• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
СОС!!! Малыш - кот без задней лапы
Ariana
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина, очень просит помощи!
Подкармливала во дворе котика, котик на некоторое время пропал, а когда появился - без слез смотреть невозможно! Оторвана лапа, начинает гнить. Денег у нее нет, держать кота у себя не может - своих 3 кота и ее домашние категорически против. Кота она пока взяла буквально на пару дней, свозить к врачу, а дальше девать некуда.
Отправила их к Грише, на операцию денег отдолжу из копилки Поля (надеюсь, что они нам вернутся), сейчас ООООЧЕНЬ нужна передержка и финансовая помощь. В связи со своими семейно-бытовыми проблемами еще одного калеку я не потяну. Помогите!!!

+375 29 653 22 23 Катя, +375-29-261-33-39 Светлана Георгиевна

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 30.04.2013, 00:51
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
41.  
41
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Передержка нужна. У меня физически не хватает времени. Иногда даже позвонить - могу освободиться в 23 часа, как например вчера. Поздновато звонить, не правда ли?
Потому и пишу что нужен куратор((( Я готова помогать деньгами и когда муж на машине свободен - машиной. Но на "связи с общественностью" нет возможности.

Насчет передержки - вчера говорила с Олей, у которой сейчас котенок. Она говорит, что котенка в таком состоянии таскать с передержки на передержку имеет смысл только если готовы взять до пристройства, а не на неделю-две.
Если Вы не против - дам Ваш номер Оле. Обсудите с ней все нюансы по котенку, передержке и т.д.
Сообщение отредактировала: бусинка - Четверг, 16.05.2013, 12:29
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
42.  
42
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Как-то Олины рассуждения не очень вяжутся с Вашим "срочно нужна передержка"...
Если у у кота будет серьезный куратор, способный взять на себя финансовую сторону вопроса и последующий PR - я обеспечу передержку с мед уходом до пристройства....
Пока свободное место у меня есть...
Сообщение отредактировала: Darya_p - Четверг, 16.05.2013, 23:14
+375 29 665 95 05
Kaktus
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
252 сообщения
Darya_pDarya_p, спасибо за ваше предложение. передержка нам действительно нужна чем быстрее, тем лучше, но не настолько срочно, чтобы выслушивать подобные нападки. извините.

по сабжу. Малыш пробудет у меня столько, сколько потребуется, но это не отменяет актуальности передержки до пристройства. курировать буду я. все конструктивные предложения по телефону +375 44 717 0778 Ольга.
деа
.
44.  
44
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата (бусинка)
У второй кошки после очередной драки с котом осложнением какой-то воспалительный процесс в челюсти, течет гной. Светлана Георгиевна возила в АльфаВет. Нужна операция, но на нее нет денег. Лечит в меру сил - промывания, антибитики в таблетках и пр. Но кошке нужна операция!!!
Я бы делала операцию у Григория Чегодаева. Он отличный хирург-травматолог и цены гораздо ниже, чем в Альфавете. И добираться теперь, с пуском новых станций метро, удобнее!
45.  
45
.
3040 сообщений
Мне перенесли командировку. На следующей неделе наконец-то займусь кошкой. По деньгам на нее отозвалось только два человека (спасибо большое!!! я не звоню, т.к. занята сильно по работе, поздно освобождаюсь. Но я про вас помню! Как только смогу - заберу деньги).  Возможно, кому-то будет удобно передать в следующих местах: возле Короны, возле метро Кунцевщина (ул.Домбровская,9), ул Левкова, 19.  Вечером - на ул. Некрасова. Или можно положить мне на телефон (+375 29 653 22 23). Только предупредить :)

Добавлено (28 Мая 2013, 11:49)
---------------------------------------------
ПО КОШКЕ:
Так как у меня сейчас катастрофически нет времени - Светлане Георгиевна запишется сама на операцию когда ей удобно, сама свозит и сама будет носить на уколы. Я договорилась со врачом, что оплатим все манипуляции. Помощь, которую предлагали, заберу! Извините, что так тяну с этим(

ПО МАЛЫШУ:
Передняя лапка заживает. Малыш уже без воротника. Веселый, бодрый! Уже приспособился жить на 3 лапах. Из шва на задней лапе иногда течет гной. Возили по врачам. Оказалось, внутренние швы сделаны нерассасывающимися нитками. Вот они и выходят((( Наблюдаем. Либо сами выйдут. Либо придется опять резать (не хотелось бы). Глаз пока лечим мазями и каплями. Но предстоит операция. Не так давно облысел нос. Возили ко врачам - к счастью, не микроспория!!! Было много блох + воротник. В общем там были блошиные домики + он не мог умываться. От этого такие проблемы. Скоро заживет!
В связи с тем, что Оле, которая вызвалась взять на лечение такого сложного кота ( за что я ей ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!), сейчас подогнали еще полуживых котят и сложного кота-старикана - НАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! По уходу на данный момент только обработка перекисью заднего шва + Левомиколь. Капли + мазь в глазик. Кушает сухой корм. Привезем Малыша сами. Купим все приданное (мисочки, горшок, корм), лекарства на данный момент есть.
+375 44 717 0778 Ольга
+375 29 653 22 23 Катя

Вот так сейчас выглядит Малыш!
фото 1
фото 2
фото 3

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! В идеале - длительная.
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 28.05.2013, 12:51
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Катя
46.  
46
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Цитата (бусинка)
Вот так сейчас выглядит Малыш!
ничего такой парень стал, презентабельный)
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!
47.  
47
.
3040 сообщений
Цитата (Esmeralda)
ничего такой парень стал, презентабельный)
Да! Вполне! yes  Только никому не нужен(
Катя
48.  
48
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Девочки, Вы такие молодцы, котика не узнать....
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
Fotina
.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (бусинка)
Оказалось, внутренние швы сделаны нерассасывающимися нитками.
а кто оперировал кота?  shok
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
50.  
50
.
3040 сообщений
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Коты дерутся!

Оперировал Григорий

Добавлено (29 Мая 2013, 17:35)
up

Добавлено (29 Мая 2013, 18:51)
up

Очень нужна передержка! И помощь в её поиске!

Добавлено (29 Мая 2013, 21:16)
up

Добавлено (29 Мая 2013, 23:28)
up  cray

Добавлено (30 Мая 2013, 11:51)
up

Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 29.05.2013, 17:38
Катя
Mori
.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (бусинка)
Оказалось, внутренние швы сделаны нерассасывающимися нитками. Вот они и выходят((( Наблюдаем. Либо сами выйдут.
Интересно, а какие внутренние швы при операции на лапке?
Очень часто у животных идет сильная аллергическая реакция на шовный материал, при этом кусочки ниток выходят из шва. Только за май я такое видела у четырех стерилизованных собак. А после удаления швов все проходило буквально на следующий день.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
52.  
52
.
3040 сообщений
Это на заднем бедре. Там где была ампутация лапы. Наружнй шов хорошо себя вел. Все внешние швы сняты. Еще 9 мая. А потом прорвало изнутри гноем. С кусками ниток. Теперь выходят нитки с гноем.

Передняя лапа уже зажила практически.

Добавлено (30 Мая 2013, 14:20)
Сегодня везем его ко врачу по поводу глаза.

Сообщение отредактировала: бусинка - Четверг, 30.05.2013, 14:13
Катя
Mori
.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (бусинка)
А потом прорвало изнутри гноем. С кусками ниток. Теперь выходят нитки с гноем.
shok
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
54.  
54
.
3040 сообщений
Были у врача. Глаз оперировтаь не придется благодаря тому, что Оля вовремя занялась эффективным лечением глазика на основе своего опыта!!! Ура!!! Спасибо ей большое!
В среду будем кастрироваться. После этого продолжаем поиски ПЕРЕДЕРЖКИ и ДОМА!

Добавлено (12 Июня 2013, 14:30)

Малыш успешно кастрирован. Проплешины потихоньку зарастают. Неудобств отсутствия задней лапки он, кажется, вовсе не ощущает! В горшок ходит уже почти без осечек. Очень ласковый мальчик!!!

ХОЗЯИН, ОТЗОВИСЬ!
+375 44 717 0778, Ольга

Добавлено (22 Июля 2013, 17:40)
Командировки чередуются с больницей. В промежутках такие новости:
1) Малыша пристроили к моей подруге, он там вторым котом. Зная новую маму Малыша -Таню, я за него спокойна :)
2) Деньги на операцию кошки передали Светлане Георгиевне, все из своего кармана, физически нет времени и сил с кем-то встретиться. У С.Г. обострились проблемы со здоровьем, когда сможет - прооперирует. Буду знать точную сумму операции и лечения, возможно - понадобятся еще деньги.

PS Еще у нее среди уличных котов появился выкинутый домашний ангорский кот, уже свалялся, истощал, совершенно не приспособленный к улице, уже болеет. С.Г. Очень за него переживает((( Нужна помощь Светлане Георгиевне его пристроить. Но уже без меня(( Я пока пас - извините, нет здоровья. Если кто-то может помочь С.Г. и коту - звониет пожалуйста ей напрямую
+375-29-261-33-39 Светлана Георгиевна
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 22.07.2013, 18:45
Катя
55.  
55
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
"Появился выкинутый домашний ангорский кот, уже свалялся, истощал, совершенно не приспособленный к улице, уже болеет. С.Г. Очень за него переживает((( Нужна помощь его пристроить!!! "
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
56.  
56
.
3040 сообщений
Новости "с полей":
- кошку еще не прооперировали. врач все время переносила операцию - то очень жарко, то сердце барахлило у кошки... пролечивали лекарствами. деньги лежат целые.
- за это время Светлана Георгиевна подобрала больного котенка, выходила....

....и.. сломала руку(((
Сейчас надо кошку везти ко врачу, но даже если поможем свозить - сложно будет с одной рукой ухаживать за кошкой после операции. А котенка нового брат все время грозится выкинуть на улицу. у С.Г. каждый день дома конфликты.

НУЖНА ПОМОЩЬ:
- помочь с перевязками и уколами кошке (район ул.Менделеева). Если найдется доброволец - отвезем кошку на операцию и сможем в выходные помогать с визитами ко врачу на машине)
- помочь пристроить котенка. Мальчик, полосатик. 4-6 месяцев, здоров. приучен к лотку. фото нет(((

Добавлено (25 Сентября 2013, 19:00)
Никто совсем из наших там не живет поблизости?  sad

Добавлено (27 Сентября 2013, 17:41)
Кстати, всем привет от Малыша. Это Малыш, который теперь Яша, и его подруга Феня :) Они созданы друг для друга!

Еще раз спасибо всем, кто нам помогал. А особенно Оле, которая взяла сложного Малыша на передержку с медуходом, ну и конечно Тане, которая искала подругу своей кошке именно среди бездомных и сложных.
Счастье есть!  yes

Теперь бы помочь прооперировать Светлане Георгиевне кошку и приютить котенка. Светлана Гергиевна пожилой человек с маленькой пенсией, кормит пол района котов, лечит их, самых сложных забирает домой. А сейчас она сломала руку((( Давайте поможем ей:
1) Съездить сфотографировать котенка
2) Размещать информацию о нем в Интернете

Добавлено (27 Сентября 2013, 18:30)
Предлагаю эту тему В СЧАСТЬЕ! Малыш-Яша очень счастлив))

Про других котов из этой истории завела новую тему
http://egida.by/forum/112-17322-1
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 27.09.2013, 19:31
Катя
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0