- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СРОЧНО! Сухарево (Янковского) в подъезде бросили собаку (Уже приезжала милиция! Пес привязан к перилам: ошейник, поводок.) |
СРОЧНО! Сухарево (Янковского) в подъезде бросили собаку |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
475 сообщений
пропала собака кобель овчарка немецкая
В д. Богушово что за малиновским авторынком под Минском (за Озерцом) пропал кобель немецкой овчарки черно-рыжего окраса. возраст 2 года. отзывается на кличку Мухтар (Муха). Просьба помочь в поиске и вернуть за вознаграждение +375296051278 Эта собака не найдена и по описанию и местам её скитаний похожа. Когда-то я звонила этому мужчине, думала, что видела его собаку в Малиновке, но оказалось, что нет, так как тот пёс был длинношёрстный, а его Мухтар как раз как этот.
(029) 11-88-77-2
|
![]() ![]()
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
пока рано благодарить
![]() ![]() Добавлено (25 Марта 2013, 20:58)
+375293581727
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Vivienne_) sofi, так это он и есть)) я просто парня состыковала с Horsewoman. Она ж вчера ездила его искать. Это один и тот же, без паники!) А я то думаю, кто тут утверждает, что я овчарку ищу... ![]() Пошла... машина выехала.... Софи, жди нас... |
![]() ![]()
Беларусь, Солигорск
88 сообщений
http://irr.by/animalsandplants/animals/lost-found/9414560/ посмотрите это объявление!и обратите внимание на нос!у того что нашли наполовину с коричневым оттенком и у того что ищут тоже!
Добавлено (25 Марта 2013, 21:27) |
![]() ![]()
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
Цитата (puma1304) видимо на фото в потерявших выставили где он еще молод! Добавлено (25 Марта 2013, 23:22)
+375293581727
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (puma1304) http://irr.by/animalsandplants/animals/lost-found/9414560/ посмотрите это объявление!и обратите внимание на нос!у того что нашли наполовину с коричневым оттенком и у того что ищут тоже! Не сказала бы, что он... У нашего лапы мощнее кажутся... Клейма в ухе НЕТ. Врятли, я не увидела... Хороший такой кобель!!! Явно охранный - местность сканирует, будь здоров... С котами НЕ ДРУЖИТ. С собаками, видимо... тоже... Либо откуда-то с охраны... Либо с частного сектора... Не так давно охранная организация раздавала 80 собак в связи с ликвидацией... Если их пес, то те, кому его пристроили, врятли отзовутся... Ему нужен толковый хозяин. Всех подряд ПРИНИМАТЬ НЕ БУДЕТ!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
Ночь в принципе прошла спокойно.В 4 утра проснулась от звука царапанья когтей по стеклу и лая Гая(охранник,блин
![]() ![]() ![]() ![]()
+375293581727
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Парня забрали в кинологический центр!!!
Их мнение - ему года 4. Я, собственно, так и предполагала после встречи с ним... Что от 3 до 5... Спасибо ВСЕМ!!! |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Vivienne_) Horsewoman, Вы, как всегда, на высоте ![]() ![]() Когда уважаемые волонтеры поймут, что взрослая собака заслуживает УВАЖИТЕЛЬНОГО отношения!!! И не для всякой собаки почесухи за ушком от постороннего человека приятны. Сами провоцируем, сами получаем... ![]() |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
458 сообщений
у меня есть машина, помогу. Звоните
Добавлено (27 Марта 2013, 10:54)
Люди и животные, будьте счастливы!
+37529 3531368 велк |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (labrador) А старых хозяев искать ? Нужно дать объявки. Я бы не искала... 4 суток весь интернет пестрит объявками об этойсобаке с фото - хозяин не объявился.... Пес, если бы не скрывающее качество шерсти, на вид практически истощен... (кожа да кости) Собака, которая съедает за собой свое дерьмо, либо безвылазно сидела на цепи без выгула, либо кормилась от случая к случаю... ![]() Слишком он хорош, что ВОЗВРАЩАТЬ его!!! Даже если хозяева объявятся... |
| |||