- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Престарелая дама - Марлин!!!! (найденный мопс) |
Престарелая дама - Марлин!!!! |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
До конца не известно при каких обстоятельствах в семье появилась пожилая мопсиха, то ли была найдена на Некрасова, то ли привезена от хозяев с К.Либнехта, или вообще была отвязана от дерева в парке. Как итог - собаку попросили забрать. Вчера приехала ко мне, назвали Марлин. Глухая, возрастная девочка, хромая (не правильно сросшийся перелом, костный нарост). Но главная проблема Марлин очень сильно кашляет, приступами по 3-5 мнут, раз 15 за день, особенно когда волнуется, радуется.Ну и стабильно как у всех мопсов-ожирение! Передних зубов нет - язык всегда наружу, на остальных налет от корней до кончика зубов + ужасающая вонь из пасти (мне кажется что это желудок+зубы) Уплотнение на груди(вокруг первого соска- при нажатии из соска ничего не идет и ей не болит)
Я её проглистогонила,обработала капельками-хардцем. К сожалению на сегодняшний момент провести ей обследования я не могу... Очень страшно за её кашель... 7526964 мтс 6656556 велком СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 25.05.2013, 15:12
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ДарьяК1011, супер какой!!! я уж и боялась спрашивать тебя про неё! ой, какая радость! дай бог старушечке и её хозяевам счастья! как приятно начинать день с таких новостей! Дашутка, МОЛОДЧИНА!
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
Оля_Яло, Спасибо) Я тоже держу кулачки, но думаю там проблем не возникнет)
Добавлено (20 Августа 2013, 13:00) Цитата (Rimini) Вот балбес, а защитить балкон как-то? Клеткой или отвлекая вкусняшкам Да, там особо важного ничего, сьел пару ножет у табуреток, плинтуса, два пледа, мою лопатку, намордника 2 и 3 ошейника (я не знаю как это произошло))
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
Цитата (Оля_Яло) крокодил
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
ДарьяК1011, ай, Дашка, зашла к тебе на страничку и сейчас ябедничать буду... Ты почему такие класснючие фотки не выкладываешь, хоть похвастаться? И Кери, и Марлен, и Тёмка - ШИК!
Добавлено (21 Августа 2013, 14:31)
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
рок, так это ж... http://egida.by/forum/115-16047-743772-16-1376938364 сообщение 56 хтойта забыл перенести Марлюшу в Щястье
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
|
| |||