• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
СРОЧНО! Сухарево (Янковского) в подъезде бросили собаку
Netakli
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Топикстартер
Приехала в гости, а тут кто-то бросил собаку. Чистый, достаточно крупный пес. Привязан к перилам. Соседи в бешенстве, вызвали милицию. С приехавшими участковыми удалось договориться (им был дан приказ застрелить пса, если будет агрессивным, и вызвать отлов - если спокойный).
Ребята адекватные - стрелять отказались, сказали, что отлов вызовут через два часа.
Кто может помочь?

8 044 783-10-15, Ольга

Добавлено (23 Марта 2013, 22:13)
---------------------------------------------
Девочки, милые, умоляю, помогите. Собака в стрессе! Соседи в бешенстве! Ее уже выскочили лупить палками - она кидается от страха на каждого с лаем. Но если к ней с добром - под пускает, виляет хвостом.

Ольга, редактор и сценарист программы "Мой любимый питомец", 8 канал
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Помочь можно только передержкой. Но ее нужно искать. 
 Или отпустить( это уж лучше, чем попасть на Гурского)  sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Минск, Кунцевщина
13532 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Через два часа отлов уже не приедет! nea
Пес адекватный?
Не кидайте в меня камни,но может хоть на улицу его выпустить,там хоть какой-то шанс выжить будет?!
Netakli
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Топикстартер
Может, кто-то рядом, кто в Сухарево? Кто может хоть на немного взять?
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Минск, Кунцевщина
13532 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Netakli, покормите его пожалуйста и отвяжите, выпустите на улицу! Пока всякие урода палками не забили girl_mad
Netakli
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Топикстартер
Милиция тоже предложила на улицу. Но там так холодно! :(
Хотя, если совсем будет туго - так и сделаю.
Versan
.
7.  
7
.
Минск, Победа
2906 сообщений
А в самом подъезде хозяев собаки поискать не пробовали? Может быть, кто-то тоже в гости пришел, но с собакой. Привязал к перилам, зашел к друзьям, выпили, уснули... Есть в подъезде квартиры с соответствующим контингентом?
8.  
8
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Netakli, сфотографируйте собаку ! Выложите фото. Может её ищут или кто-то опознает. Всякое бывает.

В отлове тоже холодно, это не приют.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Цитата (labrador)
В отлове тоже холодно, это не приют.
 конечно! Там же неотапливаемое помещение, у которого между стенами и навесом-крышей порядком так просвет....
Для информации, в зимнее время собакам воду не наливают, т.. она замерзает,а кладут снег... Так что там не лучше улицы
Netakli
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Топикстартер
Собаку выпустили на улицу без поводка. Поводок оставили в подьезде, я его забрала, искала по двору собаку, но не нашла.
Все, что успела до этого – покормить и сфоткать на моб. Фото выложу чуть позже.
Пес совершенно адекватно себя вел. Видимо, просто от стресса лаял и кидался на всех входящих. Ел сосиски, а потом сухой корм. Пил воду. Здоровый, чистый, без блох даже.
Если кто из Сухаревских найдет - заберите, я помогу с рекламой.
11.  
11
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
только что из ВК : в сухарево
срочно подобрал только что овчарку, собака в возрасте, послушная, команды понимает, кабель, покомирл не знаю куда наночь его, близкие увидят не поймут все кто с машинами не хотят помогать

+37529-7711551 я
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Netakli
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Топикстартер
Ну, и если кому надо - у меня поводок рулетка, осталась в наследство:(

Добавлено (23 Марта 2013, 23:30)
Парень с овчаркой мне звонил. Собака тяжело дышит, не ест. Пьет немного. Сказала - пусть наблюдает, если может - к вету. Если что, помогу с рекламой.

sofi
.
13.  
13
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
подстраховала бы передержкой овчарку,но нет машины......да и фото бы....вдруг из пропавших...сегодня в сухарево на заправке видели ,не знаю его ли....вот текст-,,На сухарево возле АЗС(перекрёсток с Сухаревским универсамом)лежит овчар,ПОЛ ПЁСЫ посмотреть не удалось.Чепрак.С ошейником цвета хаки.Очень красивый,глаза печальные.Может кто ищет?Там рядом деревня,но он точно не деревенский,т.к. я никогда прежде его не видела(через день бываю),и он за людьми бегает,за всеми и вокруг заправки круги наматывает,, Когда за ним поехали,то не нашли(
Сообщение отредактировала: sofi - Воскресенье, 24.03.2013, 00:47
+375293581727
14.  
14
это я обьяву кинула по поводу овчарки,пока его искали-нашли щенка Дию,которая сбежала с передержки.а овчарика так и не нашли.если это он-я постораюсь помочь машиной!!Овчара пыталась накормить шоколадкой(единственное что ллежало в машине)-не съел.
sofi
.
15.  
15
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
позвони парню,показывла фотку,говорит похож очень

Добавлено (24 Марта 2013, 00:01)
а ошейник опиши еще раз?

Добавлено (24 Марта 2013, 09:01)
все по тому же псу...........ПАРЕНЬ НАШЕЛ ПСА(овчарка), КОТОРЫЙ ПРИВЯЗАЛСЯ К НЕМУ!СЕЙЧАС СОБАКА СИДИТ ОКОЛО ПОДЪЕЗДА ЭТОГО ПАРНЯ! ЗНАЕТ КОМАНДЫ!ЕСТЬ ОШЕЙНИК! Р-Н СУХАРЕВО! Себе СОБАКУ не оставит!!! +375-29-771-15-51 Я передержку предоставлю,еду,буду куратором!нужна машина и смелый человек(говорят его не затащить в машину)В НЕТЕ СИДЕТЬ НЕ МОГУ,РАБОТАЮ,+375293581727

Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 24.03.2013, 12:55
+375293581727
деа
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
2888 сообщений
Цитата (sofi)
---------------------------------------------все по тому же псу...........ПАРЕНЬ НАШЕЛ ПСА(овчарка), КОТОРЫЙ ПРИВЯЗАЛСЯ К НЕМУ!СЕЙЧАС СОБАКА СИДИТ ОКОЛО ПОДЪЕЗДА ЭТОГО ПАРНЯ! ЗНАЕТ КОМАНДЫ!ЕСТЬ ОШЕЙНИК! Р-Н СУХАРЕВО! Себе СОБАКУ не оставит!!! +375-29-771-15-51 Я передержку предоставлю,еду,буду куратором!нужна машина и смелый человек(говорят его не затащить в машину)В НЕТЕ СИДЕТЬ НЕ МОГУ,РАБОТАЮ,+375293581727

+375293581727 или +375297854319

Кто сможет помочь?Кто умеет обращаться с незнакомой собакой? Собачники, отзовитесь!
17.  
17
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Так что с псом?... Кто-то взял его или?..
Вероника
18.  
18
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
в вк пишут, что передержка есть, осталось найти автопомощь

Цитата
Помогите привезти овчарку на передержку! Куратор есть, нужно доставить собаку. Сидит возле подъезда- его нельзя оставлять на улице!! Нужна машина и смелый человек (говорят его не затащить в машину)В НЕТЕ СИДЕТЬ НЕ МОГУ,РАБОТАЮ,+375293581727
19.  
19
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Девочки, в крайнем случае берите такси. Помогу оплатить!..

Добавлено (24 Марта 2013, 10:36)
Я Гарика везла на такси, специально попросила вызвать минивен.

Вероника
20.  
20
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Vivienne_,  я в пост коммент написала, что могут помочь с оплатой такси, но там в любом случае нужен сопровождающий и тот, кто не побоится его в машину заталкивать и ехать с ним... как я поняла, собаку даж отдать некому (в том плане, что никто его не повезет сам, чьи телефоны указаны).
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0