполне назвать lol . Ухохотали!
Мне лично кажется, что в лице Галины просматриваются явные намеки на "коллекционера"-есть такая разновидность зоозащитника  со странностями психики. Я бы на вашем месте поехала побыстрее на всякий случай, чтобы своими глазами убедиться, как ему хорошо там. Это не совсем далеко, за полтора -два часа вполне можно обернуться, и вряд ли ваша Галина работает до 9 вечера, скорее всего до 6. Кста по поводу "коллекционера", вполне могла бы им стать при наличии мужа-миллионера с большим помещением под псарню-для лайек, хасок и маламутов, но при наличии маленькой хрущобы на "коллекционершу" не потяну. sad

Добавлено (02 Апреля 2013, 00:46)
МИНСК АС-ЮгоЗападная - ДУДИЧИ 16:10 16:49
Ф-л "АП № 5" г. МинскМИНСК АС-ЮгоЗападная - САМОХВАЛОВИЧИ ПОС 17:10 17:55
Ф-л "АП № 5" г. МинскМИНСК АС-ЮгоЗападная - ПАЗДЕРКИ 17:20 18:00
Ф-л "АП № 5" г. МинскМИНСК АС-ЮгоЗападная - СЛОБОДКА 17:35 18:13
Ф-л "АП № 5" г. МинскМИНСК АС-ЮгоЗападная - ТРИСТЕНЕЦ2  18:15 18:54
Ф-л "АП № 5" г. МинскМИНСК АС-ЮгоЗападная - ПАЗДЕРКИ  18:25 19:05
Ф-л "АП № 5" г. МинскМИНСК АС-ЮгоЗападная - ОЗЕРИЧИНО 19:00 19:38
Ф-л "АП № 5" г. МинскМИНСК АС-ЮгоЗападная - ДУДИЧИ 20:30 21:10
 Самым удобным по времени является на 18-15, обратно вполне можно успеть на автобус до 20 часов.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 02.04.2013, 01:56
twins
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Аня, попробуйте сделать в свой следующий приезд к Галине несколько новых фотографий Зевса.

А ему давали средство от глистов?
Anna_Rikki
.
Топикстартер
35.  
35
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
limeva2003, я сразу заметила это странное собирание животных у себя. Собаку отдавать ей не собираемся. Как я поняла, у Галины проблемы с сыном и она ездитв какие-то организации.. по-этому пока не получается, но на след.неделе мы съездим, я надеюсь.
twins, фотки постараемся сделать. Глистов протравили сразу

Добавлено (04 Апреля 2013, 17:57)
подали объявки в газету "из рук в руки" на 10, 15 и 24 апреля. надеемся..  rolleyes

Добавлено (14 Апреля 2013, 15:34)
Собаку переименовали, т.к. передержка сказала, что на Зевса не отзывается, а вот на Джека вполне!)
Сообщение отредактировала: Anna_Rikki - Воскресенье, 14.04.2013, 16:35

36.  
36
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Anna_Rikkiyes
Вероника
Anna_Rikki
.
Топикстартер
37.  
37
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
сегодня уехал в новый дом. Т Т Т

38.  
38
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Anna_Rikki, оу! держим кулачки!!!!!!!!................
Вероника
Anna_Rikki
.
Топикстартер
39.  
39
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
Огромное  spasibo spasibo :spasibo:Вероника Бычко   за автопомощь! Помощь машиной, когда отвозили Джека на передержку и помощь, когда забирали и везли в новый дом!!!

Добавлено (21 Апреля 2013, 21:19)
Звонили новым хозам Джека, сказали что понемногу привыкает, первое время гадил в квартире  girl_mad теперь как когда, за неделю 2 раза написал в квартире, а так все хорошо) уже через неделю поедут на дачу rolleyes
Хозяин молодой пенсионер с женой. Летом Джек будет находиться с ними на даче в Осиповичах, а остальное время года - жить в квартире, в Минске

40.  
40
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата (Anna_Rikki)
Хозяин молодой пенсионер

танцор балета что-ли ? Они рано на пенсию выходят. rolleyes

Счастья Джеку !
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0