- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Престарелая дама - Марлин!!!! (найденный мопс) |
Престарелая дама - Марлин!!!! |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
До конца не известно при каких обстоятельствах в семье появилась пожилая мопсиха, то ли была найдена на Некрасова, то ли привезена от хозяев с К.Либнехта, или вообще была отвязана от дерева в парке. Как итог - собаку попросили забрать. Вчера приехала ко мне, назвали Марлин. Глухая, возрастная девочка, хромая (не правильно сросшийся перелом, костный нарост). Но главная проблема Марлин очень сильно кашляет, приступами по 3-5 мнут, раз 15 за день, особенно когда волнуется, радуется.Ну и стабильно как у всех мопсов-ожирение! Передних зубов нет - язык всегда наружу, на остальных налет от корней до кончика зубов + ужасающая вонь из пасти (мне кажется что это желудок+зубы) Уплотнение на груди(вокруг первого соска- при нажатии из соска ничего не идет и ей не болит)
Я её проглистогонила,обработала капельками-хардцем. К сожалению на сегодняшний момент провести ей обследования я не могу... Очень страшно за её кашель... 7526964 мтс 6656556 велком СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 25.05.2013, 15:12
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (ДарьяК1011) Очень страшно за её кашель... Дашуля, учитывая возраст, кашель быстрей всего сердечный. может хотя бы на Гало к Зернятко сводить? пусть хоть прослушает. врач толковый, несмотря на то что в гос клинике. моей Мышке с таким кашлем назначали сердечные капельки (уже не помню правда какие) спасибо, Даш, за беднягу! Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Не хочу пугать,но ужасный запах изо рта может быть признаком онкологии(рак горла,еще каких органов).Бегите к врачу.Могу помочь рублем,но только после субботы(пока улетаю на 3дня).И огромное спасибо за девочку.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
Оля_Яло, adeki, спасибо за поддержку. Так как сегодня нет жары, побежим к врачу. Как только будут дам знать.
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
http://vk.com/animalh...._183624
Объявление о пропаже мопса
8 029 680 14 06 Мария
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
Осень-1, да, только она не найденная.
Оля_Яло, бедный плоскомордик......
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Осень-1, ну это просто разные собаки, как мне представляется. которая в объявке о пропаже (Курасовщина) - сбитой её нашли всё в той же Курасовщине (в теме найденных мопсов). http://egida.by/forum/66-2341-705977-16-1369298959 а у Даши другая совсем по видимому. найденная то ли на Некрасова, то ли на Кларочке. как-то так
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 23.05.2013, 18:22
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
Только вернулись от врача....
У Марлин матка рыхлая и вся в гною Оперировать нужно в течении суток..... Стоимость порядка 1 000 000... Плюс ко всему кашель из-за сердца, и она писается и много пьёт - пиометра.... Я плачу, честно. Потому что нет денег, и нет сил смотреть в круглые глаза боли престарелой Марлин. Помогите нам, пожалуйста!!!!!
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (ДарьяК1011) Стоимость порядка 1 000 000... Дашуль, в какой это клинике???? Алексей прошлым летом делал Джеське операцию такую же в 2 раза дешевле! Даша, можешь рассчитывать на 100 тыс от Копейки. и 100 дам от себя лично. ужас! медлить нельзя!... ПОМОГИТЕ!!! Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
ДарьяК1011 в контакте, что -то Вы не отвечаете, сколько денег у Вас есть и когда будет операция?
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
Оля_Яло, Оленька спасибо! Я заеду или Катя, смотря кто раньше будет.
ekaterina-kate, Спасибо!!! Девочки спасибо Вам огромное, Вы всегда дадите почувствовать что я не одна!!!!!
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Даша поддержим как можем, главное не падай духом, сейчас главное спасти!!!!
|
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Цитата (Оля_Яло) Дашуль, в какой это клинике???? Алексей прошлым летом делал Джеське операцию такую же в 2 раза дешевле!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Приехав домой обнаружили собаку в луже крови
сейчас Марлин на операции в Альфавете Спасибо всем огромное за неравнодушие и за оказанную финансовую помощь надеемся мы успели... держите за нас кулачки...
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
Итак... Вернулись мы домой, и увидели весь зал в моче, а в уголке под столом лежит моя Марлин в луже собственной крови Я поняла что завтра для неё может и не наступить, по-этому все выборы хирургов отпали и мы помчались в Альфа-вет где были с утра, и где были наши анализы крови, узи.
Нас прооперировали, из наркоза ещё до конца не вышли, но мопсяченька уже ходит чуть-чуть и пописала даже. Операция длилась около 2 часов, так как оказалось что у нее куча спаек внутри, с кишечником, желудком и прочими органами. Назначили капельницы, 3 дня будем ездить. Удалили сразу 5 (!!!я думала там вообще ничего не останется) зубов, остальное почистили. Теперь Марлин выглядит как ветчина в бичевке, ну вот так: Теперь СПАСИБО!!!!!!!! Огромное спасибо ekaterina-kate, - 800 000 Спасибо также (Наталье с красивыми котиками на балконе) 300 000 И спасибо Александру со спортивной - 100 000 Большое спасибо Дмитрию и Светлане 200 000 И еще любителю породы Наталье за корм, таблеточки и 300 000 Pussycat, спасибо - если бы не ты, мы бы пропали)))) Девочки СПАСИБО ВСЕМ_ВСЕМ за поддержку ekaterina-kate, limeva2003, Оленьки Лугару и Ялошечка, Анжелочка Ети!!!!!!!!!!!! Итого 1 700 000 - 191 300 (анализы) - 1 130 600 = 378 100 -после 3 дней капельниц посчитаю остаток, плюс нам завтра назначат лекарства для сердца.
7526964 мтс
6656556 велком |
| |||