- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Малыш-лесовичок ищет дом (Очень прошу помощи рекламой для пристройства) |
Малыш-лесовичок ищет дом |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
От меня отказалась хозяйка. Я стал ей не нужен. Одела на меня колокольчик и отправила искать хороших людей, которые мне помогут выжить в этой сложной жизни. Меня подобрали, накормили, подлечили, теперь я ищу настоящую маму. Я обработан от паразитов, проглистогонен и здоров. Возьмите меня домой, я очень ласковый и добрый, приучен к лотку, люблю сидеть на ручках и громко мурлыкать. Мне всего-то 3 месяца, пока я скелетик, но я хорошо кушаю и скоро стану красивым.
Куратор и передержка: Оксана + 375 29 3550502 Добавлено (20 Мая 2013, 14:12) --------------------------------------------- Прошу помощи в рекламе, пожалуйста, совсем засыпаюсь... Как добавить нас в каталог?
Сообщение отредактировала: IrenKos - Понедельник, 20.05.2013, 15:12
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Да, Верочка, эту. Спасибо большое. Фото только такие пока, когда будут лучшие, вставлю в тему
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Помогите с рекламой, пожалуйста, передержка, все есть, ничего не надо, только реклама
Добавлено (22 Мая 2013, 12:20) Добавлено (22 Мая 2013, 12:26) Цитата (IrenKos) Помогите с рекламой, пожалуйста,
Сообщение отредактировала: IrenKos - Понедельник, 20.05.2013, 19:59
А. Розенбаум |
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (IrenKos) Верочка, мы в каталоге? Добавлено (22 Мая 2013, 21:57) |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Сказка, спасибо
Добавлено (29 Мая 2013, 10:33)
А. Розенбаум |
| |||
| |||