- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Очередная ротти-отказница. Нужна помощь в пристройстве (sml[love]сука 3 года. Дзержинск) |
Очередная ротти-отказница. Нужна помощь в пристройстве |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
Найда - дама приятная во всех отношениях! Молодая (2-3 года), статная красавица с замечательным характером: спокойная, уравновешенная, дружелюбная. Найда замечательно ходит на поводке, спокойно относится к детям; очень любит играть, обожает прогулки, ценит ласку и человеческое общение - словом, она станет замечательным другом и компаньоном для всей семьи. Вот только с хозяином Найде пока не повезло, поэтому Найда ждет, когда же найдется тот единственный и настоящий Человек, который подарит ей счастье быть нужной и любимой! Если Вы без ума от ротвейлеров, если Вам нужен настоящий, преданный и нежный друг и компаньон, если Вы готовы уделять собаке достаточно времени и внимания взамен на беззаветную преданность и любовь - значит Найда ждет именно Вас; скорее звоните и приезжайте знакомиться 8029 572-86-15 Ольга Живут люди и песа в Дзержинске. Нужны: 3. стерилизация 4. прививки. 5. реклама! реклама! и еще раз реклама! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 21.07.2013, 16:33
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Дай Бог, у Найдочки все сложится и ее будут любить и холить!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Да... тесен мир Интернета. Меня на "Сэконде" нашли Хозяева Найды в ее лоте. Пригласила их на форум. Вот их последняя цитата.
Цитата ligatko 13:10 18.08.2013 Да мы:)) И очень рады этому!!!! Собачка просто нереальная!!!! Мы все дружно в нее влюбились:)) Просто объявления почему-то все равно обновляются каждый день. Вот мы и волнуемся: не заберут ли у нас нашу красавицу!!!!
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 18.08.2013, 15:01
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (СОСЕДИ) Меня на "Сэконде" нашли Хозяева Найды в ее лоте. я несколько раз случайно поднимала ее лот, уже после того, как договорились, что Найда едет в Барановичи :) Цитата (Krasnaya) Вчера котенка отвезли. На онлайнере в теме Найды задали вопрос - мол, что там 2 собаки на фото :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
Всем добрый вечер!!!! Меня зовут Катя. :) Найда просто замечательная девочка!!!! Ведет себя очень хорошо!!!! Дома терпит, когда хочет гулять идет к двери и просится!!! Правда гуляем мы с ней по 4 раза в день почти по часу, поэтому я думаю она просто пытается так обратить на себя внимание :))муж как раз с ней сейчас на прогулке. Найдюха ворует у мелкого печеньки, забирает прямо из рук :)) Спит возле кровати. Ходит за нами хвостиком. На прогулке носится с мячиком :) Правда начала рычать на пробегающих мимо котов и собак. Правда переживаем мы по поводу еды.Она кушает только вкусняшки, а каши, творог, сухой корм она кушать не хочет:(( Сегодня купили говяжий фарш и субпродукты - попробуем, может понравится и будет кушать.
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
заходите вот сюда http://postimage.org/ выбираете фото (кнопочка обзор). ставите галочку "для всех" и загрузить.
Добавлено (18 Августа 2013, 22:20)
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
как приятно читать такие новости в понедельник утром...
ттт держу за девочку кулачки, пусть все сложится и девочка, наконец, нашла свою семью! Оля - ты умничка!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ДЕВОЧКУ!
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
|
О
Цитата (Tosenka) ты наговариваешь!! Хомячок просто пообедал..... Если бы вы только видели, как Найда кушает!!!!!Ее надо кормить из рук, обязательно вкусненьким!!! Каши она не ест, даже в небольшом количестве сваренной вместе с мясом Мясо отдельно - это пожалуйста!!!!А мелкий еще просек фишку и постоянно носит ей сухой корм. Они его напару и едят!!! |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
Ребят на самом деле беспокоит ее отказы от еды. Может кто-нибудь что-нибудь сможет посоветовать. Найда ест только вкусняшки и только из рук. Кашу не признает вообще. По состоянию (не считая выхлопных газов по началу ) в порядке - весела, бодра, температуры вроде тоже нет, воду пьет. В квартире вроде прохладно. Может просто заелась и посадить ее на голодный паек на день-два, лишив вкусняшек? Или еще какие-то более гуманные способы есть?
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Krasnaya, если стул хороший, регулярный - уже причин для беспокойства меньше.
кроме того, не ест и не ест кашу - две разные вещи. если не ест от проблем со здоровьем - обычно не ест совсем. когда-то я отдала собаку в хорошие руки в семью с тремя детьми, а через месяц мне позвонили обеспокоенные хозяева "не ест!!! что делать!!! вета вызывали, сказал, что здорова" я испугалась, говорю, ну попробуйте оршанку давать... там, может просто аппетита нет. а мне "оршанку она ест, и мясо ест... каши не ест". ага... а потом еще выяснилось, что дети почему-то решили обедать в комнате, а не на кухне... угу... с собакой в компании.. чуешь, куда я клоню? в общем, ела та песа за троих в прямом смысле... какая уж тут каша. так что для начала посчитать надо объем вкусняшек, которые она ест. кроме того, если она знает, что с рук будут кормить вкусняшками - нафига есть кашу? у меня так у подруги кошка ела только оршанку и только когда с ложки кормили. для профилактики можно попробовать разгрузочный день, и посмотреть - как после этого кушается каша на бульончике с мяском. моя троглодитка, которая ворует и ест все, что не приколочено, ни за что не станет есть из своей миски корм (только мясооо) , пока у меня в тарелке или в руках есть еда. по принципу - из миски уже ничего никуда не убежит, поэтому нужно клянчить до последнего - вдруг дадут.
145-15-51
|
| |||