- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Айк - Лайка ! Ему нужна помощь ! (sml[warn]ищет хозяина) |
Айк - Лайка ! Ему нужна помощь ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23523 сообщения
Татьяна, АУ_У_У! Чего-то вы не доступны по мобильному стали? Что слышно у вас с Айком?!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Айка забираю только завтра... в пятницу приехала, был другой администратор и заведущая закапризничала ((( завтра (в понедельник) уже забираю 100%.... то им нужно оплатить весь карантин, то забрать как беспородного...я так и не поняла, в чем там был вопрос... но в понедельник они его отдают уже точно... он себя хорошо чувствует, глазки не текут, сегодня ко мне целоваться полез... хорошо, что он стоял отдельно от всех и Гискан с витаминками помогли... телефоны у меня включены, не знаю, почему не дозванивались...
|
.
Минск, Победа
23523 сообщения
Какой-то у вас блицкриг просто с лайкой получился, Татьяна, уже и хозяев ему привела, натуральный гений!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
tanka_z, ЭТО ВАМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ !
Ну, расскажите, как он ? Обрадовался свободе ? А лучше увидеть фото семейное. (Айк и его семья)
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
свободе был счастлив безмерно, описал все сады вокруг фауны по нескольку раз ))) на улице со мной гулял достойно, на поводке не тягал, а просил играться очень аккуратно, побегали с ним... фото не делала, потому как опять с телефоном, без фотика... в конце неделе поеду его навещать, договорилась, что буду позванивать и интересоваться его жизнью и заезжать в гости, обязательно сфоткаю и скину вам фоточки... звонила полчаса назад -- сказали, что ведет себя хорошо и спокойно, наелся, спит... боюсь сглазить, буду пока держать на контроле...
P.S. девочки, если нужна будет помощь с машиной -- пишите или звоните |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
А где он живет ? (Минск, квартира, дом, вольер ?). Скажите им, пожалуйста, обязательно прикрепить адресник к ошейнику или сделать гравировку.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
tanka_z, Айк бродил в нашем районе с середины марта. Все его видели. Давали объявления. Раскидывали инфу Вконтакте. И ТОЛЬКО ВЫ ОДНА РЕАЛЬНО ЕМУ ПОМОГЛИ! СПАСИБО ВАМ!!!
Поражают Ваши немногословные посты, в которых четко и коротко сообщались новости. Слов было мало, а дел много... Еще раз
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
elena_k, спасибо за добрые слова
много писать постов времени как то нет )) почти целыми днями на работе...вот и пишу, как появляется минутка... labrador, живет в квартире, в малиновке, у молодой семьи, у них это уже не первая лайка звонила сегодня, сказали, что нормально адаптировался, правда, в ванну не хочет залазить у них есть уже щенок такой же лайки (мальчик) и Айк с ним поладил не капризничает, уже освоил диван )) лифт и машину воспринял на ура нашли на нем 2х клещей, сейчас будут смотреть, чтобы последствий не было пока новости такие |
.
Минск, Победа
23523 сообщения
Что-то без клещей никак, это как-то сильно удручает. А так все просто отлично звучит, еще и маленький шпендик там! Везет же некоторым!
|
.
Минск, Победа
23523 сообщения
Так у вас же где-то был вольер, вы писали?!
|
| |||