• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Сносят дом, собака не нужна
21.  
21
.
Польша, W
5893 сообщения
несчастный пёс...цепь метра полтора-два...

Добавлено (28 Апреля 2013, 22:51)
---------------------------------------------
а помесь колли дома...жаль...

Добавлено (28 Апреля 2013, 22:53)
---------------------------------------------
...и(если что)...я никого не обвиняю....

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лучше улицы и Гурского- цепь. Если цепь небольшая, то купитеMaster-X,  ему новую. И навещайте его.
 Minutka,  сразу собаку, которая тем более 10 лет жила в другом месте, если нет вольера, а в дом не пускают, конечно, лучше поставить на цепь. Не дай Бог ему еще и в 10 лект потеряться... В деревнях чужих пропадет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
23.  
23
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Я буду навещать Рекса, само-собой. Новый хозяин пообещал, что Рексу цепь удлинит и сошьёт новый ошейник.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Master-X, , цепь купите сами. Отвезите и закрепите. Будете уверены. А спускать его с цепи будут? Может, и поводок нужно ему купить?
И срочно обработайте от клещей!! И купите капли  наперед!! Это- важно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
25.  
25
Максим, Вы так об этом написали, что просто диво дивное! Это же Ваша собака, конечно, это разумно и само собой разумеется, что именно ВЫ и должны были ее пристроить и кататься по деревням. Вы, а не волонтеры, которые обычно и разгребают такие истории.

Мне, сердобольной, ничего не кажется. Текст (первый пиарный, с которым я и пиарила Рекса) - мой. Там нет ни слова лжи. Меня мало волнуют Ваши планы и Ваши душевные терзания, я всецело было поглощена мыслями о Рексе, обзванивала друзей и знакомых. Я даже согласна была финансово обеспечивать ВАШУ собаку до конца ее дней. Вам расписать все мои действия? Действия остальных волонтеров? Вы вообще отдаете себе отчет, что Вы не подвиг совершили, Вы сделали то, что должны были сделать. Если каждый волонтер опишет свои выходные, как и сколько он тратит времени, сил, денег и внимания на помощь таким несчастным, как Рекс, Вы и рядом не стояли.

Пустая болтовня? Дорогуша, предлагаю в августе (когда я приеду в Беларусь) провести Вам тур, состоящий из "пустой болтовни". Вы согласны? Тогда Вы сможете расписать на несколько страниц Ваши пошаговые действия.

За Рекса очень сильно рада, я надеюсь, что у него все будет хорошо и что Вы все же САМИ купите ему длинную цепь, ошейник и все, что ему понадобится, не перекладывая это ни на кого. Спасибо Вам говорить не буду - не уместно! Каждый, кто берет на себя ответственность в виде домашнего любимца, должен отдавать себе отчет, что мы в ответе за тех, кого приручили.
26.  
26
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (waxwork)
Вы не подвиг совершили, Вы сделали то, что должны были сделать

в самую точку!!
Цитата (waxwork)
Каждый, кто берет на себя ответственность в виде домашнего любимца, должен отдавать себе отчет, что мы в ответе за тех, кого приручили.

yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Надеюсь, человек купит хорошую цепь, ср-ва от клещей. И не будет ждать, пока ему новый хозяин сошьет ошейник. И хорошо бы купить поводок. И попросить собаку, привыкшую к свободе выгуливать. 
 И отпишется нам. yes
28.  
28
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Весточка от Максима: "Хорошо он там, радуется, ранки на морде совсем уже зажили и шерстью заросли)"

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
29.  
29
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Помним-помним Рексика и очень рады за него yes

Привет Максиму и большое спасибо за хорошие новости yes
30.  
30
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Master-X, спасибо Вам, что не бросили Рекса, что нашли ему дом. Удачи Вам и Рексу в его новом доме.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0