- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Найдена Хаски или Маламут!!! (sml[warn]Найдена Хаски или Маламут Минская.обл д. Боровляны) |
Найдена Хаски или Маламут!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минская обл. д.Боровляны
6 сообщений
Топикстартер
Найдена собака в 8 часов вечера 07.04.2013, предположительно порода сибирски Хаски. В Минской области д.Боровляны в районе остановки "Учебное Хозяйство" (Вучэбная Гаспадарка). Понимает команды "сидеть" и "дай лапу".
Фото прилагаются: ![]()
Сообщение отредактировал: labrador - Понедельник, 08.04.2013, 13:06
|
![]() ![]()
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Вам вроде бы сюда
http://egida.by/forum/66-2379-13 :) Добавлено (08 Апреля 2013, 10:43)
Меня здесь больше нет.
|
![]() ![]()
6 сообщений
Топикстартер
А как отредактировать сообщение-то?
|
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата Сегодня в Боровлянах, найдена сука хаски, молодая, на животе шрам смазанный зеленкой, на правой лапе выстрижена шерсть (на венах), в ошейнике. Знает команды, ласковая. До 20.00 её будут держать на кафедре производственного обучения (автошкола) в самих Боровлянах, далее возможна передержка на дому. Ищут владельца, если таковой не найдется, то собаку могут оставить себе. тел. девушки которая нашла МТС (033) 604-24-92 Настя Владелец найден, собака уже дома! недавно такую находили. Может это опять она ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
6 сообщений
Топикстартер
labrador, я не знаю. Какая-то женщина написала в ЛС. Будем проверять действительно ли это их собака. Если это их, то я отпишу сюда о результатах!
|
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
solidkiller, только проверяйте основательно обязательно. Как то уж быстро эта женщина объявилась здесь в ЛС, а объявлений о поиске нет.Подозрительно .
![]()
![]() ![]()
6 сообщений
Топикстартер
labrador, согласен. Но она сказала, что 2 раз потерялась и шрам на животе. Но вот на кличку Лили как-то не особо она отзывается..
|
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
solidkiller, так эту информацию она могла получить отсюда про шрам. Спрашивайте про клеймо или чип, документы и фото собаки.
![]() ![]()
6 сообщений
Топикстартер
labrador, паспорт попросил. Он же обязан быть. Прививки как-то делаются. Фото нужно это да. И пусть несут ошейник или еще что-то.
Добавлено (08 Апреля 2013, 13:08) Добавлено (08 Апреля 2013, 13:09) |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата (solidkiller) Таки это была она. Собака прыгала скулила выла и т.д. при встрече с хозяйкой ? Радовалась ? ![]()
![]() ![]()
6 сообщений
Топикстартер
labrador, да )) Конечно рана на животе еще с прошлой пропажи не зажила.. Хотели к ветеринару ехать сегодня, но хозяин нашелся и мы надеемся, что они что-то с этим сделают!
|
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
solidkiller, ну, не знаю...
![]()
| |||
| |||