• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
нано лабрадор
adeki
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Топикстартер

Сегодня в Жодино на одном из предприятий подобрала собачку,очень маленькую,палевую дворняжку,если очень уменьшить лабрадора и истончить -получится ,то что я подобрала.Девочка,небольшой шрам на животике,похоже даже стерилизована,очень ласковая,грязная и голодная была.Уже чистая и накормленная.Зубки беленькие ,молодая,не щенок.Если есть проверенные руки на ангелочка -обращайтесь.Фото вечером.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 29.04.2013, 21:40
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
21.  
21
.
Беларусь, Минск
35340 сообщений
adeki,  Инна-Инна.. girl_haha Все мельчеи мельче находите.. Ириска, Матильда, Рушка, теперь лабройорк yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
22.  
22
.
Минск, Институт культуры
19028 сообщений
Боже какой малышок симпатишный!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
adeki
.
Топикстартер
23.  
23
.
6063 сообщения
Топикстартер
Так как у меня всегда мало времени в Минске,я решила брать и пристраивать перспективных,последняя перспективная была Ру,неплохо пристроена ,правда?А малышка,видит Бог,действительно ,неожиданность.И хочу ее пристроить,мой профиль:Даунята вроде Матюши и макаки как Ру.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Mori
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (adeki)
последняя перспективная была Ру,неплохо пристроена ,правда?
У меня таких перспективных - трое!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
25.  
25
.
Польша, W
5893 сообщения
Инна,у Вас пятая собака? shok

Добавлено (30 Апреля 2013, 19:22)
---------------------------------------------

Цитата (adeki)
мой профиль:Даунята вроде Матюши и макаки как Ру.

lol

Добавлено (30 Апреля 2013, 19:23)
что тут скажешь,они знают кому правильно попасться на глаза mosking

adeki
.
Топикстартер
26.  
26
.
6063 сообщения
Топикстартер
Minutka,нет ,пока 4,я искренне хочу ее пристроить,она должна быть единственной и любимой,но после того,как я лопухнулась с теткой из Жодино,с Хвостик,очень хотелось бы пристроить ее по рекомендации.Правда,всплыл один минус ;уже одна лужа и одна куча,и это в частном доме!Будем работать.
27.  
27
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Инна, а она по темпераменту как?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Mgeli
.
28.  
28
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Цитата (adeki)
Правда,всплыл один минус ;уже одна лужа и одна куча,и это в частном доме
Ну это бывает, все-таки ребетеныш неизвестно, чего натерпелся. Я так понимаю, это у многих бывают, пока привыкнут и поймут, что их не обидят и не выкинут.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
adeki
.
Топикстартер
29.  
29
.
6063 сообщения
Топикстартер
Оля,по темпераменту-зашуганное золото.Утром опять куча и выгуливала же с Матильдой в 6.30.Я тоже надеюсь ,что отучим.Но я за то ,чтобы потенциальным хозяевам говорить правду.Ночью еще и рвало.Буду наблюдать.

Добавлено (12 Мая 2013, 20:46)
Мы по прежнему ищем очень хороших хозяев!У кого есть проверенные ручки на эксклюзив,пожалуйста,отправляйте ко мне.В нашем доме ей ,конечно,сытно и тепло,но Руша,этот крокодил обижает малышку.Ревность ужасная.Пока проблемы с туалетом,но небольшой прогресс есть.А так,просто ангел,а не собака.

Добавлено (13 Мая 2013, 15:30)
Назвала малютку Мисси,она почему-то отзывается на кис-кис-кис.Дала рекламу в газету,очень страшно отдавать ее непроверенным людям,а как их проверишь?Дочь обзвонила всех знакомых в Барселоне ,Кордобе и на Менорке,никто не отозвался забрать.Такое чудо,меньше кошки и никому не надо?

30.  
30
.
Беларусь, Минск
35340 сообщений
Цитата (adeki)
Такое чудо,меньше кошки и никому не надо?

sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
adeki
.
Топикстартер
31.  
31
.
6063 сообщения
Топикстартер
Вышли мои объявления.Звонок:Я тут прочла,что Вы продаете! щенка!А может Вас интересует косметика для здоровья?Я:Если я ОТДАЮ в добрые руки собаку,в какой связи меня может интересовать косметика?-Ну ,вдруг Вы хотите сделать что-нибудь хорошее для своего здоровя!Я:Для моего здоровья ,мне хорошо было бы пристроить 5 собак,которые у меня на попечении в Жодино! Мир сошел с ума.
Lavika
.
32.  
32
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (adeki)
Для моего здоровья ,мне хорошо было бы пристроить 5 собак,которые у меня на попечении в Жодино!

lol
adeki
.
Топикстартер
33.  
33
.
6063 сообщения
Топикстартер
Малышка привита,чипирована,с паспортом,в общем серьезная собака.В понедельник еще сходим на узи ,чтобы определиться со стерилизацией и осталось найти Самых Лучших Хозяев.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (adeki)
Мир сошел с ума.

mosking    Уже давно...     sad  

Цитата (adeki)
Малышка привита,чипирована,с паспортом,в общем серьезная собака.

Вы - гигант! good2    giverose СПАСИБО за малька! rolleyes
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Суббота, 18.05.2013, 19:30
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
adeki
.
Топикстартер
35.  
35
.
6063 сообщения
Топикстартер
По сравнению с малышкой-точно гигант,Гулливер.
36.  
36
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (adeki)
Вышли мои объявления.Звонок:Я тут прочла,что Вы продаете! щенка!А может Вас интересует косметика для здоровья?Я:Если я ОТДАЮ в добрые руки собаку,в какой связи меня может интересовать косметика?-Ну ,вдруг Вы хотите сделать что-нибудь хорошее для своего здоровя!Я:Для моего здоровья ,мне хорошо было бы пристроить 5 собак,которые у меня на попечении в Жодино!

lol lol lol анекдот. сокровщница перлов  mosking

Что ни делается - к лучшему!
37.  
37
.
Польша, W
5893 сообщения
adekilol
Оля_Яло, ,можно свою личную книгу анекдотов потом издавать girl_haha
adeki
.
Топикстартер
38.  
38
.
6063 сообщения
Топикстартер
Ничего не понимаю,были на Узи.Сказали,что определить стерилизована собака или нет ,они не могут,потому что матка визуализируется только во время беременности.Беременности нет .Может такое быть?Мне казалось,что все полые органы отлично видны на Узи.Были в Айбивете. По поводу того,что писяет ,дали чудный совет :поставить будку во дворе и пусть себе живет.Класс,я бы сама в жизни не догадалась так решить эту проблему.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
35340 сообщений
Цитата (adeki)
По поводу того,что писяет ,дали чудный совет :поставить будку во дворе и пусть себе живет.Класс,

класснющий класс. girl_mad
Малышка такая трогательная, такая беззащитная.. Я думала, что маленькая, но чтоб настолько.. blush
На ручках прижимается сильно-сильно и сидит тихо-тихо.. А взгляд такой удивительно нежный yes
Инна.. как она теперь ??
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
adeki
.
Топикстартер
40.  
40
.
6063 сообщения
Топикстартер
Долетели хорошо,правда малышка описалась в полете,но я Вам скажу ,как нас бросало на взлете,подозреваю,что многие пассажиры были близки к этому тоже.Дома освоилась,ходит за мной хвостом и воет ,когда теряет меня из виду.Пока ни одной лужи!В пятницу смотрины.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0