• Страница 1 из 1
  • 1
Лиза - необычная кошка с акварельными глазами
Юлия-Юлия
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Топикстартер

Лиза конечно и не подозревает, что ее ждет...
А ситуация такая. Хозяйке Лизы 88 лет и ей уже сложно жить одной и сложно ухаживать за кошкой. В ближайшее время она переезжает жить к своей дочери, которая категорически против кошки. Бабуля переживает за судьбу кошки и просит помощи.
О Лизе. Очень контактная кошка, любит ласку и любит общение. Аккуратная. В еде непривередливая.
У кошки очень необычные акварельные глаза - один голубой, другой салатовый. Лиза Глухая, что в данной ситуации закономерно.
Велком 029-1584348 МТС 029-7743762
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Четверг, 25.04.2013, 00:18
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
2.  
2
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата (Юлия-Юлия)
О Лизе. Очень контактная кошка, любит ласку и любит общение. Аккуратная. В еде непривередливая.
У кошки очень необычные акварельные глаза - один голубой, другой салатовый. Лиза Глухая, что в данной ситуации закономерно.
Велком 029-1584348 МТС 029-7743762

А какой возраст Лизы?
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Юлия-Юлия
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Топикстартер
elena_k, возраст достаточно сложный для пристройства - 8 лет. Как и все коты любит побегать-поиграть утром и вечером. Любит наблюдать за птичками в окно. И Лиза на мой взгляд худовата, а вот шубка шикарна.
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Вторник, 23.04.2013, 14:27
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
tori2
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
Очень милая девочка!
Кем надо быть, чтобы отказаться от такой куколки и умнички!!!
И возраст ее не так уж плох. В этом возрасте кошка уже более спокойная и уравновешенная, чем котенок.
Если б не своя дома, взяла бы ее без колебаний!!
От всей души желаю Лизоньке найти новый дом и любящего хозяина!!!
Юлия-Юлия
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Топикстартер
tori2, 88 (восемьдесят восемь) лет - это не шутка. И квартира вся пропахшая лекарствами, и букет болезней. А дальше - это другая история, не хочется обсуждать и осуждать, разные обстоятельства бывают. Просто нужно помочь двум немолодым дамам). А о кошечке Вы все точно написали). Спасибо.
Лизу я на днях выкупала шампунем для белоснежных кошек. Ни кто не пострадал, и Лизе, по моему, даже понравилось. mosking Так что она теперь такая красотка! И готова к фотосессии.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФОТОГРАФОВ!!! egegei
Владимировна денег на еду кошке не жалеет. Покупает ей курочку в желе, колбасу вареную хорошую. Попросила меня купить лакомство для чистки зубов SANAL за 28000 руб. Грит, сколько мне осталось, что я на Лизу деньги жалеть буду....
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Четверг, 09.05.2013, 02:28
+37529-1584348
Fotina
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Юлия-Юлия, где сейчас живет кошка?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Юлия-Юлия
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Топикстартер
Fotina, Света, кошка в соседней квартире в моем подъезде живет.
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Четверг, 09.05.2013, 02:28
+37529-1584348
Fotina
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Юлия-Юлия, я постараюсь приехать сфоткать после 14го
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Юлия-Юлия
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Топикстартер
Fotina, Света, спасибо большущее! Знаю, ты очень загружена..
+37529-1584348
tori2
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
Да я не собиралась обсуждать или осуждать никого. Просто глядя на эту кошечку, невозможно понять людей, в частности дочь бабули.
Ведь есть куда забрать. И хлопот то с ней особо никаких. Покормить, и то  в удовольствие!  Такая голубушка в доме - радость! 
Эх... sad
Попытаюсь помочь. Дам информацию в своих кругах. Больше информации, больше шансов, что ее найдет тот, кто ищет именно ее!!!
Юлия-Юлия
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Топикстартер
tori2, простите, это я кратко о своем и о нашем общем наболевшем, о прозе жизни.... Спасибо)
Всем СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ за помощь и сочувствие! Переживали-переживали и нашаманили!)
Два дня тому, как ангорка Лиза переехала жить в г. Борисов и влилась в замечательную семью. Лиза новых хозяев встретила как родных, поласкалась, съела лакомство из рук Елены и махнула нам хвостом). Спокойно ехала в машине. В квартире быстро освоилась. Елена говорит, что Лизоньку все очень полюбили. И как такую кошечку можно не любить?! И ласковая и тактичная, в лоточек с наполнителем пошла без проблем, не капризная, в еде не перебирает, хотя какая кошка откажется от куриной грудки, рыбки или Sheba, вобщем у Лизы масса качеств и достоинств, которые так радуют).
Удачи и счастья Лизоньке и ее хозяивам!

Добавлено (04 Июня 2013, 14:32)
---------------------------------------------
Я на связи с новыми хозяивами Лизы. Они очень довольны), только еще ни как не привыкнут к спокойному характеру кошки. И мужу, пока хозяйка была в командировке в Индии, уход за Лизой не доставил трудностей. А бабуля Владимировна просила передать ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за участие в судьбах и ее и кошки! Через несколько дней после переезда Лизы у нее случился инфаркт, на скорой забрали из поликлиники.
Перенесите, пожалуйста, тему Лизы в другой раздел - СЧАСТЬЕ! thankyou

Добавлено (29 Сентября 2013, 00:16)
---------------------------------------------
У Лизы все замечательно)

Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Воскресенье, 29.09.2013, 01:25
+37529-1584348
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0