Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Ищет добрые руки рыженькая собачка Алиса с пушистым хвостиком и аккуратной лисьей мордочкой. Ей около 3 лет, размера она совсем небольшого, тоненькая и изящная. По характеру девонька очень ласковая и стеснительная, тянется к людям, но пока немножко побаивается незнакомцев. Алисонька - необычайно нежная собака, ей нужен добрый, спокойный и ответственный хозяин, который даст ей шанс жить долго в любящей семье. Если вы ищете деликатного и верного друга, присмотритесь к Алисочке! Звоните: +375-29-335-86-57, Аня
ОГРОМНЫЙ SOS!!!!!!! В СЕРЕБРЯНКЕ, во дворе, бегает обездомленная собачка, маленькая рыжая девочка! судьба у нее очень печальна, хозяяева алкоголики держали ее дома, но в последние дня эта несчастная девчушка бегает одна, как оказалось хозяева разъехались, а квартиру продали... Нужна передержка, опытная, потому что собачка зашуганая и пугливая, кушать отказывается, все сидит недалеко от подъезда и ждет.. сердце смотреть разрывается... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! К себе взять не могу, у самой собака на передержке в маленькой квартире, а еще и куратор пропала... ПОМОГИТЕ БЕДНОЙ ДЕВОЧКЕ, ЕЕ ВСЕ БЬЮТ И ГОНЯЮТ... ОНА СПИТ ОКОЛО МУСОРКИ!!! ОГРОМНЫЙ СОС!!!!!!!!!!!!!!!!
мой телефон: 8029 304 14 15 звоните в любое время!!! БУДУ КУРАТОРОМ!!! ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!
Это перепост из ВК!!!! Девочка - копия моей Манюни... и зашуганая такая же , как Маня, когда я ее подобрала... Посмотрите! Очень нежная девочка... Есть куратор, ее телефон в первом сообщении!!! Может кто платную подскажет???
Anna_Rikki, пусть неполный комплект зубов окажется самой большой ее проблемой. У моей тоже нет одного клыка, и ничего... Спасибо Вашей семье за заботу о девочке.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
4scorpion11, пока неделя. дальше ничего не могу сказать. потому что у другой моей подопечной карантин через неделю заканчивается и наверное надо будет забирать
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Девочка очень ласковая, но на моего кобеля ппц как рычит, оскаливается, даже пытается его грызануть, он ее боится совсем а вот на кота она вообще ноль внимания, он ее не интересует
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Мори, там первое фото в самой теме должно быть горизонтальным, и это фото №5 в первом ряду, потом номер 6 в первом ряду, потом полулежачий вариант №2 во втором ряду и третье фото на ковре из нижнего ряда. Вакцинировать собаку можно через неделю после глистогонки, Узи покажет щенков через месяц после соития. Кто-то видел ее с кобелем или это просто преждевременные страхи? На акцию можно вести нестерилизованную собаку и нельзя непривитую, а стерилизовать лучше всего чрез месяц после окончания течки.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
текст для собачки (возраст нигде не нашла, исправьте, если не угадала)
Трепетная лисичка Алиса – В ДАР!
Ищет добрые руки рыженькая собачка Алиса с пушистым хвостиком и аккуратной лисьей мордочкой. Ей около 3 лет, размера она совсем небольшого, тоненькая и изящная. По характеру девонька очень ласковая и стеснительная, тянется к людям, но пока немножко побаивается незнакомцев. Алисонька - необычайно нежная собака, ей нужен добрый, спокойный и ответственный хозяин, который даст ей шанс жить долго в любящей семье. Если вы ищете деликатного и верного друга, присмотритесь к Алисочке! Звоните: +375-29-335-86-57, Аня
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!