- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Айк - Лайка ! Ему нужна помощь ! (sml[warn]ищет хозяина) |
Айк - Лайка ! Ему нужна помощь ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
tanka_z, может у Любовь Ивановны limeva2003, остались ручки, которые по лайке Грегу звонили... Красивейший же пёс, любители породы не пройдет мимо.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
гостиница при монастыре не снимает :( договорились созвониться около 22:00, но телефон так и не сняли
пробуем ночевать все вместе Артемий боится, залез на шкаф и не слазит, даже при условии закрытых дверей Айк вроде спокоен, спит Малгошка тоже спит завтра продолжу поиски, попробую с утра снова в гостиницу эту дозвониться может что случилось у них с телефоном а на самом деле, я в панике :( 2 больших собаки и кот -- слишком много для моей двушки надеюсь, ночью происшествий не будет |
.
Минск, Победа
23523 сообщения
Цитата (tanka_z) 2 больших собаки и кот -- слишком много для моей двушки Наташа, я до этих ручек не смогла дозвониться
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
limeva2003, если бы они ладили между собой -- не вопрос
спасибо за совет с глазиками это я сегодня дофоткала на прогулке и дома, но он не любитель этого дела еще есть ли ветврач вменяемый, кто может на дом приехать? мне не нравятся задние лапы, такое ощущение, что ему тяжело ходить контакты в лс Добавлено (30 Мая 2013, 08:03) |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
prettynat, спасибо, но платные передержки в квартирах даже рассматривать не буду
сегодня провела с ними всеми ночь: и собакам тяжело, и коту, и мне, двери закрыты были, чтобы не поругались, душно очень утром гуляли с айком почти два часа, он не мог нагуляться, потом еще и малгошку столько же, вместе пока одной тяжеловато двоих больших и бесшабашных, научусь со временем :) до следующего четверга он в гостинице при свято-елисаветинском монастыре условия конечно не пент-хауз, но в целом достойно навещать буду каждый день, дорога длинноватая, но не очень сложная :) Добавлено (30 Мая 2013, 14:58) |
prettynat, у меня не получается сделать красивые фотки :( все, что я нафоткала, вы можете лицезреть...
кто может помочь с фотосессией? еду к нему сегодня утром и завтра утром точном в воскресение, скорее всего, во второй половине дня, напишу дополнительно |
.
Минск, Победа
23523 сообщения
Цитата (tanka_z) prettynat, у меня не получается сделать красивые фотки :( все, что я нафоткала, вы можете лицезреть...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||