- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| 

| Список форумов Разное Счастливые истории Нужна помощь маленькой собачке! Район Пушкинской. (прибилась к дому, в ошейнике) | 
| Нужна помощь маленькой собачке! Район Пушкинской. | 
![]() 
Беларусь, Минск

1155 сообщений 

Топикстартер 
Позвонила женщина. К ее дому в районе ст. м. Пушкинская прибился маленький кобелек, около 30 см в холке, рыжий, пушистый, в ошейнике. Нужна помощь:  
1. сфотографировать и вывесить фото в эту тему 2. отвести песика к женщине и познакомить его с ее кошкой. Если все будет нормально, она сможет подержать его пару ней, пока найдется передержка 3. поиск передержки и нового дома. Я только начинаю тему, смогу помогать только рекламой по мере возможности. Кто может, подключайтесь! По крайней мере первые два пункта, это не сложно. Женщина просто побаивается собак. Контактный телефон: 8-029-333-68-45 Ира. 
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.

| 
![]() 
Минск, Пушкина

9456 сообщений 

Звонила, разговаривала с Ириной. Хотела помочь по первым двум пунктам. Собаки сейчас нет на месте. Потом Ирина уезжает. Договорились созвониться, если буду не занята, сфоткаю и заведу.

"Нам  до собак еще расти, чтоб  вровень встать  с их благородством... А им, вовек,  не доползти  до человеческого скотства" ......  
А. Розенбаум  | 
![]() 
Беларусь, Минск

1155 сообщений 

Топикстартер 
IrenKos, спасибо, что отозвались! 
Добавлено (11 Мая 2013, 22:01) 
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.

| 

| |||

| |||