• Страница 1 из 1
  • 1
Щенкок (щенки) в норе у дороги на Машиностроителей.
Barmaley
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер

Итак, продолжение грустой и поганой истории о собаке на Мышиностроителей. Полудикая собака, которая раньше жила в гараже, теперь живёт в норе у дороги. Сейчас там щенки (один точно). Прошу помощи в ловле-передержке-пристройстве. Есть талон на стерилизацию и какие-никакие деньги. Без проблем залезу в логово. Фотографии буду пытаться делать сегодня. Собаку бывает отследить сложно. Дед, у которого она жила, закрыл дыру в воротах гаража, т.к. ему надоели эти дела со щенками. Собака то пропадала на неделю, то возвращалась. В руки не особо давалась.

Тому, щенку, что я видел, меньше месяца, но уже ползает и пищит. Других не видел.
Сообщение отредактировал: labrador - Суббота, 01.06.2013, 22:49
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
2.  
2
.
Польша, W
5893 сообщения
да что ж такое... sad печалька sad
Barmaley
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер

В правом верхнем углу - они. На днях сделаю лучше фото.
Буду сокуратором и оплачу расходы. Ишется основной куратор!
Сообщение отредактировал: labrador - Четверг, 30.05.2013, 11:35
Moskvich-club.na.by
4.  
4
.
Польша, W
5893 сообщения
откликнитесь пожалуйста blush blush
Barmaley
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Сделал сегодня фото. В принципе, можно , думаю, начинать пристраивать.

Я куплю глистогонку и так далее, помогу привезти, куда надо. Помогите!!! Пропадут ведь!!!
Сообщение отредактировал: labrador - Суббота, 01.06.2013, 22:48
Moskvich-club.na.by
6.  
6
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
ЧЕМ ПОМОЧЬ? Дубль 2?
Уже была ваша похожая тема - итог - все угроблены. БЫЛО ЛЕНЬ ИДТИ В ПЕРЕХОД! Сделайте фото ПИАРНЫЕ и раскидывайте по сайтам, как все. В газеты дайте. Если нужна передержка - ищите ВК (могу дать группы). 
В чем помощь то нужна? Напишите конкретно. Я могу бросать ваши просьбы ВК - только пишите ЧТО НАДО КОНКРЕТНО,  а НЕ ПРОСТО "помогите."
Но опять таки, никто не сможет помочь, пока вы маятесь дурью, простите и не можете купить себе мобильник. Хороший куратор без связи. На кого их рекламировать, на какой номер?
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
7.  
7
.
Польша, W
5893 сообщения
срочно ищем куратора и передержку!нужна помощь хорошего фотографа!
нужна помощь ручками постоять в переходе(пока не поздно)откликнитесь пожалуйста!!!

Добавлено (01 Июня 2013, 18:55)
---------------------------------------------
Barmaley, спрячьте под спойлер фото,плизззз! blush blush

Добавлено (01 Июня 2013, 18:58)
нужна помощь ручками в переход...и место,если не пристроятся!!!!Barmaley, Маша(Феня)в переходе раздаёт щенят,посоветуйтесь...СОС!ПОКА НЕ ПОЗДНО!
sad sad

Цитата (staffik)
На кого их рекламировать, на какой номер?

Добавлено (01 Июня 2013, 18:59)
ищем сокуратора!!!!

Добавлено (01 Июня 2013, 18:59)

Цитата (Barmaley)
Буду сокуратором и оплачу расходы. Ишется основной куратор!

Добавлено (04 Июня 2013, 19:09)
sad

Barmaley
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
В общем, объясняю ситуацию и причину просьбы о помощи:

Дома я вообще не говорю о том, что я помогаю "Эгиде", насколько могу и отдельным волонтёрам по мере сил. Потому что будет скандал на тему что я такой-сякой, не туда трачу деньги и так далее. Просто живу с мамой, которая хронически "на кониках". То Кнопу, которую сама же притащила в дом (выбросили щенка на помойку какие-то уроды) хотела отправить в Оршу в частный дом к престарелой бабушке, то время от времени ноет что "рожать полезно" и так далее. Ругаюсь... Хотя помогает только на время. Как только заикнусь про стерилизацию так вообще истерика. Один раз вообще  гуляла с Кнопой в разгар течки без поводка. Хорошо что тогда раньше с работы пришёл. На все мои слова тогда один ответ 'ну других же собак не было' и так далее. А то и просто "Заткнись и не ... мне мозги у меня и так проблем хватает"
Кто со мной контачил с этого форума по разным делам знает, что я не подвожу. Помогаю и деньгами и работой. Приходилось и под вагончик подкапываться, чтобы щенков извлечь и по подвалам шастать и в теплотрассу лезть. Я, конечно, человек застенчивый и замкнутоватый, но свинством по отношению к другим и жлобством как-то не страдаю.

Пока деньги есть (да и зарплата уже в середине месяца). Я не прошу, чтобы мне пришли всё и сделали. Просто прошу помощи более опытных в этом вопросе людей чтобы скооперироваться в разрешении сложившейся ситуации. Готов оплатить все расходы, насколько смогу. Просто хочется прикрыть этот конвейер и дать беспризорникам хотя бы какой-никакой шанс на нормальную жизнь.. Вообще собирался всё это поделать с Алиной1612, но она пропала с форума. Может хоть e-mail её у кого есть? 4scorpion говорит, что у Алины  телефон спёрли, так что надеюсь что может хоть она эту тему почитает. Ну или может создать тему где в вконтактике про собак с Мышиностроителей?

Реально в этом районе  я знаю 2 таких вот семьи- рассадника беспризорников (одна обсуждается в этой теме, про другую могу написать отдельно). Да, их подкармливают(и я тоже, как иду в гараж покупаю или куриных обрезков у к/т Комсомолец или ливерки с кровянкой у своего дома), но в общем-то никому из 'хозяев объекта' они там не нужны. В лучшем случае их могут просто выловить и выкинуть за кольцевой. Так уже было с одной собачьей семьёй в моём ГСК. А в худшем -сами догадываетесь. В качестве сторожей используются или алкаши или 'агроминчане'. И чуть что - ссылаются на то что 'люди жалуются'. Анонимные люди... как всегда у нас бывает.

Немного сумбурно. Пишу в полпервого ночи.
Moskvich-club.na.by
9.  
9
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (Barmaley)
прошу помощи более опытных в этом вопросе людей чтобы скооперироваться в разрешении сложившейся ситуации.

Цитата (Barmaley)
Готов оплатить все расходы, насколько смогу.

Цитата (Barmaley)
хочется прикрыть этот конвейер и дать беспризорникам хотя бы какой-никакой шанс на нормальную жизнь..

Добавлено (05 Июня 2013, 15:09)
sad

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Barmaley, !! миша!! Поняла: bs в отчаянье!!

Девушки, когдп Миша говорит" помогаю Эгиде"- это оноговорит, что помогает ВСЕМ, кто на нашем форуме!! Маша- ТАКОЙ ОСОБЕННЫЙ!! И сердце у него особенноле!
 Он со мной резал трешетки по ночам, освобождая котов из замурованных подвалов. Они ездил к Герде, которая, УВЫ, умерла, он спасал щенков, он столял в переходе, он передавал деньги, он.....
 Уж если болит Мише, и он не справляется, давайте ему ВСЕ ПОМОГАТЬ!!!
 Barmaley, перечисли по пунктам, что нужно. Будем " ПО ПУНКТАМ" и искать помощь!!

ПРОШУ: не бросайте Мишу одного: он ни когда никого не бросил!!! sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Mori
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата (Barmaley)
Вообще собирался всё это поделать с Алиной1612, но она пропала с форума. Может хоть e-mail её у кого есть? 4scorpion говорит, что у Алины телефон спёрли, так что надеюсь что может хоть она эту тему почитает. Ну или может создать тему где в вконтактике про собак с Мышиностроителей?
Видела Алину на днях. Телефон действительно сперли. И она сказала, что не может никому помочь, пока не закончит пристройство щенков из подвала ... 
Щенки в норе еще совсем маленькие, их вполне можно пристроить в переходе. Но, думаю, что Миша один с этим не сможет справиться, в переходе ему нужна будет помощь опытных "раздавальщиков".
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
12.  
12
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Barmaley, Миш, прости, но сейчас могу помочь только деньгами.Моя передержка, с которой я обещала помочь,  которая до этого держала малышей и помогала до этого со  щенками из подвала на пр."Рокоссовского" забронирована до предела. Мы с Чипом, (а сейчас у
него уже 3-я передержка, стоим в очереди 17- ми). Надо просить  Армена, я помогу помочь постоять в переходе стобой, если не получится, бум возвращать опять под трубы. Проси телефон Маши
Фени, она тоже поможет. На форуме писать и просить мало, надо искать, звонить и
просить помощи везде. Как поступали мы с Таней, в той безвыходной ситуации. Аеще мы без колес. Приходи в субботу на акцию, я там буду.
Просим помощи для малышей.Пожалуйста. 
Сообщение отредактировала: Alina1612 - Среда, 05.06.2013, 22:37
13.  
13
.
Польша, W
5893 сообщения
8-033-635-52-28, МТС, Маша(Феня)

Добавлено (05 Июня 2013, 21:37)

Цитата (Alina1612)

Добавлено (06 Июня 2013, 15:42)
sad

Barmaley
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Созвонились. Будем потиху решать вопрос.

Добавлено (07 Июня 2013, 09:47)
Тут ещё вопрос в том что надо и с мамой что-то делать. Папа там добрый. Отмыть, приучить к выгулу и будет отличная собака в квартиру. Маму стерилизовать и куда на охрану.

Moskvich-club.na.by
Lavika
.
15.  
15
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Из темы "Есть руки": "Есть руки на щенка мальчика. Месяцев трех. В деревню. Обещают растить в доме и потом не на цепь. Но конечно нужно разговаривать. В субботу утром приедут." http://egida.by/forum/59-841-713656-16-1370590792
Barmaley
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
НЕ верю я как=то дярэуни.

Добавлено (10 Июня 2013, 09:44)
Тему можно закрывать. Всех щенков раздали в семьи за субботу и вс. Была целая эпопея с выкапыванием в гаражах. Спасибо Павлу shanti и Маше!

Moskvich-club.na.by
17.  
17
.
Польша, W
5893 сообщения
Barmaley, вот это новости!!!!Спасибо большущее за них!!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0