Бонита4 года, СтерилизованаИгривая, самостоятельная, общительная, но не ручная
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Боня ждёт своих людей! Маленький полосатый голубь обожает курлыкать, играть с рыбкой с кошачьей мятой, бегать за своим отражением в зеркале и скакать козлом, играя с пылькой. За хорошее поведение дает себя погладить и мурчит, но конечно излишняя фамильярность все ещё неприемлема. И скорее всего никогда не будет приемлема. Она ни капли не агрессивна...
Потерялась собака! Нашли около ТЦ ALL, который находится на Долгиновском тракте. Просьба перепостить и если узнали своего питомца звоните: 80296537877, 80445557733. (только я по фоткам немного не могу понять, скорее цверг,чем миттель)
Добавлено (25 Мая 2013, 12:30) --------------------------------------------- я девушке написала,чтоб подержала его сколько может, надо по потеряшкам посмотреть
Добавлено (25 Мая 2013, 12:41) --------------------------------------------- девушка сказала,что будет держать сколько нужно его, на Гурского не сдаст. это мальчик,видно что ухоженный. объявки поклеят, и уже вчера ездили у местных собачников узнавать про него.
Сообщение отредактировала:trololo - Суббота, 25.05.2013, 13:47
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!