- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Семейство Багиры нуждается в помощи ! (sml[help]проспект Рокосовского) |
Семейство Багиры нуждается в помощи ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Багира - черная кошка, умница и красавица, заботливая мама, чистоплотная приученная к лотку.Любит сидеть на окошке и иногда играть с мышками)Кошке очень нужна забота и хороший дом.Однажды ее уже выбросили на улицу вместе с котятами и она не должна оказаться там второй раз!У Багиры блестящая черная шерстка и только на животике и на шее есть небольшое белое пятнышко, кошка ласковая и воспитанная!Ищем кошечке передержку или хозяев- со стерилизацией и вакцинацией поможем без вопросов! вот мы уже через 6 дней выезжаем. кошке нужно найти позарез передержку. мы можем быть кураторами и помогать потом искать ей дом. денежка на стерилизацию есть, просто есть еще котенок который сосет молоко иногда и пока у нее не пропало оно-ее стерилизовать нельзя. Куратор- Вероника 8-025-632-78-38, 790-12-77 (велком) . СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 20.06.2013, 11:55
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Двое котят пристроены, осталась Багира и один котенок. Его Лиза в крайнем случае , заберет с собой.А Багиру деть некуда.
Очень нужна передержка Багире ( есть финансы на стерилизацию )! Лиза-тел- 6063658 Разместите в Контакте, плиз!Ну а вдруг! |
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
up
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Беларусь, молодечно
14 сообщений
Что слышно?
''У него там такой кот, до которого тебе еще расти и расти!!! '' М ф Простоквашино
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
gudel_0909, Ситуация нехорошая.
Куратора у семейства нет. Во вторник передержка съезжает со съемной квартиры, часть вещей уже перевезена. Лиза едет к родителям,сможет взять с собой только последнего оставшегося котенка(в доме еще живет некастрир. кот 14 лет). Багиру деть некуда , стерилизовать пока нельзя, т к котенок постоянно ее сосет. Багиру нужно стерилизовать (деньги на это есть, можно было в Альфавете у Болматовой) , но нет новой передержки Если до вторника передержка не найдется, Багиру придется выпускать на улицу , причем даже не туда ,откуда взяли (Серебрянка), Лиза сказала, что этим заниматься не будет, в смысле- не повезет. Короче- замкнутый круг,и кошка опять на улице будет, и новых котят без стерилизации рожать будет... Добавлено (08 Июня 2013, 11:12) --------------------------------------------- БАГИРЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ХОТЯ БЫ НА ВРЕМЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ(7-10дней)!
Сообщение отредактировала: деа - Суббота, 08.06.2013, 12:14
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (Ka) БАГИРЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ХОТЯ БЫ НА ВРЕМЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ(7-10дней)! А может освободились передержки после сегодняшней акции? и кто-нибудь выручит.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Закинули в контакт, слепили кое-какой текст:
SOS SOS SOS SOS! БАГИРА СО ВТОРНИКА ВЫНУЖДЕНА БУДЕТ ВЕРНУТЬСЯ НА УЛИЦУ! Замечательная кошечка-мама, которая вырастила прекрасных деток, не может больше оставаться на прежней передержке - она съезжает со съемной квартиры. Кошка еще не стерилизована. Если попадет на улицу (после 3х месяцев проживания в тепле!), снова появятся никому не нужные котята. Пожалуйста, помогите этой красивой миниатюрной пантерке! +375 29 6063658 вел - Лиза - нынешняя передержка |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Если попадет на улицу - в незнакомом районе - может просто погибнуть...
Добавлено (10 Июня 2013, 11:35)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Fotina, Деа писала
Цитата Багира едет на передержку домой к Алесе- lokislesya, больше никто не отозвался. Сама она уехала , но вместо нее в квартире живет очень хорошая семья, сестра одного из волонтеров.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Сегодня вечером Багира уехала на передержку к Алесе .И это -главное. Вместе с кошкой привезли Профендер и пакет корма для чувствительного желудка , купленного twins,Спасибо!
Добавлено (12 Июня 2013, 23:31) --------------------------------------------- Цитата (twins) Как Багира доехала на новое место и как чувствует себя? Цитата (twins) Зарегистрирована ли девушка, новая передержка Багиры, на форуме? Или как/через кого будут теперь приходить новости о кошке? Отписываться о новостях , наверное, пока буду я.Дальше - посмотрим.
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 13.06.2013, 11:47
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (деа) Сегодня вечером Багира уехала на передержку к Алесе . А откуда у девушки Лизы столько негатива не понятно, но все возвращается.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
деа пишет, что передала 230 тыс. 130+100. Я передала 100000 через Фотину. Фотина тоже вроде передала. Еще женщина Анна, как Вы пишете, пакет корма и 150000. На прием котенка и Багиры. Вас не бросили прямо уж так откровенно, мое мнение.
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Из ситуации уже мирно не вырулить, видимо.
Куча-мала недоразумений и эмоций. Лиза, Вы бесспорная молодец, что помогли кошачьему семейству и не выперли их на улицу, когда прошли все сроки. Алеся молодец, потому что первая решилась их спасать и в финале все же разрулила этот абзац. Повторюсь, все недоразумения и эмоции. Каждый прав по-своему. Результат -- спасенные хвосты (и "живая дискуссия" на форуме, хотя без последней можно было обойтись). А ведь для всех здесь ЭТО главное!
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru +375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты |
.
Беларусь, минск
76 сообщений
оскорбления пошли после того как меня стали обвинять что я якобы изза лени не захотела везти кошку выпускать в серебрянку. и что я не сообщила о ее состоянии. это вранье
я видела ситуацию с алесей и не требовала с нее денег- я просила помочь с рекламой и с передержкой для кошкаи-потому что у меня точно нет знкомых кто в этом разбирается.и да когда у нас у самих заканчивались деньги а у котов еда я спрашивала может чем то можно помочь!в итоге всех котят пристроила я сама не по рекламе .а багира просто больна- и об этом я сказала 2 месяца назад- а алеся сказала ..ничего страшного это просто простуда.вот так вот и сразу когда я брала кошку и котят - я сказала можем взь на месяц максимум -потому что сьезжаем. а в итоге во что это превратилось- мы запалтили еще два раза по 250 баксов за квартиру-потому что у нас были кошка и котята- это ктонибудь оценит. ???потому что я не могла выкинуть животных которых сама полюбила! по которому по каждому составила договору и каждому звоню и спрашиваю ка к дела уних! а сейчас с котенокм я еду к себе домой к больному старому не кастрированному коту-потому что родители парня не хотят никаких котов себе! а вы тут пишите что то |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
linza, возможно, что Ваш кот наоборот обрадуется малому . И может даже и оживет рядом с молодежью. Удачи Вам!
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
linza, просто не все в курсе ситуации были, пошли непонятки. Такое, увы, бывает. Вы молодец, что несмотря ни на что не бросили Багиру. Спасибо вам огромное. И удачи и здоровья вам, вашему коту и котенку.
И не держите зла.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Планируется ли везти Багиру к врачу на обследование? По ее здоровью, как мы понимаем, пока ничего не ясно.
Добавлено (14 Июня 2013, 10:29) |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
twins,Из контакта был один звонок, девушка перевела на карту 490 000,свой ник или фамилию называть не захотела, сегодня звонила, интересовалась, дошли ли деньги. И обязательно нужно будет делать отчет- здесь и Вконтакте.
Откликнулся и человек с форума :Ka- 100 000 Итого - 490000+100000=590 000 Спасибо! Добавлено (14 Июня 2013, 19:42) --------------------------------------------- По Багире - привыкает к новому месту обитания, лоток пока игнорирует, была стычка с Дымкой - кошкой- мамой (тоже с улицы, тему пока найти не могу здесь) с 8 котятами (4 своих +4 сироток выкормила), Дымка котят защищала. Багира прячется. После применения Профендера Багире стало легче, кашля пока не слышали. Добавлено (14 Июня 2013, 19:44)
Сообщение отредактировала: деа - Пятница, 14.06.2013, 20:43
|
| |||