- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОООС!!!! ФОКСТЕРЬЕР В ПОДВАЛЕ В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ!!!!! (НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И АВТО) |
СОООС!!!! ФОКСТЕРЬЕР В ПОДВАЛЕ В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ!!!!! |
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
Топикстартер
ИНСТИТУТ КУЛЬТУРЫ! В ПОДВАЛЕ ФОКСТЕРЬЕР! ВЕСЬ БОЛЬНОЙ. Кобель. Всё гноится, трясется, очень голодный!!! ПОМОГИТЕ!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, МАШИНА, ДЕНЬГИ НА ВЕТА!
8025-9414320 Алёна ПОМОГИТЕ!!! Добавлено (04 Апреля 2013, 10:50) ---------------------------------------------
Грумер. Можно обращаться по всем вопросам стрижки и прочего.
Алёна |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Как они мне нравятся(((, как жалко его(( Есть лекарства для ран
|
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
Топикстартер
angelina_by, я знаю фокса на самовыгуле, только пришло время его забирать. Собака второй день лежит в подвале, ему оооочень плохо!
Добавлено (04 Апреля 2013, 11:09)
Алёна |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lily, так вроде он старый уже - может поэтому и плохо... К вету хотя бы свозить - тут я согласна.... Где он сейчас? В том же подвале? Не ходит никуда сам???
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
девочки, но ПОТЕРЯШКИ тоже есть! надо всё равно проверить!
Цитата (Оля_Яло) 17.02.2013 пропал фокстерьер жесткошерстный по кличке Риц, 4 года. Убежал утром, скорее всего за течной сукой. Особенности: может хромать на заднюю левую лапу, есть клеймо в паху (его очень плохо видно), без тримминга, без ошейника. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5872009 Цитата (prettynat) Цитата (Оля_Яло) Дата: 2012-06-16 Регион: Минск Порода: Фокстерьер Окрас: белый, рыжая голова, черное пятно на спине Возраст: 3 Пол: самец Кличка: Амур Описание: 13 июня пропал жесткошерстный фокстерьер в микрорайоне Шабаны. На собаке был черный ошейник. Если что-нибудь известно о собаке, пожалуйста, откликнитесь! Владелец: Надежда Контакты: (029) 850 92 15
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 04.04.2013, 12:19
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
Топикстартер
angelina_by, могу ошибаться, но мне кажется, что он не очень старый. Сейчас он в подвале, точнее под болконом в ямке, где вход в теплоузел. Никуда сбежать не должен, т.к. там 2 высоких ступеньки, а он слабенький, лежит калачиком.
Оля_Яло, обязательно позвоню всем потеряшкам, после ветеринара!!
Алёна |
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
http://vk.com/klyuchenya84 Сылка в контакте,предлогают передержку,цитирую:"все вопросы и условия в лс""
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Передержка предложенна именно этому песику
Добавлено (04 Апреля 2013, 13:38) |
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
Топикстартер
Хозяин нашелся не тот, что ВК написано! Хозяин этого фокса всё-таки алкаш местный(дружбаны его опознали собаку), вечером будет мне звонить.. Не знаю я что делать.. Собака в возрасте, лет 9 примерно. Сильный гнойный отит на одно ухо. Больше ничего серьёзного..
Алёна |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Lily, дружбаны могут кого угодно "опознать"
|
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
Топикстартер
Всё, собаку вернула хозяину. Его зовут Герцог, ему 16 лет. Отит у него был, хозяева лечили. Собаку потеряли знакомые, которые выгуливали собаку, во время отсутствия хозяина. Скинтается неделю. Вобщем не так всё плохо, да и отбирать 16-летнего пса ни к чему... Хозяин пообещал вместе со мной съездить на повторный визит к врачу через 10 дней.
Алёна |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Lily, так это все-таки антисоциальная личность у него в хозяевах или другой? А в 16 лет уже многие собаки не ахти, даже не скитаясь по улице
|
| |||