• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
СОС!!!!!!!! Найден кот ( у него идет кровь из носа)
Мария
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Коласа-Белинского найден кот персикового окраса, толстенький, нос в крови shok !!!!!!!!! Кот в шоке!!!!!!!!!! на руки пошел сразу!!!!!!!!!!!!

НАЙДЕН КОТ!!!!
В районе Коласа-Белинского НАЙДЕТ КОТ! Мальчик персикового окраса, кастрирован, около 2 лет. Кот был у врача, подерт нос, ушиб десны, в остальном кот здоров. ХОЗЯИН или Любой кто обладает информацией о Старых Хозяевах просьба отозваться
Мария 80295670568

Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 25.05.2013, 09:25
haven
.
2.  
2
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (Мария)
толстенький, нос в крови !!!!!!!!! Кот в шоке!!!!!!!!!! на руки пошел сразу!!!!!!!!!!!!

Наверное, недавно упал с окна, насколько знаю кровь из носа первое подозрение на падение с высоты.  yes
Было пару таких случаев на передержках.
Срочно вешайте объвки на ближайших домах, наверное, его ищут или не заметили пропажу и думают спит где-то в квартире.
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
Risha
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Похоже что упал.Может  в клинику,проверить как внутренние органы.
Мария
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Risha, были у врача, котик здоров, только ушиб носика и десны smile

Добавлено (24 Мая 2013, 23:45)
---------------------------------------------
НАЙДЕН КОТ!!!!
В районе Коласа-Белинского НАЙДЕТ КОТ! Мальчик персикового окраса, кастрирован, около 2 лет. Кот был у врача, подерт нос, ушиб десны, в остальном кот здоров. ХОЗЯИН или Любой кто обладает информацией о Старых Хозяевах просьба отозваться
Мария 80295670568

Добавлено (24 Мая 2013, 23:46)
---------------------------------------------

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мария, , дайте информацию Лабрадор и Оле-яло!!

Его точно ищут!! красавец!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Мария
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Наталья, хорошо yes тут он "страшненький", а вот в живую действительно красавчик персиковы-персиковый, а глазищиииииииииииии rolleyes ух
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мария, , Ариане илии МаринеЛабрадор- перенести его фото в первое сообщение!! Пишите в личку со ссылкой на тему!
yes
yes И спасибо, что не прошли мимо!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Мария
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Цитата (Наталья)
И спасибо, что не прошли мимо!!!!
Видно судьба у меня сегодня была такая, просто такое стечение обстоятельств, что захотел бы не придумал mosking ни одного курируемого кота не словила, за то благодаря этотим обстоятельствам нашла малыша wink
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мария,  это- не у вас  такая судьба..:girl_haha:  Это- у него- ТАКАЯ СУДЬБА, что Вы там оказались!!! yes
Мария
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Наталья, Возможно  mosking
Risha
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Надо вешать объявления нетолько в районе этих улиц, кот после падения от страха мог убежать далеко.
Я живу недалеко,если что могу поклеить объявления.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Красавчик-абрикосик! Явно домашний, наверняка его ищут. Скорейшего ему выздоровления и находки!
жить, любить, верить и не сдаваться!

Для связи +375445180998
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мария, , ОЧЕНЬ важны объявления! Когда улетела с балкона моя Саманта( дикая) я ТРИ недели вешала по кругу объявки.. И ЛЮДИ про объявкам помиогли мне найти, где она прячется. Люди читают. А тот, кто ищет, многим уже рассказал, что пропал кот!!!
 Если сами не м ожете- попросите, Вам здесь помогут сделать макет. И распечатать!:yes:
Мария
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Отзвонилась девушка с москвы,сказала что попросила знакомых уезжая из минска кота посмотреть, увидев эту объявку позвонила им, они сказали что потеряли ее кота еще 4 дня назад, могли соврать sad пока описания сходятся, но есть подозрения что это не он, с периодом кастрации не сходится, она говорит шрам месячной давности, а у этого вроде он уже заживший давно, сегодня будут выяснятся обстоятельства nea
Возможно у нас еще одна потеряшка sad Коту год, кастрирован месяц назад, персик, адрес Коласа, 50 sad
haven
.
15.  
15
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (Мария)
с периодом кастрации не сходится, она говорит шрам месячной давности, а у этого вроде он уже заживший давно,
Мне так кажется, что за месяц все могло затянуться, может спросите у нее имя и посмотрите, как он на него реагирует... smile
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
Мария
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
haven, имя кошмарик girl_haha
деа
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Мария, в найденных котах напишите 
, что найден кот.
Fotina
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Нужны фото получше, чтобы можно было опознать. И по интернету раскидать тоже, в дополнение к бумажным объявкам.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Мария
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
ВСЕМ ТЕМ кто переживал за котика, ОН вернулся домой dance2 dance3 dance4 то что его ищут стало ясно еще на белтелекоме при распечатке объявок, мне сказали что прибегала девочка, искала кота, потом расклейка объявлений и спустя 1 час звонок rolleyes Тему можно в счастье declare
рок
.
20.  
20
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Мария, Вы притягиваете котов! Они даже из окон прыгают! Как хорошо, что все хорошо закончилось!
Меня здесь больше нет.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0