Бэтти1.5 годаУмная, нежная, трогательная, очень любит детей, побаивается взрослых
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательная и нежная Бэтти ищет дом! Ещё недавно эта малышка бегала по городу, пряталась от дождя под машинами. Она совсем небольшая, поэтому многие считали, что это щенок. Бэтти обожает детей, особенно маленьких, готова бежать за ними на край света. Сейчас Бэтти на передержке. Ее помыли и обработали. Малышка худенькая, стройная, при должном ухо...
Багира живет в этом дворе уже пять лет, полностью черная кошка. Её знают и некоторые подкармливают. Но, сейчас она родила котят три дня назад. Всё что смогли для неё сделать, это предоставить коробку. Коробку поставили под скамейкой возле подъезда. Семья находится в небезопасном месте, им нужна помощь !
проспект рокосовкого 114.
8044-593-84-07 Ирина.
Вот такой был их домик. Кошка пыталась, как могла, согреть малышей, но вряд ли их спасла бы подстилка из синтетического халата от ночного мороза. Кошка спокойно пошла за малышами в переноску, потыкала их носом, словно пересчитывая и улеглась рядышком. Сейчас кошка блаженно растянулась в новом гнезде, а малыши утаптывают ее лапками. Котят четверо - 3 белых с черным мальчиков, и одна черненькая девочка. Чистенькие, еще совсем новенькие, пуповины подсохли, но держатся крепко. А вот у мамы-кошки раздут живот. И глистогонку пока не дашь.. Вчера она накинулась на еду с аппетитом, но потом ее вырвало.
Багира - черная кошка, умница и красавица, заботливая мама, чистоплотная приученная к лотку.Любит сидеть на окошке и иногда играть с мышками)Кошке очень нужна забота и хороший дом.Однажды ее уже выбросили на улицу вместе с котятами и она не должна оказаться там второй раз!У Багиры блестящая черная шерстка и только на животике и на шее есть небольшое белое пятнышко, кошка ласковая и воспитанная!Ищем кошечке передержку или хозяев- со стерилизацией и вакцинацией поможем без вопросов!
вот мы уже через 6 дней выезжаем. кошке нужно найти позарез передержку. мы можем быть кураторами и помогать потом искать ей дом. денежка на стерилизацию есть, просто есть еще котенок который сосет молоко иногда и пока у нее не пропало оно-ее стерилизовать нельзя. Куратор- Вероника 8-025-632-78-38, 790-12-77 (велком) .
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 20.06.2013, 11:55
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
lokislesya, можно, я завтра планирую весь дома быть дома или где-то рядом. Или постараюсь в понедельник на работу все взять. Тетрациклиновую мазь попроси в "Окошке", вдруг у них много.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
gudel_0909, можно оплатить рекламу на сайтах : это котята на сайте 303 бай Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+263612
Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей).
а это они на сайте оо бай Поднять: TXT TOP 102424 на номер 3338
Спасибо всем за помощь! Как обычно, помощь пришла от тех, у кого и так полон дом!.. Нуждающийся легче поймет нуждающегося.. Звонков по котятам нет. Пока Багира кормит, стерилизовать нельзя. В переход, что ли идти?
gudel_0909, спасибо, на оо бай все нормально, а это не прошло:.Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+263612
Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей).
может не туда послали? есть возможность проверить?
Помогите!!! Есть всего пару дней! Хозяева квартиры выселяют все семейство безоговорочно.. Везти их некуда. Остались три котенка - бело-черные мальчики. Ну, и сама Багира. Может, можно в перспективе в домик?.. Но прививать можно только после раздачи котят.. Я не знаю, что делать. Завтра уезжаю.
Ребята, котят и Багира сейчас у меня , я взяла их на передержку когд аони были еще совсем крохами, договаривались о передржки не больше месяца так как живем на сьемной квартире и сьезжаем сейчас! кошке и трем котятам или хотя бы двум! НУЖНА СРОЧНАЯ ПЕРЕДЕЖКА- мы 6 числа выселяемся и котятки могут оказаться на улице! котята и кошка приучены к лотку , я их сейчас капаю от клещика в ушки -это поправимо. кошку нужно стерилизовать для дальнейшего пристройства -но пока она с котятами -это не реально, так же не реально ее вакцинировать! пожалуйста помогите !!!!!!!
вот один из котят- скажите куда я вышлю все фотографии котиков-осталось три мальчика и кошка- черную девочку котенка мы пристроили уже а так по обьявлениям совсем глухо!
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 30.05.2013, 23:52
КОТЯШЕЧКИ ИЩУТ ДОМ!маленькие котятки,2 месяца,игрули и разбойники,хорошо кушают ,все уже приучились к лотку!И Багира черная кошка,воспитанная красавица и очень заботливая мама,кошке 2 года.помогите маленьким мурашечкам найти любящих хозяев.Котенок Кузенька-игривый разбойник и в то же время любит приходит и засыпать на ручках, Бэтмэн- хитрый котенок любит когда его гладят ,тогда он засыпает и начинает муркать, Дракулита с пятнышком на глазу-очень забавный и подвижный кареглазый котик!Все они уже заняли место в моем сердце, но к сожалению у меня нет своего жилья что бы оставить малышей, я очень хочу что бы эти солнечные котики нашли таких же любящих и добрых хозяев!
мы живем на сьемной квартире и через неделю выезжаем котикам негде будет жить!Помогите пристроить малышей или хотя бы найти для котят и их мамы передержку!
Лиза-тел- 6063658
КОТЯШЕЧКИ ИЩУТ ДОМ!маленькие котятки,2 месяца,игрули и разбойники,хорошо кушают ,все уже приучились к лотку!И Багира черная кошка,воспитанная красавица и очень заботливая мама,кошке 2 года.помогите маленьким мурашечкам найти любящих хозяев.Котенок Кузенька-игривый разбойник и в то же время любит приходит и засыпать на ручках, Бэтмэн- хитрый котенок любит когда его гладят ,тогда он засыпает и начинает муркать, Дракулита с пятнышком на глазу-очень забавный и подвижный кареглазый котик!Все они уже заняли место в моем сердце, но к сожалению у меня нет своего жилья что бы оставить малышей, я очень хочу что бы эти солнечные котики нашли таких же любящих и добрых хозяев!
мы живем на сьемной квартире и через неделю выезжаем котикам негде будет жить!Помогите пристроить малышей или хотя бы найти для котят и их мамы передержку!
Лиза-тел- 6063658
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 31.05.2013, 00:11
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!