Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Багира живет в этом дворе уже пять лет, полностью черная кошка. Её знают и некоторые подкармливают. Но, сейчас она родила котят три дня назад. Всё что смогли для неё сделать, это предоставить коробку. Коробку поставили под скамейкой возле подъезда. Семья находится в небезопасном месте, им нужна помощь !
проспект рокосовкого 114.
8044-593-84-07 Ирина.
Вот такой был их домик. Кошка пыталась, как могла, согреть малышей, но вряд ли их спасла бы подстилка из синтетического халата от ночного мороза. Кошка спокойно пошла за малышами в переноску, потыкала их носом, словно пересчитывая и улеглась рядышком. Сейчас кошка блаженно растянулась в новом гнезде, а малыши утаптывают ее лапками. Котят четверо - 3 белых с черным мальчиков, и одна черненькая девочка. Чистенькие, еще совсем новенькие, пуповины подсохли, но держатся крепко. А вот у мамы-кошки раздут живот. И глистогонку пока не дашь.. Вчера она накинулась на еду с аппетитом, но потом ее вырвало.
Багира - черная кошка, умница и красавица, заботливая мама, чистоплотная приученная к лотку.Любит сидеть на окошке и иногда играть с мышками)Кошке очень нужна забота и хороший дом.Однажды ее уже выбросили на улицу вместе с котятами и она не должна оказаться там второй раз!У Багиры блестящая черная шерстка и только на животике и на шее есть небольшое белое пятнышко, кошка ласковая и воспитанная!Ищем кошечке передержку или хозяев- со стерилизацией и вакцинацией поможем без вопросов!
вот мы уже через 6 дней выезжаем. кошке нужно найти позарез передержку. мы можем быть кураторами и помогать потом искать ей дом. денежка на стерилизацию есть, просто есть еще котенок который сосет молоко иногда и пока у нее не пропало оно-ее стерилизовать нельзя. Куратор- Вероника 8-025-632-78-38, 790-12-77 (велком) .
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 20.06.2013, 11:55
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
lokislesya, можно, я завтра планирую весь дома быть дома или где-то рядом. Или постараюсь в понедельник на работу все взять. Тетрациклиновую мазь попроси в "Окошке", вдруг у них много.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
gudel_0909, можно оплатить рекламу на сайтах : это котята на сайте 303 бай Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+263612
Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей).
а это они на сайте оо бай Поднять: TXT TOP 102424 на номер 3338
Спасибо всем за помощь! Как обычно, помощь пришла от тех, у кого и так полон дом!.. Нуждающийся легче поймет нуждающегося.. Звонков по котятам нет. Пока Багира кормит, стерилизовать нельзя. В переход, что ли идти?
gudel_0909, спасибо, на оо бай все нормально, а это не прошло:.Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+263612
Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей).
может не туда послали? есть возможность проверить?
Помогите!!! Есть всего пару дней! Хозяева квартиры выселяют все семейство безоговорочно.. Везти их некуда. Остались три котенка - бело-черные мальчики. Ну, и сама Багира. Может, можно в перспективе в домик?.. Но прививать можно только после раздачи котят.. Я не знаю, что делать. Завтра уезжаю.
Ребята, котят и Багира сейчас у меня , я взяла их на передержку когд аони были еще совсем крохами, договаривались о передржки не больше месяца так как живем на сьемной квартире и сьезжаем сейчас! кошке и трем котятам или хотя бы двум! НУЖНА СРОЧНАЯ ПЕРЕДЕЖКА- мы 6 числа выселяемся и котятки могут оказаться на улице! котята и кошка приучены к лотку , я их сейчас капаю от клещика в ушки -это поправимо. кошку нужно стерилизовать для дальнейшего пристройства -но пока она с котятами -это не реально, так же не реально ее вакцинировать! пожалуйста помогите !!!!!!!
вот один из котят- скажите куда я вышлю все фотографии котиков-осталось три мальчика и кошка- черную девочку котенка мы пристроили уже а так по обьявлениям совсем глухо!
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 30.05.2013, 23:52
КОТЯШЕЧКИ ИЩУТ ДОМ!маленькие котятки,2 месяца,игрули и разбойники,хорошо кушают ,все уже приучились к лотку!И Багира черная кошка,воспитанная красавица и очень заботливая мама,кошке 2 года.помогите маленьким мурашечкам найти любящих хозяев.Котенок Кузенька-игривый разбойник и в то же время любит приходит и засыпать на ручках, Бэтмэн- хитрый котенок любит когда его гладят ,тогда он засыпает и начинает муркать, Дракулита с пятнышком на глазу-очень забавный и подвижный кареглазый котик!Все они уже заняли место в моем сердце, но к сожалению у меня нет своего жилья что бы оставить малышей, я очень хочу что бы эти солнечные котики нашли таких же любящих и добрых хозяев!
мы живем на сьемной квартире и через неделю выезжаем котикам негде будет жить!Помогите пристроить малышей или хотя бы найти для котят и их мамы передержку!
Лиза-тел- 6063658
КОТЯШЕЧКИ ИЩУТ ДОМ!маленькие котятки,2 месяца,игрули и разбойники,хорошо кушают ,все уже приучились к лотку!И Багира черная кошка,воспитанная красавица и очень заботливая мама,кошке 2 года.помогите маленьким мурашечкам найти любящих хозяев.Котенок Кузенька-игривый разбойник и в то же время любит приходит и засыпать на ручках, Бэтмэн- хитрый котенок любит когда его гладят ,тогда он засыпает и начинает муркать, Дракулита с пятнышком на глазу-очень забавный и подвижный кареглазый котик!Все они уже заняли место в моем сердце, но к сожалению у меня нет своего жилья что бы оставить малышей, я очень хочу что бы эти солнечные котики нашли таких же любящих и добрых хозяев!
мы живем на сьемной квартире и через неделю выезжаем котикам негде будет жить!Помогите пристроить малышей или хотя бы найти для котят и их мамы передержку!
Лиза-тел- 6063658
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 31.05.2013, 00:11
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!