• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
СОС!!! Малыш - кот без задней лапы
Ariana
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина, очень просит помощи!
Подкармливала во дворе котика, котик на некоторое время пропал, а когда появился - без слез смотреть невозможно! Оторвана лапа, начинает гнить. Денег у нее нет, держать кота у себя не может - своих 3 кота и ее домашние категорически против. Кота она пока взяла буквально на пару дней, свозить к врачу, а дальше девать некуда.
Отправила их к Грише, на операцию денег отдолжу из копилки Поля (надеюсь, что они нам вернутся), сейчас ООООЧЕНЬ нужна передержка и финансовая помощь. В связи со своими семейно-бытовыми проблемами еще одного калеку я не потяну. Помогите!!!

+375 29 653 22 23 Катя, +375-29-261-33-39 Светлана Георгиевна

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 30.04.2013, 00:51
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
деа
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Фин. помогу с зарплаты- 8 мая.
22.  
22
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Нашлась для нас клетка!!! Спасибо Светлане!!!
Вечером поеду за клеткой, потом за котом, и повезем на передержку. Заодно и уколем.

Добавлено (30 Апреля 2013, 12:50)
---------------------------------------------
Только завезу клетку и уколю кота. Передержки сегодня дома не будет(((

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С МЕДУХОДОМ коту с клеткой!!! В социалках никто не откликнулся?((( Теперь кот с клеткой!

Добавлено (30 Апреля 2013, 17:43)
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С МЕДУХОДОМ (уколы, обработка швов) котику 10 месяцев от роду без задней лапки. Лекарствами, едой, клеткой обеспечим!
тел.: 8 029 653 22 23, Катя

Девочки, пожалуйста, помогите с размещением объявлений о поиске передержки везде, где только можно!
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 30.04.2013, 18:44
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Rimini
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Up
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
24.  
24
.
3040 сообщений
Вчера кот уехал на передержку. Сегодня буду созваниваться, уточнять нюансы.

Добавлено (01 Мая 2013, 16:55)
Не могу дозвониться до женщины, которая забрала вчера кота. Мы с ней разминулись. Татьяна, если читаете форум - позвоните пожалуйста мне (8 029 653 22 23, Катя)
Есть воротник по размеру, все нужные мази для ран, клетка и деньги для кота. Хочу передать.

Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Катя
25.  
25
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Здравствуйте! Какие новости по котику?
Хотелось бы не забывать и про кошечку с челюстью больной... Скажите, сколько примерно будет стоить операция для нее,кто-нибудь в курсе?
Сообщение отредактировала: Esmeralda - Среда, 01.05.2013, 23:25
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!
26.  
26
.
3040 сообщений
У котика есть хорошая передержка на неделю с медуходом. Но разошелся шов на передней лапе. Завтра повезут ко врачу. Нужно искать куда его через неделю. Прошу помощи в размещении объявок!
Про кошечку помним.  yes если ничего не путаю - тыс 600 вроде говорила Светлана Георгиевна

Добавлено (03 Мая 2013, 23:05)
Думаю, все страшное позади.
Не скрою, что предыдущая передержка могла стоить коту жизни: не смотря на то, что переданы все необходимые медикаменты и еда, кот в тяжелейшем состоянии после сложной операции был более суток без присмотра, воды и лечения, орал от боли (не был уколот даже обезболивающий препарат, не говоря уже об антибиотике), ползал послеоперационными швами по своим испражнениям и резался об открытую банку оршанки, оставленную у него в клетке вместе с отогнутой крышкой. Подозреваю, что эта банка и была единственной едой за сутки у истощенного котенка. Не смотря на то, что я уже ехала к Светлане Георгиевне с клеткой, воротником нужного размера (тот, что я купила, оказался велик), нужными мазями и просила новую передержку меня подождать немного - кот уехал без воротника и был поселен в маленькую клетку. По итогу разгрыз себе швы на передней лапе. Орал от дикой боли и кидался на людей... Чтобы уколоть все препараты - на новой передержке держали его втроем, Малыш был уже невменяем от мук((( Болевой шок, высокая температура((( Боялись, что потеряем кота. Но после всех необходимых уколов ночью ему стало заметно лучше, утром показали врачу. Началась вторая полоса в его жизни - белая.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОЛЕ, у которой он сейчас на передержке!!! Кот попал с нужные руки!!!
...
Сегодня переднюю лапу зашили заново.

Еще у нас проблемы с глазом, скорее всего придется удалять. Но это пока второстепенная задача.
Шов там, где ампутировали лапу, тьфу-тьфу, неплохо выглядит.
Он ВЕСЬ в ранах от блох, везде корки, домики блошиные, яйца, блохи толпами ходят. Врач подтвердил, что сейчас категорически нельзя обрабатывать от блох. Пока просто механически салфетками влажными снимают яйца блошиные.
...

Не считая первых закупок лекарствами и едой, за эти 2 дня на кота было потрачено 405.000 (прием врача, еще лекарства, корм рекавери, новые швы, впитывающие пеленки). Пока Малыша финансировала моя свекровь, часть оплатила передержка (завтра подъеду, верну). Но дальше все сложнее.

НЕ ОТКАЖЕМСЯ ОТ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ!!!
Сразу веду сбор и на Малыша и на кошку с воспалением челюсти (ею планирую заняться после больших майских праздников).
Как только начнут появляться деньги от желающих помочь - буду выкладывать чеки.

ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НУЖНА БУДЕТ ПЕРЕДЕРЖКА!

Ну а теперь про самого котика:
Ему не нравится в клетке, нервничает, плачет. На воле активный (да-да, не смотря на его состояние!). На ручках мурлычет, перебирает лапками, подставляет пузико для почесонов. Пузико - это громко сказано. Сейчас это живой скелетик, весь в ранах и швах, кишащий блохами. Но очень ласковый!

ПРОШУ ПОМОЩИ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ О ПОИСКЕ ПЕРЕДЕРЖКИ! Физически не хватает на это времени...
Указывать два телефона: +375 29 653 22 23, +375 44 717 07 78

Добавлено (05 Мая 2013, 18:53)
Есть возможность переводить на Вебмани. Если кому-то надо - буду уточнять номера кошельков.

Добавлено (05 Мая 2013, 19:10)
B193931547115 - номер кошелька Вебмани для бел. рублей

Сообщение отредактировала: бусинка - Воскресенье, 05.05.2013, 20:09
Катя
27.  
27
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (бусинка)
ПРОШУ ПОМОЩИ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ О ПОИСКЕ ПЕРЕДЕРЖКИ! Физически не хватает на это времени...
Указывать два телефона: +375 29 653 22 23, +375 44 717 07 78
28.  
28
.
3040 сообщений
Спасибо за размещение в контакте! yes
Катя
29.  
29
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Хочу передать на девочку с больной челюстью 100 т. Как лучше сделать? Если веб мани - то как эта система работает? (я только имела дело с Изи пэй, а вот как положить деньги на веб мани - не в курсе)
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!
30.  
30
.
3040 сообщений
Цитата (Esmeralda)
Хочу передать на девочку с больной челюстью 100 т. Как лучше сделать? Если веб мани - то как эта система работает? (я только имела дело с Изи пэй, а вот как положить деньги на веб мани - не в курсе)
Спасибо! Если Вы в Минске - проще встретиться. Напишите пожалуйста в ЛС телефон свой и адреса где бываете территориально)

Добавлено (07 Мая 2013, 13:21)
Всем привет от Малыша!
Малыша уже выпустили из заточения. Не всегда удачно, но осваивает лоток. Любит диван!!! Притом, запрыгивает сам! Но Оля старается следить, т.к. на передней лапке очень натянута кожа в шве, рвется по живому, третий раз уже зашить не получится((( Эту лапку прибинтовывают как могут... Кушает с аппетитом, понемногу набирает вес. Проникся к сушке, которую ворует у Олиных котов. Теперь привередничает с консервами)

Скоро нужно будет решать что-то с глазом(((

Добавлено (08 Мая 2013, 12:26)
Швы потихоньку заживают. Пытается умываться, но из-за воротника чистый у нас пока только кончик хвоста :)

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА числа с 15-го!!!

ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОМОГИТЕ РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВЕЗДЕ, ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО: в контакте, одноклассники, фэйсбук и пр!

Вот текст:

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с 15 мая!
Знакомьтесь, это Малыш. Малышу всего 10 месяцев, а он уже пережил много ужаса. Из-за травм котик лишился лапки и может лишиться глаза, но он не лишился веры в людей. Этот ласковый комочек тянется к человеку, просит любви и заботы. Уже 15 мая котейка будет вынужден искать крышу над головой: временный или постоянный дом. Взгляните на него, быть может ваше сердце дрогнет? Быть может вы подарите ему ту любовь, которой он так сильно жаждет?
Малыш уже сам ходит в лоточек, никаких проблем в бытовом плане не доставит, из ухода - нужна обработка лапки мазями. Всем необходимым обеспечим.
Готовы взять Малыша на передержку? Или стать для него СЕМЬЕЙ? Звоните, пишите:
+375 44 717 07 78 Оля http://vk.com/affectivnyj_ezh

Добавлено (08 Мая 2013, 12:27)
есть еще фотки, если кто зальет сюда фотками - буду благодарна, а то мне сейчас неудобно((

https://pp.vk.me/c406520/v406520489/f131/QWqemlC56D4.jpg
https://pp.vk.me/c406520/v406520489/f100/pvTkGQwKIjc.jpg
https://pp.vk.me/c406520/v406520489/f0f7/hpFp8WAYITE.jpg

Добавлено (08 Мая 2013, 12:29)
Цитата (бусинка)
По финансам и общению со Светланой Георгиевной могу быть куратором я. Но не смогу заниматься пристройством, передержкой, распространением инфы и пр. Нужен СОКУРАТОР!!!

У меня по наличию свободно времени ничего не изменилось, поэтому очень прошу помощи в поиске передержки!!!
Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 08.05.2013, 13:38
Катя
31.  
31
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений

Цитата
есть еще фотки, если кто зальет сюда фотками - буду благодарна, а то мне сейчас неудобно((

Сообщение отредактировала: LilLove - Среда, 08.05.2013, 13:43
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
Ka
.
32.  
32
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Представить страшно, что пережил этот бедолага...:sad:
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru
+375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты
33.  
33
.
3040 сообщений
LilLove, спасибо

Добавлено (08 Мая 2013, 15:50)
Я завтар рано утром уезжаю до 15-го. Пожалуйста, кто может помочь - раскидывать в эти дни объявления, обновлять их? С поиском передержки? ПОЖАЛУЙСТА!

Катя
Fotina
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
бусинка, текст объявления какой? и какие фото давать. я немного помогу
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
35.  
35
.
3040 сообщений
Цитата (бусинка)
ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОМОГИТЕ РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВЕЗДЕ, ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО: в контакте, одноклассники, фэйсбук и пр! Вот текст:

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с 15 мая!
Знакомьтесь, это Малыш. Малышу всего 10 месяцев, а он уже пережил много ужаса. Из-за травм котик лишился лапки и может лишиться глаза, но он не лишился веры в людей. Этот ласковый комочек тянется к человеку, просит любви и заботы. Уже 15 мая котейка будет вынужден искать крышу над головой: временный или постоянный дом. Взгляните на него, быть может ваше сердце дрогнет? Быть может вы подарите ему ту любовь, которой он так сильно жаждет?
Малыш уже сам ходит в лоточек, никаких проблем в бытовом плане не доставит, из ухода - нужна обработка лапки мазями. Всем необходимым обеспечим.
Готовы взять Малыша на передержку? Или стать для него СЕМЬЕЙ? Звоните, пишите:
+375 44 717 07 78 Оля http://vk.com/affectivnyj_ezh

а фотки на своё усмотрение. из последних вроде ничего такие

Добавлено (08 Мая 2013, 16:42)
Fotina, спасибо
Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 08.05.2013, 17:43
Катя
36.  
36
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
у котёнка есть куратор?

его нужно держать изолированно или какой-то карантин пройден и уже возможен контакт с другими животными?
+375 29 665 95 05
37.  
37
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Нашли передержку?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
38.  
38
.
3040 сообщений
КУРАТОР НУЖЕН!!! Я только помогала деньгами. Оля - передержкой.

По поводу передержки отпишусь позже. Меня не было в РБ, после работы обо всём узнаю и напишу актуальную информацию.

Знаю только, что 8-го у кота прорвало заднюю лапу, тек гной, возили снова ко врачу.

Добавлено (15 Мая 2013, 17:38)
Цитата (Darya_p)
его нужно держать изолированно или какой-то карантин пройден и уже возможен контакт с другими животными?

Он сейчас живет в квартире с несколькими домашними котами, всё хорошо, инфекции нет. Только блохи, которых полноценно прогнать пока не представляется возможным из-за ран и швов. Но для здорового обработанного животного по соседству это не проблема.

Добавлено (15 Мая 2013, 17:40)
Цитата (Darya_p)
у котёнка есть куратор?
Неофициально куратором получаюсь я. Но очень нужна помощь в распространении информации, поиске передержки и хозяина. Этим я кота не могу обеспечить в силу многих причин(((
Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 15.05.2013, 20:08
Катя
39.  
39
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (бусинка)
очень нужна помощь в распространении информации, поиске передержки и хозяина.
40.  
40
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Цитата (бусинка)
очень нужна помощь в ... поиске передержки

странно всё это читать с учетом нашего с вами позавчерашнего общения ВК...
могла бы предположить, что Вас не устроили мои условия, но мы их вообще-то ещё и не оговаривали....
и теперь уже как-то я напряглась... три страницы темы кишат жирными буквами и красным шрифтом, но вы до сих пор не нашли времени если не привезти которебёнка, то хотя бы связаться со мной...
видимо, передержка не так и нужна...
Сообщение отредактировала: Darya_p - Четверг, 16.05.2013, 12:27
+375 29 665 95 05
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат