• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поможем Берте обрести дом
Ylianka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер

так всё начиналось :

Берта
Эта очаровательная девочка была найдена в мороз и холод на улице. Щенок чуть не попал под колеса фуры...Сейчас Берточка (так волонтеры назвали щенка) находится во временном доме. Девочке 6 месяцев, привита. Веселая, игривая, ласковая, здоровенькая девочка чепрачного окраса. Теплая шерстка позволит щенку жить, как в частном доме так и в квартире. Берта очень сообразительная: уже старается проситься на улицу, хорошо гуляет на поводке и осваивает хорошие манеры. Вырастет средней крепкой собакой. +375 (29) 368-94-26 велком +375 (29) 702-40-13 мтс Ульяна

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 22.04.2013, 15:36
Мой тел. 8-029-702-40-13
121.  
121
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
в вольере с адекватными людьми ни чуть не хуже, чем в квартире не с совсем адекватными (эт я не про то, что Саша и ее семья неадекватны, я ведь их вовсе не знаю, а просто к примеру). Решать конечно Вам, Вы общались и с теми, и с теми людьми. Я считаю, что если Берту будут каждый день минимум по два раза выгуливать, нормально кормить, у нее хороший просторный вольер и теплая будка, то это вполне нормальные условия. А вот захотят ли Берту снова искать предыдущие хозяева, если она вдруг опять потеряется?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Lavika
.
122.  
122
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Ylianka)
И каникулы начились и говорят будут ей заниматься

то есть пока каникулы - будут заниматься, а потом Вы опять будете бегать по всему городу и искать собаку?

Добавлено (22 Мая 2013, 23:51)
---------------------------------------------
Я не к тому, что нужно оставить в вольере - решать Вам, просто взвесьте все За и Против. А кстати где территориально теперь будет жить Берта? Может рядом есть кто-то из своих, кто смог бы приглядывать хоть иногда7

Ylianka
.
Топикстартер
123.  
123
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
Цитата (Lavika)
А кстати где территориально теперь будет жить Берта?
10 км от марьиной горки
От минска 60-70 км
Нее наверное не буду уже дёргать Берту и так бедная побывала в 7 местах за 3 месяца. Где тут психика выдержит. Но хотелось бы конечно поближе (под контроль мой)

Добавлено (23 Мая 2013, 12:24)
Ну а если все-таки рассмотреть вариант обратно к горе-хозяевам то если она еще раз убежит, тут я уже не выдержу (((. Пока все остается на своих местах. Вот только если новых что-то в ней не понравиться только тогда рассмотрю вариант к Насте но и то только после долгой беседы и нравоучений

Мой тел. 8-029-702-40-13
124.  
124
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Так Берта отправилась на мою историческую родину? в Пуховичский район? А вы сами хорошо видели и будку, и вольер, и про питание хорошо выяснили? Как-то  у нас в Пуховичах не густо с потрохами коров или куриными трупами, хотелось бы лучшего снабжения и населения, и плотоядных домашних животных.

Добавлено (26 Мая 2013, 22:23)

Цитата (Ylianka)
ут и мама звонит девочки и девочка хотят Берту себе. Не знаю что думать и что делать.
Это те которые не перезвонили вовремя? Может, съездить и посмотреть, какие у них условия, может, все же Берте лучше было бы в квартире, она же привыкла уже в квартире жить.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
125.  
125
А мне кажется.что ЛУЧШЕ ОСТАВИТЬ СОБАКУ В Марьиной горке
Ты ноги в кровь стерла.ладно и с контактом не дружишь--а они где всё это время были???
Что то не вериться.что на одну собаку прям столько человек не дружат с контактами...
Если сбежала и они "позвонили"спустя такое время-то тоже странно...
когда ты первый раз сказала.что везёшь в М.горку-то почему то было.вернее наступило  спокойствие...
А нет куриных "прибамбасов"там--значит диатеза не будет...)))
вот и есть столько плюсов...
а позвонили-скорее реабилитироваться хотят в своих глазах..а собака на 70 %не комнатная...ну так показалось-ей надо тепло.отношение.любовь и немного свободы...
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0