Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Ищет добрые руки рыженькая собачка Алиса с пушистым хвостиком и аккуратной лисьей мордочкой. Ей около 3 лет, размера она совсем небольшого, тоненькая и изящная. По характеру девонька очень ласковая и стеснительная, тянется к людям, но пока немножко побаивается незнакомцев. Алисонька - необычайно нежная собака, ей нужен добрый, спокойный и ответственный хозяин, который даст ей шанс жить долго в любящей семье. Если вы ищете деликатного и верного друга, присмотритесь к Алисочке! Звоните: +375-29-335-86-57, Аня
ОГРОМНЫЙ SOS!!!!!!! В СЕРЕБРЯНКЕ, во дворе, бегает обездомленная собачка, маленькая рыжая девочка! судьба у нее очень печальна, хозяяева алкоголики держали ее дома, но в последние дня эта несчастная девчушка бегает одна, как оказалось хозяева разъехались, а квартиру продали... Нужна передержка, опытная, потому что собачка зашуганая и пугливая, кушать отказывается, все сидит недалеко от подъезда и ждет.. сердце смотреть разрывается... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! К себе взять не могу, у самой собака на передержке в маленькой квартире, а еще и куратор пропала... ПОМОГИТЕ БЕДНОЙ ДЕВОЧКЕ, ЕЕ ВСЕ БЬЮТ И ГОНЯЮТ... ОНА СПИТ ОКОЛО МУСОРКИ!!! ОГРОМНЫЙ СОС!!!!!!!!!!!!!!!!
мой телефон: 8029 304 14 15 звоните в любое время!!! БУДУ КУРАТОРОМ!!! ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!
Это перепост из ВК!!!! Девочка - копия моей Манюни... и зашуганая такая же , как Маня, когда я ее подобрала... Посмотрите! Очень нежная девочка... Есть куратор, ее телефон в первом сообщении!!! Может кто платную подскажет???
Поднимаю! Девочка действительно очень ласковая, но очень забитая! В руки идет!Очень скромная, но самое опасное, что у нее началась течка. Помогите передержкой, куратор есть!
Наталья, мы ищем... везде разбрасываю..Хоть бы нашлась и платная!!! Привели бы в порядок девочку... Собанька в Серебрянке по дворе, насколько я поняла.. Я помогаю разбросать инфу ... Будем надеяться на лучшее, созвонюсь с куратором, откликнулся ли кто??? На данный момент я просто помогаю распространить инфу... Не могу сказать, как она с собаками и котами.... Говорят, что очень ласковая, но очень запуганная...
Добавлено (26 Апреля 2013, 21:10) --------------------------------------------- А по размеру в холке ниже колена, но очень субтильная по телосложению... просто очень стрйная девушка
Добавлено (26 Апреля 2013, 21:23) --------------------------------------------- Девочка очень хочет попасть на акцию!!! Воможно там она найдет свою семью!!! Нужен только маленький уголок, чтобы после потрясений привести себя в порядок и показаться на акции во всей красе!!!
Ксли акция 9 июня, насколько я знаю, то стерелизовать можно и не успеть 4scorpion11, а какие условия участия? Соба далжна быть обязательно стерилизована? я просто этого на знаю...
tanusha-tut, а как можно вести собаку на акцию, если она окажется беременная...А она может оказаться беременная. Собака (Алиса) живет во дворе дома моей мамы,она мне про нее рассказывала. Мама периодически берет ее ночевать к себе,кормит, но взять к себе не может, потому что у самой 2 собаки, одна из которой проявляет к ней агрессию, а второй-некастрированный кобель. Закрывает на ночь на кухне, когда берет, но утром она снова возвращается на улицу. Прошлым летом у Алисы остался один щенок, его пристроили, собака осталась, мама периодически носила "хозяивам" еду, а сейчас, вродь хозяина-алкаша посадили, вот собака и осталась на улице.
Сообщение отредактировала:4scorpion11 - Пятница, 26.04.2013, 22:45
4scorpion11, я с Вами согласна... будем искать передержку... во время течки и около месяца после стерилизовать собаку нельзя... очень велик риск кровотечения...
4scorpion11, я тоже так думаю.. сволочи.. мама когда пришла, то оторваться не могла от нее, все ласкала и говорила: "не бойся, тебя никто больше обижать не будет" сходили на выгул, все дела сделали . Кушает натуралку и сушку. Сейчас примем ванну, а потом глистагонку
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!