Очередная ротти-отказница. Нужна помощь в пристройстве
Krasnaya
Топикстартер
1.  
1
Минск, Институт культуры
19081 сообщение
Топикстартер

Найда - дама приятная во всех отношениях! Молодая (2-3 года), статная красавица с замечательным характером: спокойная, уравновешенная, дружелюбная. Найда замечательно ходит на поводке, спокойно относится к детям; очень любит играть, обожает прогулки, ценит ласку и человеческое общение - словом, она станет замечательным другом и компаньоном для всей семьи. Вот только с хозяином Найде пока не повезло, поэтому Найда ждет, когда же найдется тот единственный и настоящий Человек, который подарит ей счастье быть нужной и любимой! Если Вы без ума от ротвейлеров, если Вам нужен настоящий, преданный и нежный друг и компаньон, если Вы готовы уделять собаке достаточно времени и внимания взамен на беззаветную преданность и любовь - значит Найда ждет именно Вас; скорее звоните и приезжайте знакомиться
8029 572-86-15 Ольга

Живут люди и песа в Дзержинске. Нужны:

3. стерилизация
4. прививки.
5. реклама! реклама! и еще раз реклама!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 21.07.2013, 16:33
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Mgeli
.
261.  
261
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Дай Бог, у Найдочки все сложится и ее будут любить и холить!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
262.  
262
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Да... тесен мир Интернета. girl_haha Меня на "Сэконде" нашли Хозяева Найды в ее лоте. Пригласила их на форум. Вот их последняя цитата.
Цитата
 ligatko 13:10 18.08.2013

Да мы:)) И очень рады этому!!!! Собачка просто нереальная!!!! Мы все дружно в нее влюбились:)) Просто объявления почему-то все равно обновляются каждый день. Вот мы и волнуемся: не заберут ли у нас нашу красавицу!!!!
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 18.08.2013, 15:01
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Fotina
.
263.  
263
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (СОСЕДИ)
Меня на "Сэконде" нашли Хозяева Найды в ее лоте.
ник ligatko? Мне эта девушка писала тоже
я несколько раз случайно поднимала ее лот, уже после того, как договорились, что Найда едет в Барановичи :)

Цитата (Krasnaya)
Вчера котенка отвезли.

girl_haha
На онлайнере в теме Найды задали вопрос - мол, что там 2 собаки на фото :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
264.  
264
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
 Fotina, yes   ник ligatko.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Fotina
.
265.  
265
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Значит, это она и та же девушка :)
Krasnaya
Топикстартер
266.  
266
Минск, Институт культуры
19081 сообщение
Топикстартер
Цитата (Fotina)
что там 2 собаки на фото

т.е. разные собаки на разных фото?
267.  
267
Всем добрый вечер!!!! Меня зовут Катя. :) Найда просто замечательная девочка!!!! Ведет себя очень хорошо!!!! Дома терпит, когда хочет гулять идет к двери и просится!!! Правда гуляем мы с ней по 4  раза в день почти по часу, поэтому я думаю она просто пытается так обратить на себя  внимание :))муж как раз с ней сейчас на прогулке. Найдюха ворует у мелкого печеньки, забирает прямо из рук :)) Спит возле кровати. Ходит за нами хвостиком. На прогулке носится с мячиком :) Правда начала рычать на пробегающих мимо котов и собак. Правда переживаем мы по поводу еды.Она кушает только вкусняшки, а каши, творог, сухой корм она кушать не хочет:(( Сегодня купили говяжий фарш и субпродукты - попробуем, может понравится и будет кушать.
Krasnaya
Топикстартер
268.  
268
Минск, Институт культуры
19081 сообщение
Топикстартер
Katya84, здравствуйте! Еще раз спасибо за Найду! Отписывайтесь по чаще, нам всем интересно, как Найдуда поживает yes
269.  
269
Это вам спасибо!!!!  Постараюсь выложить фото, пока не разобралась как это делать :)))
Krasnaya
Топикстартер
270.  
270
Минск, Институт культуры
19081 сообщение
Топикстартер
заходите вот сюда http://postimage.org/ выбираете фото (кнопочка обзор). ставите галочку "для всех" и загрузить.

Добавлено (18 Августа 2013, 22:20)
---------------------------------------------
по пути домой:

дома:

Fotina
.
271.  
271
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Krasnaya)
т.е. разные собаки на разных фото?
на некоторых фото Найда выглядит довольно шерстяной.  
Сообщение отредактировала: Fotina - Понедельник, 19.08.2013, 01:55
272.  
272
.
Беларусь, Минск
885 сообщений
как приятно читать такие новости в понедельник утром...

ттт держу за девочку кулачки, пусть все сложится и девочка, наконец, нашла свою семью!

Оля - ты умничка!!!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ДЕВОЧКУ!
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
Krasnaya
Топикстартер
273.  
273
Минск, Институт культуры
19081 сообщение
Топикстартер
Fotina, это потому что одни фото сразу после зимы, где она еще не совсем полиняла, другие сделаны намного позже
Цитата (Tosenka)
Оля - ты умничка!!!

не я nea Все кто помогал и поддерживал нас с Найдой yes

Фото от Кати:

"дорогая, мне кажется, или на самом деле наш хомячок подрос?" lol
Ariana
.
274.  
274
.
Беларусь, Минск
12087 сообщений
так что, в счастье вас?
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Krasnaya
Топикстартер
275.  
275
Минск, Институт культуры
19081 сообщение
Топикстартер
Ariana, падажжи, еще паспорт отвезем yes
276.  
276
.
Беларусь, Минск
885 сообщений
Цитата (Krasnaya)
"дорогая, мне кажется, или на самом деле наш хомячок подрос?
ты наговариваешь!! Хомячок просто пообедал..... lol lol lol
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
277.  
277
О
Цитата (Tosenka)
ты наговариваешь!! Хомячок просто пообедал.....

Если бы вы только видели, как Найда кушает!!!!!Ее надо кормить из рук, обязательно вкусненьким!!! Каши она не ест, даже в небольшом количестве сваренной вместе с мясом Мясо отдельно - это пожалуйста!!!!А мелкий еще просек фишку и постоянно носит ей сухой корм. Они его напару и едят!!! lol
Krasnaya
Топикстартер
278.  
278
Минск, Институт культуры
19081 сообщение
Топикстартер
Ребят на самом деле беспокоит ее отказы от еды. Может кто-нибудь что-нибудь сможет посоветовать. Найда ест только вкусняшки и только из рук. Кашу не признает вообще. По состоянию (не считая выхлопных газов по началу mosking ) в порядке - весела, бодра, температуры вроде тоже нет, воду пьет. В квартире вроде прохладно. Может просто заелась и посадить ее на голодный паек на день-два, лишив вкусняшек? Или еще какие-то более гуманные способы есть?
279.  
279
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Krasnaya, если стул хороший, регулярный - уже причин для беспокойства меньше.

кроме того, не ест и не ест кашу - две разные вещи. если не ест от проблем со здоровьем - обычно не ест совсем. когда-то я отдала собаку в хорошие руки в семью с тремя детьми, а через месяц мне позвонили обеспокоенные хозяева "не ест!!! что делать!!! вета вызывали, сказал, что здорова" я испугалась, говорю, ну попробуйте оршанку давать... там, может просто аппетита нет. а мне "оршанку она ест, и мясо ест... каши не ест". ага... а потом еще выяснилось, что дети почему-то решили обедать в комнате, а не на кухне... угу... с собакой в компании.. чуешь, куда я клоню? в общем, ела та песа за троих в прямом смысле... какая уж тут каша.

так что для начала посчитать надо объем вкусняшек, которые она ест. кроме того, если она знает, что с рук будут кормить вкусняшками - нафига есть кашу? у меня так у подруги кошка ела только оршанку и только когда с ложки кормили.

для профилактики можно попробовать разгрузочный день, и посмотреть - как после этого кушается каша на бульончике с мяском. моя троглодитка, которая ворует и ест все, что не приколочено, ни за что не станет есть из своей миски корм (только мясооо) , пока у меня в тарелке или в руках есть еда. по принципу - из миски уже ничего никуда не убежит, поэтому нужно клянчить до последнего - вдруг дадут.
145-15-51
adeki
.
280.  
280
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Есть и другие способы,парочку всеядных собачек рядом,будет кушать за милую душу.За компанию веселей.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0