• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Престарелая дама - Марлин!!!!
ДарьяК1011
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
До конца не известно при каких обстоятельствах в семье появилась пожилая мопсиха, то ли была найдена на Некрасова, то ли привезена от хозяев с К.Либнехта, или вообще была отвязана от дерева в парке. Как итог - собаку попросили забрать. Вчера приехала ко мне, назвали Марлин. Глухая, возрастная девочка, хромая (не правильно сросшийся перелом, костный нарост). Но главная проблема Марлин очень сильно кашляет, приступами по 3-5 мнут, раз 15 за день, особенно когда волнуется, радуется.Ну и стабильно как у всех мопсов-ожирение! Передних зубов нет - язык всегда наружу, на остальных налет от корней до кончика зубов + ужасающая вонь из пасти (мне кажется что это желудок+зубы) Уплотнение на груди(вокруг первого соска- при нажатии из соска ничего не идет и ей не болит)

Я её проглистогонила,обработала капельками-хардцем. К сожалению на сегодняшний момент провести ей обследования я не могу... Очень страшно за её кашель...

7526964 мтс 6656556 велком

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 25.05.2013, 15:12
7526964 мтс
6656556 велком
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (ДарьяК1011)
Очень страшно за её кашель...

Дашуля, учитывая возраст, кашель быстрей всего сердечный. sad может хотя бы на Гало к Зернятко сводить? пусть хоть прослушает. врач толковый, несмотря на то что в гос клинике. моей Мышке с таким кашлем назначали сердечные капельки (уже не помню правда какие) blush спасибо, Даш, за беднягу! spasibo

Что ни делается - к лучшему!
adeki
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Не хочу пугать,но ужасный запах изо рта может быть признаком онкологии(рак горла,еще каких органов).Бегите к врачу.Могу помочь рублем,но только после субботы(пока улетаю на 3дня).И огромное спасибо за девочку.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
ДарьяК1011
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
Оля_Ялоadeki, спасибо за поддержку. Так как сегодня нет жары, побежим к врачу. Как только будут  дам знать.
7526964 мтс
6656556 велком
5.  
5
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
http://vk.com/animalh...._183624
Объявление о пропаже мопса
8 029 680 14 06 Мария
6.  
6
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ДарьяК1011, ты звонила?

7.  
7
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Дарья, это случайно не та мопсиха о которой я писала в найденных?
8.  
8
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
блин, это та, которую вчера нашли возле Курасовщины сбитой насмерть sad

ДарьяК1011
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
Осень-1, да, только она не найденная.
Оля_Ялоshok бедный плоскомордик......  cray
7526964 мтс
6656556 велком
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
ничего не понимаю. если она не найдена то как?
и я так и не поняла она погибла или она у ДарьяК1011 на передержке?
какая то мутная история.

если есть подробности проясните, пожалуйста
11.  
11
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Осень-1, ну это просто разные собаки, как мне представляется. которая в объявке о пропаже (Курасовщина) - сбитой её нашли всё в той же Курасовщине (в теме найденных мопсов). http://egida.by/forum/66-2341-705977-16-1369298959 а у Даши другая совсем по видимому. найденная то ли на Некрасова, то ли на Кларочке. как-то так
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 23.05.2013, 18:22

ДарьяК1011
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
Только вернулись от врача.... 
У Марлин матка рыхлая и вся в гною  shok Оперировать нужно в течении суток..... Стоимость порядка 1 000 000...
Плюс ко всему кашель из-за сердца, и она писается и много пьёт - пиометра....
Я плачу, честно. Потому что нет денег, и нет сил смотреть в круглые глаза боли престарелой Марлин.
Помогите нам, пожалуйста!!!!!
7526964 мтс
6656556 велком
13.  
13
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (ДарьяК1011)
Стоимость порядка 1 000 000...

Дашуль, в какой это клинике????  shok Алексей прошлым летом делал Джеське операцию такую же в 2 раза дешевле!
Даша, можешь рассчитывать на 100 тыс от Копейки. и 100 дам от себя лично. ужас! медлить нельзя!... ПОМОГИТЕ!!!

14.  
14
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
ДарьяК1011 в контакте, что -то Вы не отвечаете, сколько денег  у Вас есть и когда будет операция?
ДарьяК1011
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
Оля_Яло, Оленька спасибо! Я заеду или Катя, смотря кто раньше будет.
ekaterina-kate, Спасибо!!!
Девочки спасибо Вам огромное, Вы всегда дадите почувствовать что я не одна!!!!!
7526964 мтс
6656556 велком
16.  
16
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Даша поддержим как можем, главное не падай духом,  сейчас главное спасти!!!!
17.  
17
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Цитата (Оля_Яло)
Дашуль, в какой это клинике????  Алексей прошлым летом делал Джеське операцию такую же в 2 раза дешевле!
Оля Яло, на мой взгляд из-за слабого сердца Марлин лучше оперироваться там, где есть эпидуральная анестезия, чтобы значительно  уменьшить дозу наркоза, тем более, что в Ратомке МОЖНО СДЕЛАТЬ УЗИ сердца пред этим. И Марина Васильевна с Дружной говорила мне, что была на семинаре, посвященном сердечным болезням собак и там отдельной строкой отмечалось о низкой информативности ЭКГ при болезнях сердца у собак, говорилось о хорошей инофрмативности УЗИ сердца. Это я с ней обсуждала мое вечное стремление сделать УЗИ перед любой операцией, я посетовала на то, что на ЭКГ уже не хватает денег, и вот что услышала в ответ.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
18.  
18
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Приехав домой обнаружили собаку в луже крови
сейчас Марлин на операции в Альфавете

Спасибо всем огромное за неравнодушие и за оказанную финансовую помощь

надеемся мы успели...

держите за нас кулачки...
+375 29 37 97 417
Катя
adeki
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Я уже в Минске,готова помочь деньгами.Пишите!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
ДарьяК1011
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
Итак... Вернулись мы домой, и увидели весь зал в моче, а в уголке под столом лежит моя Марлин в луже собственной крови  shok Я поняла что завтра для неё может и не наступить, по-этому все выборы хирургов отпали и мы помчались в Альфа-вет где были с утра, и где были наши анализы крови, узи. 
Нас прооперировали, из наркоза ещё до конца не вышли, но мопсяченька уже ходит чуть-чуть и пописала даже. Операция длилась около 2 часов, так как оказалось что у нее куча спаек внутри, с кишечником, желудком и прочими органами. Назначили капельницы, 3 дня будем ездить. Удалили сразу 5 (!!!я думала там вообще ничего не останется) зубов, остальное почистили. 
Теперь Марлин выглядит как ветчина в бичевке, ну вот так:

Теперь СПАСИБО!!!!!!!! 
Огромное спасибо ekaterina-kate, - 800 000
Спасибо также (Наталье с красивыми котиками на балконе) 300 000
И спасибо Александру со спортивной - 100 000
Большое спасибо Дмитрию и Светлане 200 000
И еще любителю породы Наталье за корм, таблеточки и 300 000
Pussycat, спасибо - если бы не ты, мы бы пропали)))) 
Девочки СПАСИБО ВСЕМ_ВСЕМ за поддержку ekaterina-katelimeva2003, Оленьки Лугару и Ялошечка, Анжелочка Ети!!!!!!!!!!!!
spasibo spasibo spasibo

Итого 1 700 000 - 191 300 (анализы) - 1 130 600 = 378 100 -после 3 дней капельниц посчитаю остаток, плюс нам завтра назначат лекарства для сердца. 

7526964 мтс
6656556 велком
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат