Булочка3 года, СтерилизованаДружелюбная, ласковая, умная, послушная
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Булочка (скорее всего метис стаффордширского терьера) ищет любящий Дом! Она нежная, ласковая, добрая, активная. Очень умная. Знает некоторые команды. На поводке ходит, но может тянуть, поэтому этот момент нужно еще подучить. Булочка - собака-компаньон, рада быть рядом с человеком. Отлично ведет себя в квартире. Отлично ездит в машине. Ладит с детка...
из ВК: "SOS!!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И КУРАТОР!!! Помогите собаке с Серебрянки! Пожалуйста!!! Он вчера(18.03) целый день пролежал на скамейке на остановке Плеханова, а сегодня я видела его на ул. Якубова(универсам "Невель"), немножко покормила, хотела домой завести чем-нибудь теплым покормить, но он не в какую, до подъезда дошел, а в подъезд ну никак его не затянула...пока сходила за едой...его естественно не было уже...Пес похож на волка, серый, очень худой...к рукам идет, дается погладить... кто-нибудь может взять на передержку???ДЕНЬГАМИ ПОМОЖЕМ!!! тел.8033 6850289 Даша"
Сегодня мы с Дашей ходили искать, но к сожалению не нашли его:( В принципе мы готовы помогать собаке, но взять к себе на передержку никто из нас категорически не может!:(( Кроме передержки его дня начала надо найти.. Может кто, из живущих в Серебрянке, его увидит и сможет как-то нам сообщить..
Джек - молодой кобель (до года) Спокойный, ласковый пес! Хорошо ведет себя дома! Ладит с другими собаками и котами! Все свои дела делает на улице. Кураторы: +375 29 335 86 57 Анна. 8 0 33 685 02 89 Дарья
Сейчас собаке ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Желательно в Минске. В квартире, или в частном секторе, можно в будку! Передержку ВСЕМ обеспечим! Собаку заберем в срок! Просим помочь ошейником и поводком для Джека, так же не отказались бы от сухого корма +375 29 335 86 57 Анна. 8 0 33 685 02 89 Дарья
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 14.04.2013, 14:07
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Будем ходить с работы, смотреть по сторонам, сегодня не видели. Периодически смотрим в окна, они у нас выходят на 2 разные стороны, с хорошим обзором улицы, но никаких намеков на собачку не было. Если увидим - обязательно сообщим. Хорошо бы найти вариант передержки, который был бы готов его принять сразу, как песика найдут.
Аналогичная проблема и у нас. Родители категорически против второго животного, даже если временно. Не согласились на второго кота, о собаке тем более не может быть и речи( Поэтому готовы помогать едой и лекарствами, когда волчонок найдется.
Сообщение отредактировала:twins - Вторник, 19.03.2013, 21:18
Может все же распечатать объявлений??? Я так нашла Вардо, когда он слонялся по улицам, а он ушел с Ангарской, дошел до Червенского рынка, а я его нашла в Лошице. Люди постоянно звонили, если видели.
Сегодня снова смотрели по сторонам, когда возвращались с работы. Вероятно, пес убежал в направлении, которое не проходит через наш дом. Он мог убежать в каком угодно направлении, если предпочитает перемещаться, а не задерживаться на одном месте(
вот именно, что он может находится уже совершенно в другом районе
Добавлено (20 Марта 2013, 21:48) --------------------------------------------- может кто поедет на гурского 42, так посмотрит, вдруг он там. мне просто позвонила девушка и сказала, что вчера с серебрянке, в ЖЭСе 151 (вроде, не помню точно) был отлов( но девушка сказала, что вроде как никого не увезли..
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
На рынке в Серебрянке заметили. В группе помощи животным девушка давала объявление:
Срочно 2 собаки р-н Серебрянского рынка. Одна в ошейнике,похожа на лайку, вторая черная с белой грудью с рыжим подпалом. Сбежали откуда-то. Позже скину фото. Убежали от меня из-за соседской собаки. Бегают, играют... Видимо лайка-сука. На подзывы откликаются. Может кто потерял?Соба в ошейнике у нас на этаже пока. Если не выгонят соседи. Скорее велком 606-71-09!!!!!!!!!!!!!Пожалуйста репост. Это щенок 6-7мес. vk.com/wall-2356436_162154
Скинули девушке фото из первого сообщения, говорит, точно этот пес. Он с ошейником. Возможно, стоит просмотреть объявления о потерявшихся собаках.
собака та же, однозначно. вот только раньше ошейника на ней не наблюдалось что делать не знаю. с передержками вообще гиблая тема...
Добавлено (27 Марта 2013, 20:38) --------------------------------------------- ПЕРЕДЕРЖКА ЕСТЬ! Самохваловичи (15-20 км от Минска), в будку во дворе дома! НУЖНА [/size][size=14]АВТОПОМОЩЬ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! И ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА ДЕНЬ-ДВА (ПОКА НАЙДЕТСЯ МАШИНА) ПЛИИИИЗЗЗЗЗЗ!!!!
Добавлено (27 Марта 2013, 21:29) --------------------------------------------- МОЖЕТ КТО-ТО МОЖЕТ ПРЯМО СЕЙЧАС ОТВЕЗТИ СОБУ?
Добавлено (27 Марта 2013, 21:29) --------------------------------------------- оплатим бензин
Добавлено (27 Марта 2013, 21:30) --------------------------------------------- Есть 2 сопровождающих!!! помогите!!!! СОС!!!!
Добавлено (27 Марта 2013, 21:54) --------------------------------------------- все есть! нужна только машина и водитель!!! СОС!!!
Добавлено (27 Марта 2013, 22:13) --------------------------------------------- ПОЖАЛУЙСТА!!!!! СОБАКУ СЕЙЧАС ВООБЩЕ НЕКУДА ДЕТЬ!!!! ЕЕ УЖЕ ВЫГОНЯЮТ ИЗ ПОДЪЕЗДА ДОМА, В КОТОРОМ ОНА СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ!!!!!! БЕНЗИН ОПЛАТИМ, СОПРОВОЖДАЮЩИЕ ЕСТЬ!!!!!
Машина не нашлась(( Умолила маму взять на только на ночь. Ситуация такая: Есть передержка в Самохваловичах (20-25км от Минска) женщина Галина, которая отдает дом под приют. Будка на улице.. Знаю, что многие сейчас накинутся и будут говорить, что это тоже самое, что и улица и надо искать квартирную передержку, НО передержки сейчас днем с огнем не сыщешь! я не могу его у себе держать дольше ночи!!!!!! Это единственный вариант сейчас! Пока что есть машина на завтра (19.00) если не сорвется.. (не знаю, как вообще сказать маме, что еще день надо подержать=((( )
Конкретно по собаке: Это щенок, примерно 6-7-8 месяцев. по колено, может капельку ниже. Был в старом черном кожаном ошейнике, НО Даша, девушка, которая раньше его видела, говорит, что раньше ошейника не было! Сомневалась та ли эта собака, говорит, что вроде та, а вроде и нет. Но собака просто копия той, что на фото, точь в точь. Не думаю, что бывают такие совпадения: в одном районе 2 собаки, как две капли воды похожие. Пока шли от остановки до дома, сходил по-маленькому и по-большому (стул нормальный). От каши отказался, сухач закончился((( С моей сукой вроде норм, обнюхались, но он очень боится, затащила в квартиру еле и он так и остался возле двери и ни с места. С моим кобелем понюхались и он же первый заворчал, затем мой пес, походу дружбы не будет, с котом вроде нормально.. Сейчас спит. Вроде как все. Пока так..
Добавлено (28 Марта 2013, 00:37) --------------------------------------------- СОС!!! НУЖНА АВТОПОМОЩЬ НА ЗАВТРА(28.03)!на 19.00 (можно позже) ОТВЕЗТИ СОБАКУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!! маршрут: Серебрянка-Самохваловичи (20-25км от Минска по направлению к Слуцку). Сопровождающие есть! Возможно оплатим бензин, половину так точно!!! +375 29 335 86 57 Анна. 8 0 33 685 02 89 Даша
Для подстраховки, если та сорвется, потому что девушка не уверена была, что сможет:((
Добавлено (28 Марта 2013, 08:07) --------------------------------------------- Собака спокойная, видно что к поводку не особа привыкшая. Сегодня уже спокойно вела себя с моим псом, а с сучкой так и подавно, она к нему так уже приставала..морду лизала, жопой ворочалась, на него ложилась
Добавлено (28 Марта 2013, 08:43) --------------------------------------------- от каши отказался(( хорошо ел сухач
Добавлено (28 Марта 2013, 08:49) ---------------------------------------------
Добавлено (28 Марта 2013, 10:01) --------------------------------------------- ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ДОСТАВИТЬ ЕГО НА ПЕРЕДЕРЖКУ В САМОХВАЛОВИЧИ! ИНАЧЕ ЕГО НЕКУДА ДЕТЬ УЖЕ СЕГОДНЯ!!!! АУУУУУУ! ЛЮДИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!! УМОЛЯЮ...
Добавлено (28 Марта 2013, 10:02) ---------------------------------------------
Добавлено (28 Марта 2013, 10:02) --------------------------------------------- В 18.00 И ПОЗЖЕ! ПОЖАЛУЙСТА...
Добавлено (28 Марта 2013, 10:04) --------------------------------------------- Еще очень нужна помощь сухим кормом и поводком (поводок хотя б на день, что б завести его на передержку) ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
Добавлено (28 Марта 2013, 10:20) --------------------------------------------- я как сама с собой разговариваю мне порой кажется, что мои темы обходят стороной:(((
Добавлено (28 Марта 2013, 10:50) --------------------------------------------- машина найдена
ДорисГрей, тогда уж Вульф или Лобо, отпишитесь, плиз, как доставили и как собак среагировал на цепь и будку. Сегодня ночью мне его усиленно пытались всунуть в руки в ВК. Странно мне было, что находят одни, а вот держать у себя должны другие, которым неймется с их домашними собаками. АннаРикки, просто нельзя все свои призывы уснащать бешеным количеством восклицаний, и есть какая-то тема у нас на форуме типа нужна машина или транспорт, не помню.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!