• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
нано лабрадор
adeki
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Топикстартер

Сегодня в Жодино на одном из предприятий подобрала собачку,очень маленькую,палевую дворняжку,если очень уменьшить лабрадора и истончить -получится ,то что я подобрала.Девочка,небольшой шрам на животике,похоже даже стерилизована,очень ласковая,грязная и голодная была.Уже чистая и накормленная.Зубки беленькие ,молодая,не щенок.Если есть проверенные руки на ангелочка -обращайтесь.Фото вечером.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 29.04.2013, 21:40
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
41.  
41
.
Беларусь, Минск
35340 сообщений
Цитата (adeki)
В пятницу смотрины.

У Мисси смотрины в Испании.. yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
adeki
.
Топикстартер
42.  
42
.
6063 сообщения
Топикстартер
Бедные люди,еще не знают,какой допрос с пристрастием их ждет.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Rimini
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Вот бы новые фото малышки посмотреть  blush
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
44.  
44
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (adeki)
Бедные люди,еще не знают,какой допрос с пристрастием их ждет.

lol lol
45.  
45
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
adekishok вы уже в Испании???? ну воооот. а у меня только что знатные ручки появились на бездомную собачечку размера XS ("чем меньше, тем лучше") rolleyes эх

Что ни делается - к лучшему!
46.  
46
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Цитата (adeki)
Бедные люди,еще не знают,какой допрос с пристрастием их ждет
главное, чтобы не обписались  bb
"Свет дает сопротивление"
adeki
.
Топикстартер
47.  
47
.
6063 сообщения
Топикстартер
Допрос люди выдержали.Малышка уже в новой семье.Лужи их не пугают,у родителей боксер 13 лет и там такие проблемы с туалетом в связи со старостью,что маленькая лужица им кажется счастьем.Ну,подождем 2 недели ,тогда будем радоваться.Оля,спасибо за ручки,но мне очень важно пристроить ее наверняка,потому что я уеду и кому возвращать в случае неудачи?А в Барселоне,если что вернут дочке.А там уже и я подъеду со сворой.Всем спасибо за участие!
48.  
48
.
Минск, Институт культуры
19028 сообщений
Цитата (adeki)
Вышли мои объявления.Звонок:Я тут прочла,что Вы продаете! щенка!А может Вас интересует косметика для здоровья?Я:Если я ОТДАЮ в добрые руки собаку,в какой связи меня может интересовать косметика?-Ну ,вдруг Вы хотите сделать что-нибудь хорошее для своего здоровя!Я:Для моего здоровья ,мне хорошо было бы пристроить 5 собак,которые у меня на попечении в Жодино! Мир сошел с ума.

может и нам так попробовать клиентов искать mosking "Здравствуйте. Вы продаете дом? Кто ж его купит без уверенности в хорошей охране? Вам просто необходима собака!" lol
Цитата (adeki)
По поводу того,что писяет ,дали чудный совет :поставить будку во дворе и пусть себе живет.

какая остроумная шутница girl_haha
Цитата (Оля_Яло)
а у меня только что знатные ручки появились на бездомную собачечку размера XS

Олька, если ручки на самом деле хорошие, отправляй в ДСД на Симку

Рада за малыху! Надеюсь все сложится!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
adeki
.
Топикстартер
49.  
49
.
6063 сообщения
Топикстартер
Созванивались,пока все идет хорошо.Спросили,а что у вас собак совсем не кормят?Я ответила,что Вы ее не видели,когда мы ее подобрали.К тому,что еду сметает за секунды.
50.  
50
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Krasnaya)
Олька, если ручки на самом деле хорошие, отправляй в ДСД на Симку

хоккей. только что-то они так и не перезвонили. если объявятся, дам им ссылки на нескольких, пусть смотрят кто им больше по сердцу yes

51.  
51
.
Польша, W
5893 сообщения
adeki, ,как поживает этот микроскопический mosking пёсик?
adeki
.
Топикстартер
52.  
52
.
6063 сообщения
Топикстартер
У малышки все хорошо.На следующей неделе отдаю паспорт.Благодаря хорошему питанию и витаминам у нее улучшилась и побелела шерсть.Хозяева очень довольны Мисси.С таулетом пока еще есть проблемы,но это никого не напрягает.Так что нас можно в счастье!
53.  
53
.
Польша, W
5893 сообщения
до чего же здорово читать такие темы!!! yes
adeki, ,спасибо
54.  
54
.
Беларусь, Минск
35340 сообщений
Цитата (adeki)
У малышки все хорошо.На следующей неделе отдаю паспорт

Урраааа!!!! Ну такая уже малыха беззащитная.. Вот такие чудеса бывают.. yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
adeki
.
Топикстартер
55.  
55
.
6063 сообщения
Топикстартер
Да,чудеса бывают.Когда муж в Жодино , на той базе,где я ее нашла,рассказал,что малышка уже испанка,там никто не поверил.То в будку не пускали,а теперь в кровати спит.
56.  
56
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (adeki)
Да,чудеса бывают

иногда их кое-кто делает своими руками, Инна wink спасибо за мелочь (и не только). кстати, те "знатные" ручки всё равно не перезвонили ))) счастья кнопке и её испанской семье!

adeki
.
Топикстартер
57.  
57
.
6063 сообщения
Топикстартер
Новости от новоявленной испанки.Мисси оказалась идеальной собакой.С туалетом проблем больше нет.Просится на улицу!!!Это чудо!!!Сейчас отдыхает с семьей на море под Валенсией.Про Родину не вспоминает.
58.  
58
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (adeki)
Сейчас отдыхает с семьей на море под Валенсией.

girl_haha ещё бы! (это я про родину) что она тут видела хорошего, кроме Инны Адеки?  lol

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0